| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для меня тоже брак святое!!! Но, вот со вторым мужем познакомилась в первом браке, но уже не живя. Были оба не разведены. Кстати развелись в один день))) потом на это обратили внимание))) Но, в наших браках предыдущих будущего не было, вот так...
А меня от этого имени типало, до моего мужа, когда познакомились и узнала его имяобалдела Ваня, у меня родного дудушку зовут Иван, он конечно красивый, статный, обоятельный был и очень замечательный дедушка есть, но такой матюкливый
, думал я не слышу
, поэтому всегда думала, что Вани матеряться
![]()
не сдержалась, простите
Ах, Одесса. Помню, но смутно.В детсве там много бывала, прадедушка там жил, умер не до жив 1 дня до ста лет.
не переживай, мелочи, значит так нужно. Вы и так красотки
Мне нравиться твои посты
Я такая была в первом браке, при чем кто виноват, могу ответить ОБА мы были
А сейчас выпускаю пар, только когда ПМС или ОВ
, но не специально.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Желаю потрясно отдохнуть!!!
Ирсена, добро пожаловать))))))))) Ты для нас уже давно своя
согласна
Аха(( Вот уснул, а я наконец-то попала в душ и теперь можно спокойно ложиться спать
Всем спокойной ночки))))
Да-да, много развелось - и Маши, и Даши, и Саши)))))))))
Всем привет!
Я седня аки пчела)) Пол дня кушать готовила, пол дня в саду порядки наводила, сижу на корточках, выдираю бурьян из цветника, тут моя красотка подходит, руки в бока упирает и смотрит на меня с такой заботой, говорит "мам, тебе помочь?" Отакот дождалась мама)))
А еще я седня ресницы наращенные сняла, Боже какое удовольствие умыться по человечески... Правда терь сижу как голая))))
А завтра мы снова в Восход мылимся, хочу папе нашему русалочку про демонстрировать, ну и позагорать чуток спокойно, пока он с ней возится будет))))
О, надо пойти!
Класс! Давай ИСЧЁ!!!
Ну умнички!!!!!
((((Поправляйтесь!!!
И вы не болейте!!!!!
Даш, чемодан надо "лично" выбирать Ну смотреть что бы он тебе и по высоте подходил и легким был, колеса маневренные и т.д. Посмотри в Delsey, но там цены канеша((
Ой, ну Слава Богу что легче!
Поздравляю тетка! Имя оригинальное...))) Но уже дочиталась шо как бы в тему)))
Счастья и здоровья малышке!
Да, пожалуйста
Мы на годик подружке дарили розовую пони-качалку, очень по девчачьему, кажись))
ЗЫ у Лены Шатунишки она была намногооооо дешевле! Правда это уже давненько было, но все же![]()
Выгоним))))))))
От коза, та тетка((((
))))))))))
И я
Та наши тоже часик поспали, но этого хватило перевести дух)) Зато ровно в 9 вечера дытына выпала в осадок! А меню да, ниче такое, правда там написано что то про кетчуп, майонез, но я попросила все это исключить, просто пюрешка, паровые котлеты и помидоры с зеленью
И тебя, тетка, с малышом! Пусть здоровенький растет!
Поправляйтесь!!!
О, Настина пробабушка мечтала о правнуке Лене)))))))
Че?
![]()
О, пасиба! Пошла рассматривать, их там много
А вот скажи, вы о темноте говорили в разрезе страха? Ну может пугали или говорили "не ходи, там темно"? Я просто пытаюсь сама понять, когда у нас появилось слово "боюсь", не могу разобратьсяХотя с темнотой, ттт, все ок пока
Свое? Чего?... А как тебя друзья-родные называют?
Добро пожаловать!!!!
Хорошего отдыха!!!!!!!!!!
А мы доченьку маме моей отдали на выходные, мы безумно уже соскучились с мужемЯ ненормальная мать, да?
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
так отож, виноваты оба. Но начинаю орать всегда я..
п.с. ты ник сменила? по постам вроде Алена Захарова
та не говори, я когда дочку называла, Даш у меня вообще не было в окружении ни одной, редкое имя достаточно, а сейчас смотрю, на площадке часто Даши есть.
Ага. Тока как его объяснить оператору шо оно такое, если сам ни разу в глаза не видел...
Надо наведаться на Мак-драйв
Я там ни разу не была. Ну так предполагаю, что должно быть классно.
А муж горит весь. "Фокус" купил про Одессу - изучает
Пасибо, Викуль!
Согласна с тобой на счет чемоданов. Хотела сначала хоть глянуть шо оно такое.... Цены - даааа... но вот как-то хочется так купить, шоб раз и надооооолго.
Это ж теперь и козявке персональный чемоданчик надо будет![]()
Ой, про имена вспомнила) Была у меня одноклассница, она очень рано вышла замуж, мы в 10 класс пошли, а она в загс с пузиком внушительным)) Муш ее был из села (ото отправили родители дите к бабушке погостить) куда они сразу и переехали на пмж. Через время встречаю я эту девочку возле дома ее родителей, приехали в гости, ну там поговорили, спрашиваю ж за ребенка и тут выходит что-то ну жутко оборванное, перепачканное, с коротюсенькими волосенками и огромным бантом, замызганное до жути и мне так гордо говорят "Вот, Снежанна!" Я думала вписаюсь от смеха))))
А еще я своем имя люблюПричем сильно-сильно, точно дочку так назвала, если бы занято не было))))
Девули, всем спасибо за пожелания!
Пойду хоть полежу.. Сашка плохо спит, ворочается и плачетКада я рядом - лучше.
До связи!!!![]()
Ой, еще вспомнила))) Про забыл))) У наших кумовьев уже взрослый сын, ну и когда он родился папа ж его поехал записывать. А еще до того решили Богданом назвать. Кум у нас, мягко говоря, человек с юмором, кишки можно порвать после 10 минут общения, ну и тут не подвел. Вернулся к жене и говорит, я пока ехал передумал, решил назвать... и тут пошло поехало и Ипполитом и Вениамином и все ж на умняке полном, жена уже в истерике, не знает чему верить, последним вариантом был Володя, так она ему уже так обрадовалась))))) Они его до сих пор, в шутку, иногда Володей кличут)))
Опять глюки, ниче не цитирует...
вигелла, супер, Настюша умничка!!!!
Фото нашла еще два, которые надо обработать, как я их пропустила... и выложу)
Про Снежану, проржала))))))))))))))))
Даша и мне нра очень))) И Вика рассматривала! А если бы мальчик получился, то муж категорически Борисом хотел назвать... как и его зовут. А фамлиия у нас такая же, вот это капец был бы))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks