| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прилезли с прогулки...
ух мы сегодня и погуляли - встретили всех своих знакомых, которых сто лет не видели )))
ещё познакомились с Ирой-Мамзелькой и очаровательным Тёмкой. Какой же взрослый парень уже!
Видели проплывающих мимо Анянку с Зайчиком и Татьяночку с Мишуткой)))
Маша, обалдеть!
Укусю!
Маша - вау
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Mahaona Как ты решилась - ничего себе - давай в подробностях - шо как и стоит ли??)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Могу поделиться рецептом самого вкусного мороженого крем-брюле (серьезно, вкуснее я не ела ни в одном ресторане, не говоря уж о магазинных): берешь 400мл 33% сливок(беру Простоквашино обычно), хорошо взбиваешь миксером. Потом туда полбанки Ириски (вареное сгущ.молоко), хотя можно и треть,если сладкое не очень любишь. Опять взбиваешь. При этом кажется, что кусочки ириски никогда не растворятся, но ты минут 5 взбиваешь с перерывами и хватит, кусочков в готовом мороженом не будет все равно) Потом туда 2 ложки столовых ликера Бейлис(или подобного) и грамм 100 предварительно запаренного изюма. Все перемешиваешь ложкой и ставишь в морозилку. Через 2 часа достаешь и хорошенько перемешиваешь ложкой опять(но сдерживаешься и не ешь эту холодную загустевшую массу
). Потом опять в морозилку, часов на 5 минимум. Получится около 1 л мороженого
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks