| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, еще на улице не плачет, да и то в конце-концов начинает опять же капризничать))) Мы сегодня полдня провели на улице специально из-за масика...
Всем привет!!!
Спасибо всем-всем за комплименты!!!
Katusha26, выздоравливайте!!
СуперМАМА, ага, так еще 13-го два года нам былоПросто у меня заказы были, вот только до своих фото добралась)) Теперь только сажусь за морские, уже руки чешутся))
стучись borisova_irishka
А то, конечно будем отмечать)))))
ну и чем у них все это закончится, как ты думаешь?
ура, молодцы!!!!
ууу, бедная Ритулька, поскорее выздораливайте!! А если просит есть, значит точно полегчало.
да-да-да, только буз кудрей))
chudia, удачи на занятиях и гоните вы эти сопли подальше!
спасибо Дашунь, жаль только что вас не было![]()
уххты имечко))) Поздравляю!
молодец, оптимизм фореве!!
аналогично.
Бусена, с зюбом вас!
я уже позже годика нарыла такую куколку, Малышка Мелл, с огромной кучей аксов, можешь сначала купить ее, а потом к ней уже или на след. праздники подкупать или мама уже сама будет докупать все остальное, коляска-кроватка-ванна-куча всего) И не надо париться что ж следующее дарить)))) у Лены шатунишки есть.
ооо, интересно посмотреть на фото)))))
та виш, сами тут сидим, пока не погонят)))
во зараза, надеюсь там не сильно и страховка все покроет.
Ксюш, фотки ща загружу и кину тебе в ЛС
Bonn J., я тоже когда он в недосяжности, думаю не об измене, никада об этом не думала именно в такие моменты, всегда как ото на твоей картинке)
ниче се слабые, надо держать голову на месте всегда, и остальные части тела тожеА интриганок таких может быть каждый день пучок, так что теперь, раз слабый каждый раз этим пользоваться?
а он значит не виноват? белый и пушистый, заморочили ему голову? Не-не, это он виноват, что врет жене, что позволяет себе разрушать семью.
+100 вокруг столько незамужних теть, хотящих хоть кого-то, а женатики в большинстве своем уже воспитаны, чистенькие, накормленные, так и маняяяяят))))) что как раз той фифе глубоко наплевать шо там у него дома и скоко детей)
Востаннє редагував Ируськин: 30.07.2011 о 19:50
не дописала мысль)) Я все-таки расчитываю на то, что он сам думает головой, а не на то, что какая-то сучка не захочетТа захочет аж бегом, сама и вскочит, было б на кого
Я бы не гульнула. Для меня брак - это святое. Я ненавижу подлость и ложь. В нашем хрупком мире так быстро можно всё потерять. Если отношения хорошие, то надо максимально сглаживать се острые углы, чтобы было хорошо обоим, а если отношения плохие, то лучше уйти и искать счастье в другом месте, чем жить во лжи. Но может это мои средневековые убеждения, а сейчас все по-другому...
А я пока мужа не было сегодня ночью после его звонка и нескольких попыток уснуть, села смотреть кину.... когда он пришель))))) А мне так фильм понравился, шо я и не подумала ложиться спать..... Он глянул, во сколько заканчивается кино, обереченно вздохнул и лег смотреть фильм за компанию))) А я сидела - боялась уснуть
Во больная
+10000000 Я считаю идиотизмом молчать, когда у тебя на руках таких факты.... Это уже явная измена и терпеть подобное - идиотизм.... Мой всегда в зоне досягаемости. Я знаю, что могу позвонить в любой момент и поговорить с мужем))))))
О_о, я тоже ща пойду поем)))))
суперМАМА, принимай поздравления! Ты я стали тетями)))))))))))
Деовоньки, я ж тоже стала тетей в полдень!!! АААААА Я уже обожаю этого крошку!!! Жду-недождусь, когда поеду к своему племяшику![]()
Пошли мы еще погуляем наверно, бо у меня скоро башку снесет)))))
Я думаю, что у всех есть такой грешок. Но "сглаживать углы" тоже не означает подчиняться и "полностью прогнуться под изменчивый мир".
Всё хорошо в меру. Я вон вчера немного выпустила пар. Я редко это делаю (раз в год, наверное), но это нужно делать, чтобы не копить в себе негатив. А сегодня любофффф така.
Лучше не пили)))))) Они этого ох как не любят. Я потому и уверена в святости своего, потому как он мне уже сколько раз говорил, что я у него лучшая.... и не потому, что хорошо готовлю и т.д., а потому, что не сковываю его в действиях. Правда, сама иногда страдаю от того, что несмотря на то, что делаю все так, как хочу, чтоб и он также делал, все же его ревность мешает мне отдыхать нормально.... Но зато у нас все замечательно, отношения прекрасные и он знает, что я всегда его буду ждать и любить))))
Ну где-то так... не судите строго.... я не в состоянии сейчас ясно мыслить и грамотно писать)))))))
То вы, девочки, редко пар выпускаете, молодцы! Я бывает и каждый день... вот с этим надо бороться, пока не спилила нафиг
потом правда тож любофффф, така любоффф
ну холерик я)))
все, зафлудили тему, выгонят как пить дать![]()
Млин, с этим капризулькой даже погулять не получилось выйти - уже спать пора укладывать.... особенно старшего, бо он шось совсем расслабился и засыпает часов в 11!!!!!!!!!!!!!
Дедушка Игоря сегодня раза три уговаривал поехать на Калиновую, так у Игорька чуть до истерики не дошло! Ну блин, ну не хочет ребенок к вам ехать - неужели непонятно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks