| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
как-то заглянула в тему неск. месяцев назад, один день = одна страница темы, а то и меньше, но теперь есть знатные флуди-мамы младших тем
п.с. флуди в хорошем смысле слова
всем привет!
приветики
мои поздравления, как я жду когда мой хоть немного заговорит на русском)
конечно все получится) как здорово! мечтаю выйти на работу
мы обожаем молоко и каши молочные- с этим проблем нет, но не едим мясо..как я только не обманываю чтоб хоть кусочек съел![]()
А у нас уже в фаворе "Я", раньше была "Вика". Кто сделал шкоду? ответ: Я![]()
Олька я!!!
Вы ж только не подумайте, что мы ВСЮ читали.Первые строчек 8, может, чуть больше - надо на видео глянуть, не помню уже. Остальное - заканчивала строчки за мной. Так она заканчивала стихи Барто в 1,5 года. Просто она у меня очень способная в плане разговора: заговорила около года, сейчас говорит абсолютно всё, схватывает всё на лету, речь очень грамотная, предложения длинные и очень сложные, исковерканных слов было мало, а сейчас вообще всего несколько штук, "р" начала выговаривать. Зато пошла поздно - аж в 1,1.
И рисовать мы совершенно не умеем: моя племяшка в этом возрасте уже хорошо раскрашивала, какие-то понятные картинки рисовала, даже буквы пыталась выводит, а моя и круг толком не нарисует - сплошные каляки-маляки.
Так что все детки разные - у каждого свои таланты, - не стОит огорчаться, если что-то не так, как у других.
Не обижай ребенка, а то по попе дам!
Хвастаюсь.Кроме "Мухи" читает "Мойдодыр", "Телефон", стихи Барто, несколько стихов Михалкова, еще какие-то стихи, авторов которых я не помню
, пересказывает сказки, поет штук 30 песен. Бабушка с ней еще "Бородино" учила
, но давно не проверяла, помнит ли еще хоть что-то из него или нет. Но мы специально ничего не учим - она сама запоминает после 2-3 прочтений.
![]()
Ушла чистить нимб.![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Восхищаюсь
Да, детки разные, это точно, мой тоже на лету все схватывает, но непоседливый невероятно... из него выжать потом то, что он знает еще постараться нужно (напрмер он любит когда я ему "Дом который построил Джек " рассказываю, я расскажу, а потом он что-то)... хотя и сам выдает иногда шедевры. Сегодня удивил меня - я купила ему руль в машину, чтоб помогал папе рулить, а руль поет песенку... раза 4 песенка проиграла, пока мы домой ехали от бабушки... перед сном наливаю ему молоко, слышу, он Вере песенку поет, которую от руля услышал... 6 строчек спел, потом, похоже забыл и перешел на ля-ля-ля
Крылья в стирке.
Мой противится, чтобы я ему книжки читала, с силой захлопывает страницы, чтобы прищемить мне пальцы, а может еще и книжкой меня по голове стукнуть.![]()
Ого! Крутой пацан!
Ничего, это возраст такой, перерастет.
Хотя, может, конечно, и не любит книжки. Моя их с года обожает, и сейчас всё время прости "мамочка, давай с тобой почитаем книжки".
![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks