Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 537 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки, скажите, а ваши детки молоко и молочные каши едят-у меня как в прошлом году в жару отказался от молочной кашки - и все....А молоко, кроме материнского мы и не пили никогда.... Мама мне все время нашептывает-ну пробуй молочком его поить, кашу варить- как это так ребенок без молочного...(Хотя в саду есть даже манку).
    Стоит ли давить на ребенка-ведь он вроде бы и творог ест (во всех проявлениях), твердый сыр любит схомякать, сметанку ест... Может не заморачиваться)))
    ОН вообще так быстро повзрослел и выработал свои предпочтения-не уверена что я смогу его переубедить...
    А мой молоко обожает и коровье и мое (когда ж я его уже отлучу, сил моих нет).
    А вот творог только в виде запеканки ест, кисломолочку не ест. Даже йогурты, которые я делаю, перестал пить, редиска.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой молоко обожает и коровье и мое (когда ж я его уже отлучу, сил моих нет).
    А вот творог только в виде запеканки ест, кисломолочку не ест. Даже йогурты, которые я делаю, перестал пить, редиска.
    Натали, так вы еще на грудном!!!! Ну ты просто мать-героиня!!! Я уже и забыла как это))) Можно, конечно маську попросит-он так смешно показывает, как молочко кушал у мамы))

Дописів
    9 053

Типово

Натали, так вы еще на грудном!!!! Ну ты просто мать-героиня!!! Я уже и забыла как это))) Можно, конечно маську попросит-он так смешно показывает, как молочко кушал у мамы))
    До недавнего ели смесь,молоко не пили,кисломолочку тоже пока не любит.Едим сметану,творог,сыры.Думаю давить не стоит,не все взрослые любят его тем более вы манку едите.Я сама очень редко пью,просто не перевариваю как-то.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, еще на грудном. Но только на дневной и ночной сны. Надеюсь, зимой закруглимся.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем доброй ночи! А у меня завтра последний декретный день! В понедельник на работку уже!!! Вика в садик. а потом на 2 часика с няней! Надеюсь. у нас все получится!
    Олька я!!!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем доброй ночи! А у меня завтра последний декретный день! В понедельник на работку уже!!! Вика в садик. а потом на 2 часика с няней! Надеюсь. у нас все получится!
    Удлачи вам!Это няня после садика забирать будет и сидеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Это Настюша вчера на своем празднике
    Хорошенькая!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Доброе утро!!!
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Удлачи вам!Это няня после садика забирать будет и сидеть?
    Спасибочки!!! Да, после садика, разочек уже попробовали, вроде бы дочке понравилось, но она у меня такая непредсказуемая, то ей хорошо, то вдруг резко плохо, и срочно нужно к маме. Даже у бабушки когда гостит, целый день гуляет, а потом срочно маму подавай. Поэтому так переживаю, чтобы хоть не плакала.
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Люция , поздравляю с выходом на работу. Доче скорейшей адаптации!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Люция , поздравляю с выходом на работу. Доче скорейшей адаптации!
    Спасибо, Наташа!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, скажите, а ваши детки молоко и молочные каши едят-у меня как в прошлом году в жару отказался от молочной кашки - и все....А молоко, кроме материнского мы и не пили никогда.... Мама мне все время нашептывает-ну пробуй молочком его поить, кашу варить- как это так ребенок без молочного...(Хотя в саду есть даже манку).
    Стоит ли давить на ребенка-ведь он вроде бы и творог ест (во всех проявлениях), твердый сыр любит схомякать, сметанку ест... Может не заморачиваться)))
    ОН вообще так быстро повзрослел и выработал свои предпочтения-не уверена что я смогу его переубедить...
    Я думаю, что достаточно и того, что он кушает... У нас история прямо противоположная - молока пьем немеряно, а вот остальное не ест категорически (даже в садике)... разве что можем сделать исключение для маленького кусочка твердого сыра. Я как-то даже не представляю, что смогу ее заставить съесть то, чего ее душа не желает.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Такая волнительная тема. Мне 15го...

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот поверила и я советам этих бывалых мам, сняла на ночь памперс. Встаю ночью 2 раза причем бывает в 2 ночи не могу уговорить пи-пи, а в 3 уже поздно, да и ночью очень редко уговариваю вообще пописать - т.е. время четко поймать не могу, бывает она писает в 7 утра, а бывает в 2 ночи. Клеенка у меня лежит под простынью, матрас сухой, но простынь, трусики, майка, дочка мокрые - если я начинаю переодевать и менять постель то дочка просыпается и истерит, если же не переодеваю то она и до утра может так спать, но меня это не устраивает. Плюс иногда дочка перелазит к нам и там может тоже написать. В общем мне надоело и я стала опять надевать памперс, но стараюсь ночью вставать-высаживать. Иногда памперс остается сухой, но недостаточно часто, чтобы его опять снять совсем.
    Алена, да не заморачивайся ты. Вот бывалые мамы советуют, так у всех же дети разные. У меня Миша не писяет всю ночь, спит до 9-10 и иногда даже после сна не сразу, а через минут 20 писяет. И причем это не значит, что он прям понимает и контролирует, днем он же может свободно написять в трусы. Значит у Алисы иначе. Я б с такими частыми пописами ночью не снимала бы памперс, ну его, еще цистит или того хуже нефрит заработать. Как заметишь, что памперс сухой на протяжении длительного времени - снимешь.

Дописів
    8 425

Типово

удачи !
    а у Вас же еще полгода - на законных основаниях
    и мне это скоро предстоит - а как не хо....

Девочки, а у меня мини-праздник ,наконец-то вчера первый раз меня удалось выучить с ре (2,5 г.) четверостише - она слушала и через слово повторяла !!!!
    Раньше дочь даче не давала произносить влух стихи и рассказывать /читать сказки - закрывала книги и совершенно не слушала, только картинки пролистывала , сегодня попробую почитать вдруг получится

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я думаю, что достаточно и того, что он кушает... У нас история прямо противоположная - молока пьем немеряно, а вот остальное не ест категорически (даже в садике)... разве что можем сделать исключение для маленького кусочка твердого сыра. Я как-то даже не представляю, что смогу ее заставить съесть то, чего ее душа не желает.
    Я вот тоже думаю, что достаточно, но как бы маму переубедить-далось ей это молочко... И главное, она никогда ничего не навязывает, не вмешивается, лояльно относится ко всем моим "издевательствам" над маськой, но это молоко-прям пунктик))) Ну да ладно, потерпим, мы видимся не чаще двух раз в месяц, можно пережить.... Зато с каким восторгом она пляшет перед Максом с чашечкой, выдумывает забавы, лишь бы он попил хоть немного!!! Чем бы "дитя" не тешилось))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    удачи !
    а у Вас же еще полгода - на законных основаниях
    и мне это скоро предстоит - а как не хо....

Девочки, а у меня мини-праздник ,наконец-то вчера первый раз меня удалось выучить с ре (2,5 г.) четверостише - она слушала и через слово повторяла !!!!
    Раньше дочь даче не давала произносить влух стихи и рассказывать /читать сказки - закрывала книги и совершенно не слушала, только картинки пролистывала , сегодня попробую почитать вдруг получится
    Боже, я преклоняюсь и падаю одновременно в обморок. В 2,5 выучить четверостишье . И я хочу.

Дописів
    8 425

Типово

Боже, я преклоняюсь и падаю одновременно в обморок. В 2,5 выучить четверостишье . И я хочу.
    та ты шо !!! я комплексую по этому поводу - старшая у меня к 2-м годам уже повторяла стишки, а эта и слушать не хотела, естественно - это все на ломанном детском языке,но с интонацией и эмоциями
    а у мальчиков все позже и ходить и говорить и стишки учить

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Надя, Норе, как у вас ДР прошел? Делись впечатлениями и фотками!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    та ты шо !!! я комплексую по этому поводу - старшая у меня к 2-м годам уже повторяла стишки, а эта и слушать не хотела, естественно - это все на ломанном детском языке,но с интонацией и эмоциями
    а у мальчиков все позже и ходить и говорить и стишки учить
    Пошел в 10 месяцев. А вот с речью никак. Мне тоже мама уже всю плешь проела, что я в два года всю Агнию Барто рассказывала наизусть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А меня вот сегодня праздник - сын начал говорить как меня зовут. В стихах только последние слова говорит и то под настроение.

Сторінка 346 з 537 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті