| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго вечера)
А как пыталась воспитывать?
Может это вы не поняли, что ему нужно было? )))
Если это страдания от зубных мук, то дентокинд помогает (ну нам 99%) и погрызть что-то, ребёнок успокаивается.
Если характер, то ты должна увидеть закономерность. Как правило характерные бздыки повторяются (н-ер, проф падает на пол, укладывается на спину и начинает пинать ногами пол, бросает предметы спецом посильнее, или может стучать головой о пол, это значит что мальчик не согласен.)
+ много
В манку.
нет
супер!
Оооооооаааааууууууу)))))))) Спасибо!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
isbranna творческих тебе успехов! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Я сейчас вся в работе - особо времени нет сидеть тут в темке((((даже читать вас некогда(((
Спасибо всем за вчерашние поздравления!!! отчета нет - на полгода сделаю сдвоенный, т.к. с компом проблема - фоты не скидываются. У нас всё гудрастим зубки, пытаемся ползать...
подтверждаю. сегодня познакомилась с этой очаровашкой![]()
Доброго вечера всем
Хочу поделиться с вами нашими новостями - хочу, чтобы вы со мной порадовались.
Во-первых, Вера пошла. Оторвалась от дивана и сделала 2 самостоятельных шага к братику, который сидел на полу с машинкой. Причем первые шаги я пропустила (никуда мама не годится) - заметил Кирилл, о чем сразу же мне рассказал: "О! Ляля шагает". Я немного расстроилась, что не увидела, но доця решила ради мамы исполнить на бис. А потом еще и еще... но больше двух шагов пока что не получается. Я сразу полезла в шкаф за обувью... мне ее подруги столько поотдавали, что можно детский обувной мини-магазин открывать. Но на нашу ножку ничего не нашлось - все или большое или не подходит для первых шажочков. Нужно что-то прикупить будет. Нашла обувь, в которой Кирилл в 9 мес шагал - на 2,5 см длиннее, чем ей нужно. Такая у нас Золушка
А вторая новость - мы закончили ГВ. Может быть меня не все поймут, но, поверьте, я рада. Почему-то я очень от него устала... У меня такое ощущение, что я непрерывно 2,5 года кормила. И хотя, был переыв, когда Кирилл отказался от груди, а Вера еще не родилась, первые наши прикладывания с Верой сразу все возобновили в памяти и сложилось такое ощущение, что ГВ и не прерывалось. Первое время я не могла поверить, что это другой ребенок - казалось, что это все еще Кирилл - настолько они похожи. А когда у нас начались проблемы с животиком, я осознала, что запустился новый цикл. А сейчас, когда доця в питании стала автономным существом, у меня появилось ощущение свободыВообще, я планировала кормить до сентября, но прикорм в виде каш, кефира, мяса и фруктов у нас пошел хорошо и я заменила все дневные кормления. Оставались только ночные. А в последние пару недель она перестала просыпаться ночью. кушала грудь только в 6 утра и досыпала до 9. Потом пару ночей не проснулась в 6 и молока стало настолько мало, что когда ее под утро что-то разбудила, она не захотела предложенную грудь, а потянулась за бутылочкой с водичкой (мы днем пъем из стакана с трубочкой или из чашки, а на ночь в бутылочке воду на готове держу).
А еще Вера засыпает сама. Обнаружилось это случайно. В один из дней, когда она хотела спать, а я не успела ей кашку остудить, пошла на кухню, а братик-помощник захлопнул перед ее носом дверь и сказал: "ну-ну-ну, там горячая печка", она возмущенно крикнула нам вслед и затихла. Я подумала, что увидела какую-то игрушку и отвлеклась, а когда мы пришли, оказалось, что Вера залезла на наш диван, раскинулась посередине в позе звезды на животе и дремлет, я ее перенесла в ее комнату, подкормила и ребенок заснул. Тогда я подумала, что это случанойсть. Но потом увидела закономерность, что если даже она хочет спать, а я рядом в комнате, то она будет играться, лезть на меня, а потом скандалить из-за того, что хочется спатки, а если выйти из комнаты. сказав "фразу для отхода ко сну", она вслед может позвать "мама", но потом ложится и засыпает. правда это пока что происходит на брольшом диване, но, надеюсь скоро сможет засыпать в своей кроватке, по крайней мере, буду стараться приучить
Вот такие у меня новости. Это события последней недели, просто не хватало вдохновения написать...
Востаннє редагував Assolka: 29.07.2011 о 22:49
День рождения, который запомнится
Я балдею. А солнышки-цветочки они не говорят рисовать черной же капиллярной ручкой.
Ну и диета у тебя. Рисковая мама
Кстати, очень понравился этот рецепт мороженого. Вкусно и форму держит во время едв, в отличии от просто взбитых сливок. Делать легче, чем читать описание.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks