| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы форсим в новых босоногах))))))) аж пищала, чтобы обули
ДаринкаС, кстати, когда покупала, то сказала им, что ваши ботики натирают, так сказали, что это нормально, т.е. !блин, запуталась!)))))))
могут натирать, но проблема решается чуть ли не моментально, когда натереть проблемные места на обуви обувным воском - и, типа, больше проблем не будет
еще жалею, что круг на шею наш мы выкинули и не стали ремонтировать, терь опять покупать, бо девочка у меня дельфиница. сегодня так с братом в воде резвились)))))))) класс!
ну и ищо)))) я в числе тех, кто любит Днепр))))) и никуда я не хо уезжать, и тоже мама пожилая уже и дед с бабушкой на нас
у мужа же вечно какие-то на мой взгляд бредовые идеи...
да, могу поехать куда-то, чё-то поглядеть, вот живу вроде бы и рядом совсем уже несколько лет.... а еду в по родному городу и сердце замирает, когда выезжаешь опять за его пределы. не знаю почему, может из-за того, что в детстве много мама куда нас за собой возила и мне так хотелось вернуться домой, к себе, где всё родное, эх)
уже иду баички я сёня, баички
а, Бусь, об улавливателе снов узнала только позавчера случайно, когда у первой свекрови увидела на стене какую-то интересную штукенцию с оборванными перьями)))))))) спросила, что это? в ответ: улавливатель снов, друг привёз из Канады, хотела выкинуть, но жалко.
грю: а чё перья обрезаны, они же были (кусочки видно, что были)
в ответ: а чтобы пыль не скапливалась
я пузик надорвала
висит оно там, где спят редко, видимо обрезанные перья сломали принцип действия прибора, то ли радиус действия терь мал, то ли еще что-то, но она мене, бывает, названивает, что, мол, приснилось
![]()
поговорила сам на сам
ночной смене привет! и много тут не строчите, совесть хоть иногда спать не отправляйте одну!
Диверони - флудилко!))
И я переживаю такие чувства. Особенно трепетно, когда подъезжаем к вокзалу и по ж/д мосту через Днепр едем, аж слезы наворачиваются. И страну я свою люблю, государство не люблю, но страна же не виновата, что ее такие правители захватили. Патриотизма к государству у меня нет, но любовь к родной земле очень крепкая. Не смогла бы я жить в чужой стране.
приезжайте, будет здесь своя туса))))
с новорожденной. имя, ммм, странноватое. а можно этиологию какую-нить, а то не то мер-Диана, типа двойное, не то Меридиана, тогда почему без буквы?
дяка. ШРР - школа раннего развития. это здесь так детские центры называют, потому что детские центры - это кафешки с детскими площадками и специальным персоналом. ну где-то так.
у нас тоже, поехали по делам, папа наш тупанул, проехал на красный и не увидел, что его гаец останавливал. кароч, забрали права, через месяц - суд.
оооо, дяка. Ксюха, суперский морячок!))
круть, утащила. у нас такой же, только без чоколада и мармелада
это были каникулы, теперь снова в бой
йа делала, дарила Дарине-Дуко на подаркообмене каком-то
. себе очень хочу еще один сделать, но все руки не доходят.
шота пишет, что нет такого логина
Лисену Бусеновну с зубом!![]()
это хде такие тесты подробные? я только знаю что холерика большинство, и сангвиника чуток, еще в институте на психологии тестировались)
я того...этого...постараюсь поменьше
с покупочкой)
ой да, по памяти писала, да и не я регилась, отак правильно borisova_irisha
выздоравливайте!
о, только хотела спросить, нам 10-го сентября тоже рулить, одевать категорически нечего(
Алиевна)
и мы натоптались-уже не лезет)
Бусь, а че за подпись такая пессиместичная?
а я мало кого узнала, так что прошу прощения что не проголосовала
иногда левак укрепляет брак...
урря, с мальчишечкой вас) надеюсь имя не такое экзотичное как у нас
и шо тебе ни кусочка не принесли?)
выздоравливайте, плохо летом такой бякой болеть![]()
аааааааааа.... как же я протупила.... это ж надо....
обыскалась фотку на конкурс... отправила в итоге...
только сегодня меня осенило, что есть другая шикарная фотка с цветком
вот мелочь, а прям обидно...
Ируськин, я тогда сразу и отвечу))) надыбала одно сп, вроде прикольные варианты, может пригодиться http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188580
суперМама, та должны принести шампурчик, только чувствую не дождусь сегодня, пошла я спать. а то прошлой ночью почти не спала, Лерка хрокала носом и ворочалась постоянно(((
Ночной смене - хай.
Всех счастливых обладательниц племяшей в последние дни - поздравляю!
Мне все интересно заглянуть в твои талмуды, и почитать все занесенные туда записи. Типа, "вы тут флудите…флудите- я все записываю"))))
Ксенафентия, причину брак я не поняла, вы прекрасны .
нифига подобного, мы все читаем...
Читаю вас и только завидую тем людям которые считают себя на своем месте. И любят свой город. О себе: Днепр мне не родный, и каких-либо теплых чувств у меня к нему не было и нет. Я даже говорила маме иногда, вот когда возвращаешься с отдыха и въезжаешь в родной город и понимаешь - ТЫ ДОМА. Неее, в случае Днепра было только раздражение, по поводу всего, дорог, некуда пойти, нечего поесть, нечего посмотреть, негде снимать и т д. А на счет того что город не виноват что у него власти такие. Город он не живое существо, весь его дух складывается со всех этих составляющих, власть, население, отношение и т д. Вот заметила что лозунг днепра и днепропетровчан «моя хата с краю» . Половина относится никак к городу, 30% не любит, не хочет и малая часть честно любит город. Поэтому пусть эта малая часть только растет, город от этого только выиграет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks