Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 437 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О детях: говорю профу поцелуй, он запрокидывает голову и открывает рот )))))))))))
    И мой так делает
    Только что купила купон на скидку в Якиторию. Поведу мужа в рЭсторан во вторник, будем его деньрик отмечать.

Katusha26
    Guest

Типово

При том, что если сука не захочет кабель не вскочет. А мужчины они в этом смысле же очень слабые (не зря их с детьми сравнивают) Как правило, кто основные интриганки...? А про мозги то ты загнула! кто ж в такие моменты мозгует??? от спустя 20 минут, даааа
    у нас часто-густо во всем обвиняют женщину. согласна, что и ее вина может быть. но как же быть с женатиками годами обхаживающими и пытающими затащить в постель женщину? или теми, кто сидит на сайтах знакомст и рассказывают басни о плохой жизни с женой? сама лично таких знаю. а с виду хорошие семьянины. молчу уже про тех, для кого постель не повод для знакомсва... Во всем обвинять только женщин глупо. имхо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас часто-густо во всем обвиняют женщину. согласна, что и ее вина может быть. но как же быть с женатиками годами обхаживающими и пытающими затащить в постель женщину? или теми, кто сидит на сайтах знакомст и рассказывают басни о плохой жизни с женой? сама лично таких знаю. а с виду хорошие семьянины. молчу уже про тех, для кого постель не повод для знакомсва... Во всем обвинять женщину глупо. имхо
    согласна. как ни крути-виноваты оба.
    да и практически во всех ситуациях, где отношения между мужчиной и женщиной, и где не всё ладно, нельзя обвинять только одну сторону. имхо.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

О детях: говорю профу поцелуй, он запрокидывает голову и открывает рот )))))))))))
    ))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девы-рукодельницы, кто-нибудь когда-нибудь пробовал делать Ловец снов?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мой так делает
    Только что купила купон на скидку в Якиторию. Поведу мужа в рЭсторан во вторник, будем его деньрик отмечать.
    О, супер! Чё смотрели по телеку-то? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы-рукодельницы, кто-нибудь когда-нибудь пробовал делать Ловец снов?
    шо це?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас часто-густо во всем обвиняют женщину. согласна, что и ее вина может быть. но как же быть с женатиками годами обхаживающими и пытающими затащить в постель женщину?
    а что значит как быть? если женщина сразу даёт отпор, женатик не суётся больше. Если не даёт с первых минут отпор, значит сама секаса хочет.
    или теми, кто сидит на сайтах знакомст и рассказывают басни о плохой жизни с женой?
    на таких сайтах никогда не тусовалась, не буду умничать.

но, когда подруга находит любовную переписку мужа в нете, слышит в своём доме, где находятся их дети, телефонные разговоры *** содержания, и верит в ту чущь, что несёт ей муж в оправдания... эээ, ну как по мне однозначно женщины виноваты, одна, зная, что женат - разрушает; а вторая зная про левандосы закрывает глаза.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шо це?
    вот
    Древние легенды утверждают, что ловец снов собирает все сновидения, задерживая кошмары и пропуская к спящему человеку только приятные сны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Если есть перспектива, а просто так ...берут сомнения
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    +1 согласна.
    Не знаю какая там прям перспектива...
    Он имеет ввиду город просто поменять, а в профессиональном плане - что тут, то и там.
    Но я не думаю, что это реально и не воспринимаю это серьезно.
    Он просто очень-очень хочет.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, там новое меню, моццарелла в кляре со специями, прям облизываюсь сижу ))
    Мдааа..... Отстала я от жизни. Надо буит наведаться тудой.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    к чуде поближе
    Ага

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    моя сестра двоюродная вчера доцю родила
    правда имя хочет дать Мердиана
    Поздравляю....
    А имя... мягко говоря, необычное

Отчество какое будет?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А что за конкурс?
    Этот

Darinka_S – видать бракованная зубная фея попалась
    Эх, видать

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У нас гадкий день, мерзкая тетка въехала в мою машинку, отправили машинку на сто. завтра отпишусь чем дело закончилось(
    От елки, а
    Обидно то как что на отдыхе еще!

мне очень нравятся сумки delsey и Carlton
    Пасибо, Ксю! Надо посмотреть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О, супер! Чё смотрели по телеку-то? )))
    Чего только не смотрели
    Что бы там не говорила Юля Левобережная про матерей, которые отдают бедных детей бабушкам, а я думаю, что от ребенка отдыхать нужно, если есть такая возможность. Потому что эта рутина просто убивает.
    Что ты там говорила о приоритетах? Я, муж, ребенок или семья, работа, хобби? А то я не совсем поняла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

При том, что если сука не захочет кабель не вскочет. А мужчины они в этом смысле же очень слабые (не зря их с детьми сравнивают) Как правило, кто основные интриганки...? А про мозги то ты загнула! кто ж в такие моменты мозгует??? от спустя 20 минут, даааа
    А я вот не пойму почему она должна не хотеть? Если мужик идет на это, уже показывает свое отношение к имеющейся семье. Своей семье. И если у него к своей семье ТАКОЕ отношение, то почему о ЕГО семье должна переживать эта самая дама

Spoiler Spoiler: Ко мне вот только подруга с Севастополя в обед приехала, проведать. 
    Переехали месяц назад, проблем с жильём выше крыши, но какая она счастливая! Рассказывает, что всё совсем по-другому, люди другие))) Невестка устроилась там уже на новую работу медсестричкой, тут получала 900, там 2000 с хвостиком

Вообще так грустно конечно, что близкие разъежаются

Так я мужу грю :"А ты бы переехал?"... тсю грит: "Легко!" Я: куда??? мужж: "В Одессу!" Я:"Чего в Одессу???" Муж: " А у нас там женщина на работе приехала оттудова и рассказывала... "и тут Остапа понесло"

Вообщем доучиться и всё возможно
    Да, класс!
    Там совсем другие люди, атмосфера... Я уже молчу про море и воздух...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

сижу, ем кукурузу-балдёж )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Нееееееее, больше я не буду сидеть до пяти утра (сидели смотрели с мужем фильму прикольную) ))))))))) Я ща шо рыба горячего копчения...гггггггггггг

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Нееееееее, больше я не буду сидеть))))))))) Я ща шо рыба горячего копчения...гггггггггггг
    нееее, ты не рыба )))) ты маринована котейка ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    нееее, ты не рыба )))) ты маринована котейка ))))))))))))))))))))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Во завернула

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

посмотрела фоты конкурсные, увидела Саниту, Илюшика, Никусю, Мишаню и Мирона ) такие классные )

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Во завернула
    та вроде не заворачивала я тебя ни во што гггггггггг
    ты, канеха, подарочек, но у меня на тебя упаковочной бумаги не фатит ) я тя просто ленташкой перевяжу )

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Амы оставили дитя на даче...и...жизнь удалась)))))ага ага))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    С

Не ну ты пасатри, тебе шо моих коленок жалко?))))) Может я человек хороший и Лиза это почувствовала

Насыщенная программка! Мне кажется этого вполне достаточно, зоопарк, дельфинарий, аквапарк (кста, от Алушты до Семеиза далеченько так, куда удобней тки в алуштинский сходить), пару прогулок по парку...
    О, вспомнила, в Алуште еще есть аквариум, точнее даже два, один жуть и мрак, а второй вроде ниче, надо у организаторов экскурсий расспросить, куда именно лучше
    Ну а остальное время- целебный йодированный воздух и солнечные ванны
    Ааааа, хочу на мореееее!!!!

Та нет, вроде... Не помню таких
    Конечно Лиза почувствовала, она к кому попало тож на руки не пристраивается))))
    ну ладно, я терь совсем успокоилась))))значит у нас период мега коммуникабельности))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мы сегодня в Восходе были! Ну мне оооочень понравилось, даже скорей не так мне, как Настьке))) Шо она творила, научилась нырять, набирать полные щеки воздуха, закрывать нос пальчиками и плюхаться в воду, правда в последний момент выпускать воздух и открывать рот нараспашку, но это обстоятельство уже никак не влияет на дальнейший ход событий, тока одна макушка торчит из воды В общем и с бортика прыгает и по собачьи руками-ногами плывет( канеша я подмышки поддерживаю) и от меня отталкивается и кричит шо сама плыть будет, а джакузи, то вообще море восторга, короче у меня ни рук ни ног нету, так устала от этой батарейки, ужас...
    Провели мы там весь день, детвора кушала в кафешке, там есть детское меню и спали на шезлонгах в тенечке. А пока дети спали мамы успели поплавать, выпить по бокальчику пивка и скурить по сигаретке Ну а шо, гулять так гулять))))
    Но самое главное, после таких физ нагрузок мое дите ест, даже нет, она мечет, все шо видит, я рад
    ооо, супер)))я еще пару раз на след. неделе собираюсь. Только не думала, что там есть детское меню...может и нам попробывать не уезжать на обед, а там оставаться...хотя Лизка там наверное не будет спать 3 часа (она столько обычно спит после бассейна)
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я бы не смогла жить с мужем, если бы он мне изменил.
    потому что сейчас у нас доверие, а если что-то случится - доверие пропадет и его не вернуть
    и каждый раз, когда он не брал бы трубку или где-то задерживался бы, я бы думала, что он мне изменяет...а так и с ума сойти легко.
    уж лучше без него, чем все время бояться и подозревать...

хотя у меня муж ну уж оч специфические человек...я когда в него влюбилась, за ним еще пару девочек бегало....так ни одна из них не выдержала годового паринья мозга до первого поцелуя )))) а я просто ну уж оч сильно влюбилась )))
    и я такая же...может спустя нцать лет совместной жизни я и изменю свое мнение, но сейчас для меня такое дико.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так, счастливые мамы дам от года до двух!
    что подарить молодой даме на годик? (хочу что-то девчачье)
    красивое платье, кучу заколочек-резиночек и браслетиков маленьких в маленькой сумочке для "сокровищ". Куколку красивую с колясочкой. Посудку для куколок. Кучу всего можна...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мой так делает
    о там и встретимся, мы тда собираемся отмечать 3х летие со дня свадьбы)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Амы оставили дитя на даче...и...жизнь удалась)))))ага ага))))
    Як я вас розумію

Сторінка 176 з 437 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті