Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 437 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    та вроде не заворачивала я тебя ни во што гггггггггг
    ты, канеха, подарочек, но у меня на тебя упаковочной бумаги не фатит ) я тя просто ленташкой перевяжу )
    Даже в таком состоянии я нуууу просто не могу не поставить смайлик!))))))) Я твоя на века))
    Кстати, поздравляю вас с зюбом!!!

Вадик сеня поставил рекорд - не плакал аж целых 40 минут)))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вадик сеня поставил рекорд - не плакал аж целых 40 минут)))))))))
    Валюш, а что он у тебя постоянно плачет?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Валюш, а что он у тебя постоянно плачет?
    Ага(( Может не плакать только когда на сисе висит или когда спит... или ест...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

а, еще на улице не плачет, да и то в конце-концов начинает опять же капризничать))) Мы сегодня полдня провели на улице специально из-за масика...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!

Спасибо всем-всем за комплименты!!!

Katusha26, выздоравливайте!!
    СуперМАМА, ага, так еще 13-го два года нам было Просто у меня заказы были, вот только до своих фото добралась)) Теперь только сажусь за морские, уже руки чешутся))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ируськин, вот это бомба!!! нет слов... ты умничка!!! Дашенька и все-все уже так выросли...Кинь мне, плиз в лс, во сколько обошелся праздник. а еще лучше, свой ник в скайпе
    Девочки, смотрю я на вас: вы таки молодцы!!! еще со ждалок вместе... все денрики вместе отмечаете... аж жалко что в ждушках не была классная штука - форум! вот сейчас встречаемся: 5, 10 лет выпуска со школы, вуза... интересно а 5-10лет выпуска Отнуляшек отмечать будем?
    стучись borisova_irishka
    А то, конечно будем отмечать)))))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а сама бы гульнула? моя подружка завела себе нежданно негаданно любовника из за недостатка внимания мужа...видели бы вы ее...глаза светятся, а муж как засуетился....
    ну и чем у них все это закончится, как ты думаешь?
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро!
    Проф проснулся без температуры! О, Боже я счастлива)))))) Спасибо всем за кулачки!
    ура, молодцы!!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет. всю ночь нам было плохо, утром съездили на космичку, нам выписали список лекарств, сделали анализы и отправили домой отпаиваться. будем надеяться, что полегчает
    ууу, бедная Ритулька, поскорее выздораливайте!! А если просит есть, значит точно полегчало.
    Ну а чтобы ты сделала? Выгнала? Закатила скандал? Убила миллионы своих нервных клеток? Пошла и повыдирала бы кудри этой лохудре? )))
    Я вообще исключаю возможность существования ревности
    да-да-да, только буз кудрей))

chudia, удачи на занятиях и гоните вы эти сопли подальше!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ируськин, абалденные фоты! Все знакомые лица Такие взросляки уже...
    спасибо Дашунь, жаль только что вас не было
    моя сестра двоюродная вчера доцю родила
    правда имя хочет дать Мердиана
    уххты имечко))) Поздравляю!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да, почитала, подумала.... и решила, что погарячилася я вчера)))) Сегодня я уже полностью уверена в том, что мой милый мне и не думал изменять) И что на меня нашло? Я вижу, я знаю, я чувствую, что он меня любит!!!
    молодец, оптимизм фореве!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я даже думать не хочу об измене, но с тобой согласна. Если изменит и узнаю, доверия не будет. А без доверия жизнь семейная покатится под откос.
    аналогично.

Бусена, с зюбом вас!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так, счастливые мамы дам от года до двух!
    что подарить молодой даме на годик? (хочу что-то девчачье)
    я уже позже годика нарыла такую куколку, Малышка Мелл, с огромной кучей аксов, можешь сначала купить ее, а потом к ней уже или на след. праздники подкупать или мама уже сама будет докупать все остальное, коляска-кроватка-ванна-куча всего) И не надо париться что ж следующее дарить)))) у Лены шатунишки есть.
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Супер, приятные хлопоты, если надолго не растягивать!)) А ты видела кафель, наверное, в сыром виде исчё)) Таня, только мы так могли долго выбирать обои дочке в комнату, заказать в раше из германии, ждать месяц и получить такую хфигню, ужас))) По всей стене черные человечки пляшут, жесть, типа диско, а в углу стены розовый камуфляж...
    ооо, интересно посмотреть на фото)))))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Что-то я в тему двухлеток никак не могу перебраться-не выгоните?
    та виш, сами тут сидим, пока не погонят )))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас гадкий день, мерзкая тетка въехала в мою машинку, отправили машинку на сто. завтра отпишусь чем дело закончилось(
    во зараза, надеюсь там не сильно и страховка все покроет.
    Ксюш, фотки ща загружу и кину тебе в ЛС

Bonn J., я тоже когда он в недосяжности, думаю не об измене, никада об этом не думала именно в такие моменты, всегда как ото на твоей картинке)

При том, что если сука не захочет кабель не вскочет. А мужчины они в этом смысле же очень слабые (не зря их с детьми сравнивают) Как правило, кто основные интриганки...? А про мозги то ты загнула! кто ж в такие моменты мозгует??? от спустя 20 минут, даааа
    ниче се слабые, надо держать голову на месте всегда, и остальные части тела тоже А интриганок таких может быть каждый день пучок, так что теперь, раз слабый каждый раз этим пользоваться?
    но, когда подруга находит любовную переписку мужа в нете, слышит в своём доме, где находятся их дети, телефонные разговоры *** содержания, и верит в ту чущь, что несёт ей муж в оправдания... эээ, ну как по мне однозначно женщины виноваты, одна, зная, что женат - разрушает; а вторая зная про левандосы закрывает глаза.
    а он значит не виноват? белый и пушистый, заморочили ему голову? Не-не, это он виноват, что врет жене, что позволяет себе разрушать семью.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я вот не пойму почему она должна не хотеть? Если мужик идет на это, уже показывает свое отношение к имеющейся семье. Своей семье. И если у него к своей семье ТАКОЕ отношение, то почему о ЕГО семье должна переживать эта самая дама
    +100 вокруг столько незамужних теть, хотящих хоть кого-то, а женатики в большинстве своем уже воспитаны, чистенькие, накормленные, так и маняяяяят))))) что как раз той фифе глубоко наплевать шо там у него дома и скоко детей)
    Востаннє редагував Ируськин: 30.07.2011 о 19:50

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ну и чем у них все это закончится, как ты думаешь?
    Я думаю, что разойдутся..... А смысл в данном случае жить вместе? Если они друг другу ищут замену....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

не дописала мысль)) Я все-таки расчитываю на то, что он сам думает головой, а не на то, что какая-то сучка не захочет Та захочет аж бегом, сама и вскочит, было б на кого

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а сама бы гульнула? моя подружка завела себе нежданно негаданно любовника из за недостатка внимания мужа...видели бы вы ее...глаза светятся, а муж как засуетился....
    Я бы не гульнула. Для меня брак - это святое. Я ненавижу подлость и ложь. В нашем хрупком мире так быстро можно всё потерять. Если отношения хорошие, то надо максимально сглаживать се острые углы, чтобы было хорошо обоим, а если отношения плохие, то лучше уйти и искать счастье в другом месте, чем жить во лжи. Но может это мои средневековые убеждения, а сейчас все по-другому...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А я пока мужа не было сегодня ночью после его звонка и нескольких попыток уснуть, села смотреть кину.... когда он пришель))))) А мне так фильм понравился, шо я и не подумала ложиться спать..... Он глянул, во сколько заканчивается кино, обереченно вздохнул и лег смотреть фильм за компанию))) А я сидела - боялась уснуть
    Во больная

а что значит как быть? если женщина сразу даёт отпор, женатик не суётся больше. Если не даёт с первых минут отпор, значит сама секаса хочет.

но, когда подруга находит любовную переписку мужа в нете, слышит в своём доме, где находятся их дети, телефонные разговоры *** содержания, и верит в ту чущь, что несёт ей муж в оправдания... эээ, ну как по мне однозначно женщины виноваты, одна, зная, что женат - разрушает; а вторая зная про левандосы закрывает глаза.
    +10000000 Я считаю идиотизмом молчать, когда у тебя на руках таких факты.... Это уже явная измена и терпеть подобное - идиотизм.... Мой всегда в зоне досягаемости. Я знаю, что могу позвонить в любой момент и поговорить с мужем))))))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    сижу, ем кукурузу-балдёж )
    О_о, я тоже ща пойду поем)))))

суперМАМА, принимай поздравления! Ты я стали тетями)))))))))))

Деовоньки, я ж тоже стала тетей в полдень!!! АААААА Я уже обожаю этого крошку!!! Жду-недождусь, когда поеду к своему племяшику

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

не дописала мысль)) Я все-таки расчитываю на то, что он сам думает головой, а не на то, что какая-то сучка не захочет Та захочет аж бегом, сама и вскочит, было б на кого
    Мой сам думает - это 100%!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Я бы не гульнула. Для меня брак - это святое. Я ненавижу подлость и ложь. В нашем хрупком мире так быстро можно всё потерять. Если отношения хорошие, то надо максимально сглаживать се острые углы, чтобы было хорошо обоим, а если отношения плохие, то лучше уйти и искать счастье в другом месте, чем жить во лжи. Но может это мои средневековые убеждения, а сейчас все по-другому...
    Хорошо сказано

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Пошли мы еще погуляем наверно, бо у меня скоро башку снесет)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

тоже так считаю. Но мне пока не всегда хватает мудрости эти углы сглаживать и не пилить. Хотя у моего всего один недостаток, не, два, не так уж и много))))))))))))) все, сегодня больше не пилю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

тоже так считаю. Но мне пока не всегда хватает мудрости эти углы сглаживать и не пилить. Хотя у моего всего один недостаток, не, два, не так уж и много))))))))))))) все, сегодня больше не пилю!
    Я думаю, что у всех есть такой грешок. Но "сглаживать углы" тоже не означает подчиняться и "полностью прогнуться под изменчивый мир".
    Всё хорошо в меру. Я вон вчера немного выпустила пар. Я редко это делаю (раз в год, наверное), но это нужно делать, чтобы не копить в себе негатив. А сегодня любофффф така.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Лучше не пили)))))) Они этого ох как не любят. Я потому и уверена в святости своего, потому как он мне уже сколько раз говорил, что я у него лучшая.... и не потому, что хорошо готовлю и т.д., а потому, что не сковываю его в действиях. Правда, сама иногда страдаю от того, что несмотря на то, что делаю все так, как хочу, чтоб и он также делал, все же его ревность мешает мне отдыхать нормально.... Но зато у нас все замечательно, отношения прекрасные и он знает, что я всегда его буду ждать и любить))))

Ну где-то так... не судите строго.... я не в состоянии сейчас ясно мыслить и грамотно писать)))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Я думаю, что у всех есть такой грешок. Но "сглаживать углы" тоже не означает подчиняться и "полностью прогнуться под изменчивый мир".
    Всё хорошо в меру. Я вон вчера немного выпустила пар. Я редко это делаю (раз в год, наверное), но это нужно делать, чтобы не копить в себе негатив. А сегодня любофффф така.
    Аха, правильно Я тож так делаю))))))) раз в год-полтора - смотря как часто это требуется

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

То вы, девочки, редко пар выпускаете, молодцы! Я бывает и каждый день... вот с этим надо бороться, пока не спилила нафиг потом правда тож любофффф, така любоффф ну холерик я)))

все, зафлудили тему, выгонят как пить дать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

То вы, девочки, редко пар выпускаете, молодцы! Я бывает и каждый день... вот с этим надо бороться, пока не спилила нафиг потом правда тож любофффф, така любоффф ну холерик я)))

Я сангвиник 50%, холерик 25%, флегматик 15% и меланхолик 10%, а муж на 70% флегматик и на 30 сангвиник. Мне первое время его встряхнуть хотелось, когда во мне страсти бушевали, а он не реагировал, а со временем привыкла и поняла в этом кайф.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Натали, а как ты себя так точно определила??? Можешь про мене так сказать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Млин, с этим капризулькой даже погулять не получилось выйти - уже спать пора укладывать.... особенно старшего, бо он шось совсем расслабился и засыпает часов в 11!!!!!!!!!!!!!

Дедушка Игоря сегодня раза три уговаривал поехать на Калиновую, так у Игорька чуть до истерики не дошло! Ну блин, ну не хочет ребенок к вам ехать - неужели непонятно

Сторінка 177 з 437 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті