Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 437 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мне тебя интереснее читать, чем книгу ))) Спасибо.
    Да, дороговато как-то а вариант продажи здесь и покупки там отклонён? Как мама твоя восприняла? или она с вами?
    Вот мне интересно сколько там метр первички стоит...
    Еси тут продать - там купить...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ага, ясно.
    Я просто думала, сайт есть какой-то с меню и всеми делами... Надо погуглить...
    вот тут я заказывала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Пасибо огроменное!
    А как эти шарики сырные называются? Не вижу шо-то...

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну... Как говорила героиня фильма "Хорошего мужика нужно самой лепить, а не готового получать" или "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком". Конечно, не всякий мужчина поддается воспитанию, но если он хочет покоя и мира в семье, женился по любви или хотя бы по большой симпатии, а не силком в ЗАГС притащили, то он легче поддается семейной "притирке". Мой муж не святой, не идеальный, ленивый, упрямый и..., но мне с ним хорошо. Может быть, если бы на моем месте была другая, у которой другие понятия о семейной жизни, она бы каждый день стонала и жаловалась.
    И я бы не гульнула и с другим мужем, потому что, повторяюсь. Для меня брак - это святое. Я бы не гадила там, где я ем и сплю. Влюбилась, рассталась, а не подличала бы за спиной, когда муж приходит домой и не знает, что я уже на стороне отовариваюсь.
    Для меня тоже брак святое!!! Но, вот со вторым мужем познакомилась в первом браке, но уже не живя. Были оба не разведены. Кстати развелись в один день))) потом на это обратили внимание))) Но, в наших браках предыдущих будущего не было, вот так...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы гуляем с Витей. чуть больше годика ему. у нас на площадке бум по Ваням. Никого не хочу обидеть, но меня начинает типать от этого имени
    А меня от этого имени типало, до моего мужа, когда познакомились и узнала его имя обалдела Ваня, у меня родного дудушку зовут Иван, он конечно красивый, статный, обоятельный был и очень замечательный дедушка есть, но такой матюкливый, думал я не слышу, поэтому всегда думала, что Вани матеряться
    У меня первым фактором для выбора имени было кол-во уменшительно-ласкательных от него. Для меня это было очень важно!
    Вот как ласково назвать Пелагею? Геюшка? Пелочка?
    не сдержалась, простите
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    У меня за последнии месяцы лимит флуда значительно увеличился?

Тогда нагружу)

Уже вторую неделю я хожу с улыбкой на лице, Одесса меня вставляет. И надеюсь как всех местных меня никуда рвать уже не будет. Я полюблю его раз и на всегда. Я понимаю что нужно учитывать фактор новизны, но народ действительно здесь другой.
    - Он легкий, веселый, более приветливей. Я еще могу ходить озадаченной по супермаркету со своими проблемами в голове, как сразу меня приводят в чувства неким ко мне веселыми обращением. Не было и дня что бы к Вене например не заговорили люди, при чем открыто, "хи-хи...ха-ха, красава, пошли с нами пляжник, и кто у нас тут такой деловой, эй чувачок"
    - Из всех магазинов я любила Караван. Так вот их сеть ,которой нет в Днепре, переплевывает по ассортименту в разы. Я уже забыла те времена когда ходила по продуктовому магазину с открытым ртом. Тут хожу. При чем в одном спальнике типа Победы их может быть 3 магазина.
    - Те кто любит покушать вне дома- рай. В днепре разочаровавшись в заведениях мы облюбовали только Холст. Так вот Холстов тут местных не перечесть. Вкусно, с душой, не загибая в ценах
    - Новострои, новострои, и еще новострои. Очень много первички.
    - Детских площадок, кол-во парков, скверов и развлечения для детей в разы.
    - Дороги, без комментариев.
    - Ну и море, воздух и солнце.

Один минус с городе Одесса – нужен доход побольше нежели в Днепре)))
    Ах, Одесса. Помню, но смутно. В детсве там много бывала, прадедушка там жил, умер не до жив 1 дня до ста лет.
    аааааааааа.... как же я протупила.... это ж надо....
    обыскалась фотку на конкурс... отправила в итоге...
    только сегодня меня осенило, что есть другая шикарная фотка с цветком
    вот мелочь, а прям обидно...
    не переживай, мелочи, значит так нужно. Вы и так красотки
    И я переживаю такие чувства. Особенно трепетно, когда подъезжаем к вокзалу и по ж/д мосту через Днепр едем, аж слезы наворачиваются. И страну я свою люблю, государство не люблю, но страна же не виновата, что ее такие правители захватили. Патриотизма к государству у меня нет, но любовь к родной земле очень крепкая. Не смогла бы я жить в чужой стране.
    Мне нравиться твои посты
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    То вы, девочки, редко пар выпускаете, молодцы! Я бывает и каждый день... вот с этим надо бороться, пока не спилила нафиг потом правда тож любофффф, така любоффф ну холерик я)))

все, зафлудили тему, выгонят как пить дать
    Я такая была в первом браке, при чем кто виноват, могу ответить ОБА мы были А сейчас выпускаю пар, только когда ПМС или ОВ, но не специально.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ага. Де-то в 3,30 выруливаем. Приберегла для малой сУрприз в виде Плуто
    От радости то будет...
    Желаю потрясно отдохнуть!!!

Ирсена, добро пожаловать))))))))) Ты для нас уже давно своя

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну да...Стасик как то инфальтивно звучит, но родителям, виднее-главное чтоб здоровенький был
    согласна

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    бедный Вадюшкин
    Аха(( Вот уснул, а я наконец-то попала в душ и теперь можно спокойно ложиться спать

Всем спокойной ночки))))

Мне Витя тоже не нравится

Я свое имя тоже не любила раньше, потому что оно было очень редкое и все думали, что я - Наташа.
    До сих пор помню как на вопрос "Как тебя зовут?" громко и четко говорила "Даша", делая акцент на букву Д . И в ответ все равно в 90% слышала: "Наташа?" .
    "Та не, Даша".
    "Ааа, Даша... какое редкое имя..."
    И так все детство. Зато щас Дашек ого-го скока
    Да-да, много развелось - и Маши, и Даши, и Саши)))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Пасибо огроменное!
    А как эти шарики сырные называются? Не вижу шо-то...
    а их там нет, это самое новое меню, из сезонных, которые меняются, 6 штук что-то вроде 18 грн...оператор записывает все, что ты скажешь, не обязательно заказывать то, что у них на сайте...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ириш, я за компом. Ноут выключен. А тута нету ни скайпа, ни аси. Надо установить шо-ли...
    Спасибо большое за пожелания! Ноут беру, но не думаю, шо там будет инет. Та мы то всего на пару дней, так шо как вернемся, отчитаюсь
    та надо установить канешно))))
    Вот мне интересно сколько там метр первички стоит...
    Еси тут продать - там купить...
    ну что, Даш, едем в Одессу?)))))) Вообще я загорелась, у мужа под одессой родственники, надо уломать хоть к ним съездить для начала))

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Я седня аки пчела)) Пол дня кушать готовила, пол дня в саду порядки наводила, сижу на корточках, выдираю бурьян из цветника, тут моя красотка подходит, руки в бока упирает и смотрит на меня с такой заботой, говорит "мам, тебе помочь?" Отакот дождалась мама)))
    А еще я седня ресницы наращенные сняла, Боже какое удовольствие умыться по человечески... Правда терь сижу как голая))))
    А завтра мы снова в Восход мылимся, хочу папе нашему русалочку про демонстрировать, ну и позагорать чуток спокойно, пока он с ней возится будет))))

Выбрали уже фоты, за кот. будете голосовать в конкурсе?
    О, надо пойти!

А вот и наш фото отчет о праздновании Завтра остальные закину на Пикассу, там такие классные есть, все не выложишь))))
    Класс! Давай ИСЧЁ!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро!

Проф проснулся без температуры! О, Боже я счастлива)))))) Спасибо всем за кулачки!
    Ну умнички!!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет. всю ночь нам было плохо, утром съездили на космичку, нам выписали список лекарств, сделали анализы и отправили домой отпаиваться. будем надеяться, что полегчает
    ((((Поправляйтесь!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у нас с понедельника начинаются трудо выебудни... у папы инглиш, у нас с Тимом - ШРР. на море остаются только выходные .

а еще у Тима ночью пришли сопли в больших кол-вах. т-ра 36,8-37, кагбе вроде и нету. заглянула в горло, насколько дал - не красное, обычное розовое. но десна ооочень отекшие вверху .
    И вы не болейте!!!!!

Девули, подскажите мне хорошего производителя дорожных сумок/чУмаданов.
    И есть ли СП на форуме... может кто видел...
    Даш, чемодан надо "лично" выбирать Ну смотреть что бы он тебе и по высоте подходил и легким был, колеса маневренные и т.д. Посмотри в Delsey, но там цены канеша((

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    эта бедная Ритуля нашла где-то свой недогрызеный бублик, и быстро-быстро запихала в рот. пока родители-изверги не отобрали
    теперь она типо "наелась"

п.с. а вообще вроде легчает ребенышу
    Ой, ну Слава Богу что легче!

моя сестра двоюродная вчера доцю родила
    правда имя хочет дать Мердиана
    Поздравляю тетка! Имя оригинальное...))) Но уже дочиталась шо как бы в тему)))
    Счастья и здоровья малышке!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Вигеллочка, а можно фото с Настюхой, там где ее платьишко поподробнее (сереневое), если можно, конечно
    Да, пожалуйста

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так, счастливые мамы дам от года до двух!
    что подарить молодой даме на годик? (хочу что-то девчачье)
    Мы на годик подружке дарили розовую пони-качалку, очень по девчачьему, кажись))
    ЗЫ у Лены Шатунишки она была намногооооо дешевле! Правда это уже давненько было, но все же

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Что-то я в тему двухлеток никак не могу перебраться-не выгоните?
    Выгоним))))))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас гадкий день, мерзкая тетка въехала в мою машинку, отправили машинку на сто. завтра отпишусь чем дело закончилось(
    От коза, та тетка((((

А мы сегодня отдали малого бабушке, "посмотрели телевизор" . Жизнь прекрасна
    ))))))))))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    сижу, ем кукурузу-балдёж )
    И я

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ооо, супер)))я еще пару раз на след. неделе собираюсь. Только не думала, что там есть детское меню...может и нам попробывать не уезжать на обед, а там оставаться...хотя Лизка там наверное не будет спать 3 часа (она столько обычно спит после бассейна)
    Та наши тоже часик поспали, но этого хватило перевести дух)) Зато ровно в 9 вечера дытына выпала в осадок! А меню да, ниче такое, правда там написано что то про кетчуп, майонез, но я попросила все это исключить, просто пюрешка, паровые котлеты и помидоры с зеленью

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Деовоньки, я ж тоже стала тетей в полдень!!! АААААА Я уже обожаю этого крошку!!! Жду-недождусь, когда поеду к своему племяшику
    И тебя, тетка, с малышом! Пусть здоровенький растет!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    привет!"
    у нас ОРВИ, зараза блин((((((
    все седня жрали шашлыки в честь 30-летия мужа, а я сидела дома с доцей, смотрели мультики))
    Поправляйтесь!!!

и Лёнями сейчас не называют маьчиков
    О, Настина пробабушка мечтала о правнуке Лене)))))))

таакс, девочки Одесса не резиновая
    я люблю Днепр, но НЕ ЛЮБЛЮ Приднепровск
    Че?

а я назову одну дочку Диана, а вторую Варвара

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Вигелла, если с моей головой не совсем плохо, то ты вроде бы жаловалась на то, что не можешь найти куклу из "Фей" с нормальным фейсом. А такая тебе не нравится?
    О, пасиба! Пошла рассматривать, их там много

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а у нашей Анастасии пришла боязнь темноты(((стала очень проблематично на ночь засыпать, только сидя со мной в кресле и при свете. При попытках положить, не спящую на кровать-кричит криком(((
    А вот скажи, вы о темноте говорили в разрезе страха? Ну может пугали или говорили "не ходи, там темно"? Я просто пытаюсь сама понять, когда у нас появилось слово "боюсь", не могу разобраться Хотя с темнотой, ттт, все ок пока

а я давно хочу сменить Олю на Алену..но все никак не решусь..столько мороки с доками-мама дорогая
    Свое? Чего?... А как тебя друзья-родные называют?

угу. Наш папка хочет %)

Ну что, официальное тук-тук, принимайте новоиспеченного годовасика (как раз вот в 1-25 ночи родилась)
    Добро пожаловать!!!!

Ага. Де-то в 3,30 выруливаем. Приберегла для малой сУрприз в виде Плуто
    От радости то будет...

Собацкий Дисней... че ото не сделать опять скидки на серию Микки? Ме ж надо вторую половину компашки выкупить...
    Хорошего отдыха!!!!!!!!!!

Дописів
    2 043

Типово

А мы доченьку маме моей отдали на выходные, мы безумно уже соскучились с мужем Я ненормальная мать, да?
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Я такая была в первом браке, при чем кто виноват, могу ответить ОБА мы были А сейчас выпускаю пар, только когда ПМС или ОВ, но не специально.
    так отож, виноваты оба. Но начинаю орать всегда я..

п.с. ты ник сменила? по постам вроде Алена Захарова
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да-да, много развелось - и Маши, и Даши, и Саши)))))))))
    та не говори, я когда дочку называла, Даш у меня вообще не было в окружении ни одной, редкое имя достаточно, а сейчас смотрю, на площадке часто Даши есть.

Дописів
    2 043

Типово

так отож, виноваты оба. Но начинаю орать всегда я..

п.с. ты ник сменила? по постам вроде Алена Захарова

та не говори, я когда дочку называла, Даш у меня вообще не было в окружении ни одной, редкое имя достаточно, а сейчас смотрю, на площадке часто Даши есть.
    ага, сменила, я как то пишу, как так и надо, вот что значит привычка

Я от имени Даша тащусь, как оно мне нравиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а их там нет, это самое новое меню, из сезонных, которые меняются, 6 штук что-то вроде 18 грн...оператор записывает все, что ты скажешь, не обязательно заказывать то, что у них на сайте...
    Ага. Тока как его объяснить оператору шо оно такое, если сам ни разу в глаза не видел...
    Надо наведаться на Мак-драйв

та надо установить канешно))))
    ну что, Даш, едем в Одессу?)))))) Вообще я загорелась, у мужа под одессой родственники, надо уломать хоть к ним съездить для начала))

Я там ни разу не была. Ну так предполагаю, что должно быть классно.
    А муж горит весь. "Фокус" купил про Одессу - изучает

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даш, чемодан надо "лично" выбирать Ну смотреть что бы он тебе и по высоте подходил и легким был, колеса маневренные и т.д. Посмотри в Delsey, но там цены канеша((

Хорошего отдыха!!!!!!!!!!
    Пасибо, Викуль!

Согласна с тобой на счет чемоданов. Хотела сначала хоть глянуть шо оно такое.... Цены - даааа... но вот как-то хочется так купить, шоб раз и надооооолго.
    Это ж теперь и козявке персональный чемоданчик надо будет

Дописів
    4 626

Типово

Ой, про имена вспомнила) Была у меня одноклассница, она очень рано вышла замуж, мы в 10 класс пошли, а она в загс с пузиком внушительным)) Муш ее был из села (ото отправили родители дите к бабушке погостить) куда они сразу и переехали на пмж. Через время встречаю я эту девочку возле дома ее родителей, приехали в гости, ну там поговорили, спрашиваю ж за ребенка и тут выходит что-то ну жутко оборванное, перепачканное, с коротюсенькими волосенками и огромным бантом, замызганное до жути и мне так гордо говорят "Вот, Снежанна!" Я думала вписаюсь от смеха))))

А еще я своем имя люблю Причем сильно-сильно, точно дочку так назвала, если бы занято не было))))

Дописів
    4 626

Типово

Согласна с тобой на счет чемоданов. Хотела сначала хоть глянуть шо оно такое.... Цены - даааа... но вот как-то хочется так купить, шоб раз и надооооолго.
    Это ж теперь и козявке персональный чемоданчик надо будет
    Та отож, тоже хочу классный, но как вспомню шо с ними в аэропортах творят, особенно наших, так жалко стока денег тратить((
    А про детский, да! Я уже на след год Настьке транки присмотрела))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, про имена вспомнила) Была у меня одноклассница, она очень рано вышла замуж, мы в 10 класс пошли, а она в загс с пузиком внушительным)) Муш ее был из села (ото отправили родители дите к бабушке погостить) куда они сразу и переехали на пмж. Через время встречаю я эту девочку возле дома ее родителей, приехали в гости, ну там поговорили, спрашиваю ж за ребенка и тут выходит что-то ну жутко оборванное, перепачканное, с коротюсенькими волосенками и огромным бантом, замызганное до жути и мне так гордо говорят "Вот, Снежанна!" Я думала вписаюсь от смеха))))

А еще я своем имя люблю Причем сильно-сильно, точно дочку так назвала, если бы занято не было))))

У меня одноклассница Снежаной назвала, но там все поприличнее.

И мне твое имя нравится Рассматривала его как вариант для Сашки, но таки Сашка взяла верх

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, всем спасибо за пожелания!

Пойду хоть полежу.. Сашка плохо спит, ворочается и плачет Када я рядом - лучше.

До связи!!!

Дописів
    2 043

Типово

жаль дитё
    А меня мама хотела назвать Снежаной, так как родилась в феврале лютующем и очень уж снежном, но папа забыл благополучно это имя и записал(назвал) Алёна(без изменений)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а нас уже и не узнаешь? вот завтра официально придем в темку проситься и показывать себя... вернее, через 40 минут
    прости, Иришечка, очень давно вас не видела...добро пожаловать, с годовасием вас! Машенька прелесть!

Ещё нашла Мусю и Сергуню )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис

жаль дитё
    А меня мама хотела назвать Снежаной, так как родилась в феврале лютующем и очень уж снежном, но папа забыл благополучно это имя и записал(назвал) Алёна(без изменений)
    Ой, еще вспомнила))) Про забыл))) У наших кумовьев уже взрослый сын, ну и когда он родился папа ж его поехал записывать. А еще до того решили Богданом назвать. Кум у нас, мягко говоря, человек с юмором, кишки можно порвать после 10 минут общения, ну и тут не подвел. Вернулся к жене и говорит, я пока ехал передумал, решил назвать... и тут пошло поехало и Ипполитом и Вениамином и все ж на умняке полном, жена уже в истерике, не знает чему верить, последним вариантом был Володя, так она ему уже так обрадовалась))))) Они его до сих пор, в шутку, иногда Володей кличут)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Опять глюки, ниче не цитирует...

вигелла, супер, Настюша умничка!!!!
    Фото нашла еще два, которые надо обработать, как я их пропустила... и выложу)

Про Снежану, проржала))))))))))))))))

Даша и мне нра очень))) И Вика рассматривала! А если бы мальчик получился, то муж категорически Борисом хотел назвать... как и его зовут. А фамлиия у нас такая же, вот это капец был бы))))))))))

Сторінка 184 з 437 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті