| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи! А у меня завтра последний декретный день! В понедельник на работку уже!!! Вика в садик. а потом на 2 часика с няней! Надеюсь. у нас все получится!
Олька я!!!
Доброе утро!!!
Спасибочки!!! Да, после садика, разочек уже попробовали, вроде бы дочке понравилось, но она у меня такая непредсказуемая, то ей хорошо, то вдруг резко плохо, и срочно нужно к маме. Даже у бабушки когда гостит, целый день гуляет, а потом срочно маму подавай. Поэтому так переживаю, чтобы хоть не плакала.
Олька я!!!
Люция , поздравляю с выходом на работу. Доче скорейшей адаптации!
Я думаю, что достаточно и того, что он кушает... У нас история прямо противоположная - молока пьем немеряно, а вот остальное не ест категорически (даже в садике)... разве что можем сделать исключение для маленького кусочка твердого сыра. Я как-то даже не представляю, что смогу ее заставить съесть то, чего ее душа не желает.
Алена, да не заморачивайся ты. Вот бывалые мамы советуют, так у всех же дети разные. У меня Миша не писяет всю ночь, спит до 9-10 и иногда даже после сна не сразу, а через минут 20 писяет. И причем это не значит, что он прям понимает и контролирует, днем он же может свободно написять в трусы. Значит у Алисы иначе. Я б с такими частыми пописами ночью не снимала бы памперс, ну его, еще цистит или того хуже нефрит заработать. Как заметишь, что памперс сухой на протяжении длительного времени - снимешь.
удачи !
а у Вас же еще полгода - на законных основаниях
и мне это скоро предстоит - а как не хо....
Девочки, а у меня мини-праздник ,наконец-то вчера первый раз меня удалось выучить с ре (2,5 г.) четверостише - она слушала и через слово повторяла !!!!
Раньше дочь даче не давала произносить влух стихи и рассказывать /читать сказки - закрывала книги и совершенно не слушала, только картинки пролистывала, сегодня попробую почитать вдруг получится
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я вот тоже думаю, что достаточно, но как бы маму переубедить-далось ей это молочко... И главное, она никогда ничего не навязывает, не вмешивается, лояльно относится ко всем моим "издевательствам" над маськой, но это молоко-прям пунктик))) Ну да ладно, потерпим, мы видимся не чаще двух раз в месяц, можно пережить.... Зато с каким восторгом она пляшет перед Максом с чашечкой, выдумывает забавы, лишь бы он попил хоть немного!!! Чем бы "дитя" не тешилось))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Надя, Норе, как у вас ДР прошел? Делись впечатлениями и фотками!
А меня вот сегодня праздник - сын начал говорить как меня зовут. В стихах только последние слова говорит и то под настроение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks