| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ируськин: 30.07.2011 о 03:41
от я дундук, сёдня всю ночь я с этой глупой затеей, и нет, шоб сюда прийти, так мучалась, мучалась - пришла щаз
кста, по поводу приоритетов, я тебе ответила то, что думаю. дафай еще раз: важнее то, что доставляет человеку\кам (и его семье, если она подразумевается) ощущение нирваны, шоль. и пофигу, что думают на этот счёт другие. о себе ничего не могу сказать толково щас((( - я в поиске, т.е. "не всё коту масленица)))))", запуталась я, я об этом выше писала.
всем трям
Ксенафентия, фотки такие сочные и нежные!!!!!
Ируськин, ой, узнаю девочек и взрослых и не очень! такие классные фоты!
ну, Матроскин, чес слово не понимаю... как с какой-то там соседкой по палате можно говорить на такие темы... еще и оправдываться в ответах, запутывая саму себя и давая оппоненту "карты в руки"... т.е. тема для такого "пассажира": впечатления от последней прочтённой вами книги, просмотренного фильма, наконец -послеоперационном реабелитационном периоде дитя или куча других, но никак не твоё отношение к чему-то там, чтобы она ни коим образом мне затронула, как ты выразилась, семейный уклад -естессно ИМХО
Arishik, matroskin12, Darinka_S, natabel, Busena, Думающая Блондинка, вигелла, Ясочка,diveroni, большое за комплименты. )А Сергей это наш форумский фотограф , вот его темка
Класс, нет слов, одно восхищения, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!
Всем трям! Все читаю, читаю... и никак не до читаю(((
Кто спрашивал про Димасика: темпа сейчас 37,5 кашляет, начала давать бронхипрет, так хоть откашливает. в чт. врач сказала в легких чисто, похоже на вирус. вот хочу Лену педиатра вызвонить. чего-то я уже переживаю....
Хочу малому на подарок взять Лего там надо 2шт. Леночка Шатунишка писала:
Никто не хочет присоедениться?Если вы возьмете с девочкой на пару - вам каждой он выйдет по 41.25 долл+ вес ок 10-15долл
получите через 2 месяца
Alexago, супер! обалденное у вас платье!!!
Ксюха, Сережка из май лав! Обалденный отдыхающий!!!
Ируськин, вот это бомба!!! нет слов... ты умничка!!! Дашенька и все-все уже так выросли...Кинь мне, плиз в лс, во сколько обошелся праздник. а еще лучше, свой ник в скайпе
Девочки, смотрю я на вас: вы таки молодцы!!! еще со ждалок вместе... все денрики вместе отмечаете... аж жалко что в ждушках не былаклассная штука - форум! вот сейчас встречаемся: 5, 10 лет выпуска со школы, вуза... интересно а 5-10лет выпуска Отнуляшек отмечать будем?
![]()
На эту тему у Слепакова есть замечательная песня И каждая хочет думать, что именно ее не такой...
А вообще взгляд ни о чем не говорит, мало ли что кому показалось. Часто такие люди выдают желаемое за действительное
Востаннє редагував Katusha26: 30.07.2011 о 09:29
Боброе утречко)
а сама бы гульнула?моя подружка завела себе нежданно негаданно любовника из за недостатка внимания мужа...видели бы вы ее...глаза светятся, а муж как засуетился....
мне очень нравится фоточка с цветоком на попе...даже подозреваю кто это
ой, это когда у вас праздник то был?вроде ж и не поздравляли или у мну глюки
девочки просто супер)
Катюш, а когда нужно дать ответ? ( сколько такой наборчик у нас стоит не узнавала?)
Как все точно узнаю, маякну тебе
у меня в гостях моя мамулька
я на помощь расчитывала, наивная)))))))))) терь бегаю и смотрю, кабы чё вдвоём не вычудили девушки
еще больше удивилась... и как я, и не только, я выросла и ничё, ть-ть-ть...
реально, попросила: очень внимательно,ч тобы в поле зрения не попал нож и др. опасный предмет.
ответ: конечно!!!!!!
вижу: мама встала, нож оставила в 1 метре от Аурики и ушла, та срочно нырь - и нож в руках.. эт ж пипец просто.
отака она, жизззь
Доброе утро!
Проф проснулся без температуры! О, Боже я счастлива)))))) Спасибо всем за кулачки!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем привет. всю ночь нам было плохо, утром съездили на космичку, нам выписали список лекарств, сделали анализы и отправили домой отпаиваться. будем надеяться, что полегчает
чет не очень люблю этот тортик. но я таки решилась и сваяла абрикосовый пирожищще
поздняк метаться))))
спасибо, девочки
может зубы только на подходе? мне кажется, что проблема явно потерпит до годика и планового осмотра
хочу подробностей!
красотка!
мои рыбки, что врач сказал?
какие яркие фотки! красота!![]()
у нас просто это на уровне рефлексов уже![]()
не займёшься спиной вторую Б. будешь каятьсяНетОдин ответ на два вопроса
![]()
Ну а чтобы ты сделала? Выгнала? Закатила скандал? Убила миллионы своих нервных клеток? Пошла и повыдирала бы кудри этой лохудре? )))Для меня это такая дикость...Не понимаю...
Я вообще исключаю возможность существования ревности
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks