| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас часто-густо во всем обвиняют женщину. согласна, что и ее вина может быть. но как же быть с женатиками годами обхаживающими и пытающими затащить в постель женщину? или теми, кто сидит на сайтах знакомст и рассказывают басни о плохой жизни с женой? сама лично таких знаю. а с виду хорошие семьянины. молчу уже про тех, для кого постель не повод для знакомсва... Во всем обвинять только женщин глупо. имхо
девы-рукодельницы, кто-нибудь когда-нибудь пробовал делать Ловец снов?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а что значит как быть? если женщина сразу даёт отпор, женатик не суётся больше. Если не даёт с первых минут отпор, значит сама секаса хочет.
на таких сайтах никогда не тусовалась, не буду умничать.или теми, кто сидит на сайтах знакомст и рассказывают басни о плохой жизни с женой?
но, когда подруга находит любовную переписку мужа в нете, слышит в своём доме, где находятся их дети, телефонные разговоры *** содержания, и верит в ту чущь, что несёт ей муж в оправдания... эээ, ну как по мне однозначно женщины виноваты, одна, зная, что женат - разрушает; а вторая зная про левандосы закрывает глаза.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не знаю какая там прям перспектива...
Он имеет ввиду город просто поменять, а в профессиональном плане - что тут, то и там.
Но я не думаю, что это реально и не воспринимаю это серьезно.
Он просто очень-очень хочет.
Мдааа..... Отстала я от жизни. Надо буит наведаться тудой.
Ага
Поздравляю....
А имя... мягко говоря, необычное
Отчество какое будет?
Этот
Эх, видатьDarinka_S – видать бракованная зубная фея попалась
От елки, а
Обидно то как что на отдыхе еще!
Пасибо, Ксю! Надо посмотреть.мне очень нравятся сумки delsey и Carlton
Чего только не смотрели
Что бы там не говорила Юля Левобережная про матерей, которые отдают бедных детей бабушкам, а я думаю, что от ребенка отдыхать нужно, если есть такая возможность. Потому что эта рутина просто убивает.
Что ты там говорила о приоритетах? Я, муж, ребенок или семья, работа, хобби? А то я не совсем поняла.
А я вот не пойму почему она должна не хотеть? Если мужик идет на это, уже показывает свое отношение к имеющейся семье. Своей семье. И если у него к своей семье ТАКОЕ отношение, то почему о ЕГО семье должна переживать эта самая дама
Да, класс!Spoiler: Ко мне вот только подруга с Севастополя в обед приехала, проведать.
Там совсем другие люди, атмосфера... Я уже молчу про море и воздух...
Востаннє редагував Darinka_S: 30.07.2011 о 18:37
сижу, ем кукурузу-балдёж )
Нееееееее, больше я не буду сидеть до пяти утра (сидели смотрели с мужем фильму прикольную) ))))))))) Я ща шо рыба горячего копчения...гггггггггггг
посмотрела фоты конкурсные, увидела Саниту, Илюшика, Никусю, Мишаню и Мирона ) такие классные )
Всем приветик!!!
Амы оставили дитя на даче...и...жизнь удалась)))))ага ага))))
Конечно Лиза почувствовала, она к кому попало тож на руки не пристраивается))))
ну ладно, я терь совсем успокоилась))))значит у нас период мега коммуникабельности))))
ооо, супер)))я еще пару раз на след. неделе собираюсь. Только не думала, что там есть детское меню...может и нам попробывать не уезжать на обед, а там оставаться...хотя Лизка там наверное не будет спать 3 часа (она столько обычно спит после бассейна)
и я такая же...может спустя нцать лет совместной жизни я и изменю свое мнение, но сейчас для меня такое дико.
красивое платье, кучу заколочек-резиночек и браслетиков маленьких в маленькой сумочке для "сокровищ". Куколку красивую с колясочкой. Посудку для куколок. Кучу всего можна...
о там и встретимся, мы тда собираемся отмечать 3х летие со дня свадьбы)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks