| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
как-то заглянула в тему неск. месяцев назад, один день = одна страница темы, а то и меньше, но теперь есть знатные флуди-мамы младших тем
п.с. флуди в хорошем смысле слова
всем привет!
приветики
мои поздравления, как я жду когда мой хоть немного заговорит на русском)
конечно все получится) как здорово! мечтаю выйти на работу
мы обожаем молоко и каши молочные- с этим проблем нет, но не едим мясо..как я только не обманываю чтоб хоть кусочек съел![]()
А у нас уже в фаворе "Я", раньше была "Вика". Кто сделал шкоду? ответ: Я![]()
Олька я!!!
Вы ж только не подумайте, что мы ВСЮ читали.Первые строчек 8, может, чуть больше - надо на видео глянуть, не помню уже. Остальное - заканчивала строчки за мной. Так она заканчивала стихи Барто в 1,5 года. Просто она у меня очень способная в плане разговора: заговорила около года, сейчас говорит абсолютно всё, схватывает всё на лету, речь очень грамотная, предложения длинные и очень сложные, исковерканных слов было мало, а сейчас вообще всего несколько штук, "р" начала выговаривать. Зато пошла поздно - аж в 1,1.
И рисовать мы совершенно не умеем: моя племяшка в этом возрасте уже хорошо раскрашивала, какие-то понятные картинки рисовала, даже буквы пыталась выводит, а моя и круг толком не нарисует - сплошные каляки-маляки.
Так что все детки разные - у каждого свои таланты, - не стОит огорчаться, если что-то не так, как у других.
Не обижай ребенка, а то по попе дам!
Хвастаюсь.Кроме "Мухи" читает "Мойдодыр", "Телефон", стихи Барто, несколько стихов Михалкова, еще какие-то стихи, авторов которых я не помню
, пересказывает сказки, поет штук 30 песен. Бабушка с ней еще "Бородино" учила
, но давно не проверяла, помнит ли еще хоть что-то из него или нет. Но мы специально ничего не учим - она сама запоминает после 2-3 прочтений.
![]()
Ушла чистить нимб.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Восхищаюсь
Да, детки разные, это точно, мой тоже на лету все схватывает, но непоседливый невероятно... из него выжать потом то, что он знает еще постараться нужно (напрмер он любит когда я ему "Дом который построил Джек " рассказываю, я расскажу, а потом он что-то)... хотя и сам выдает иногда шедевры. Сегодня удивил меня - я купила ему руль в машину, чтоб помогал папе рулить, а руль поет песенку... раза 4 песенка проиграла, пока мы домой ехали от бабушки... перед сном наливаю ему молоко, слышу, он Вере песенку поет, которую от руля услышал... 6 строчек спел, потом, похоже забыл и перешел на ля-ля-ля
Крылья в стирке.
Мой противится, чтобы я ему книжки читала, с силой захлопывает страницы, чтобы прищемить мне пальцы, а может еще и книжкой меня по голове стукнуть.![]()
Ого! Крутой пацан!
Ничего, это возраст такой, перерастет.
Хотя, может, конечно, и не любит книжки. Моя их с года обожает, и сейчас всё время прости "мамочка, давай с тобой почитаем книжки".
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks