Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 912 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Только вот вопрос, теперь ему надо как взрослому – трусики и поверх шортики?
    в такую жару в чем-то одном можна)))

Дописів
    4 975

Типово

Ура, Ураааааааа у нас вылез верхний зуб
    малый ползал и упал на бочок, разбил десну об этот зюбик, кровище было жуть
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Спасибо
    Ого у тебя молока))) Тема рад что мамка расщедрилась
    а что так налилась грудь, пила много?
    ?
    Пила не много, просто у нас же прикорм особо не идет, мы обязательно сиськой заедаем, а тут вечером поели и сиську не попросили, через пару часов маме стало не до смеха

Дописів
    12 474

Типово

у меня свекровь вообще....когда я на узи узнала что будет у нас -доча заявила"О Господи.Еще одну мученицу в этот мир приведешь.Лучше бы был мальчик!"А напоминать ей что у неё есть внучка бесполезно.Она может зайти в кухню(когда тусит у нас)увидеть,что я одной рукой качаю коляску с кричащей малышкой, а другой жарю рыбу на плите и не отреагировать.просто полное игнорирование нас.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

свекр действительно золотой, дай бог ему здоровья
    а понять такое поведение матери и бабушки я не могу...раз родился ре не того пола который хотелось, разве повод это его не любить?
    У меня тоже только моя мама помогает.Свекровь морозится.Только подругам умеет расказывать" Маша то-Машаэто умеет,а у Ярика зуб второй..."(и все с моих слов).Может кто-то помнит,я ранее писала,что мы с ней в одном доме живем,а Ярослава она после выписки изроддома в следующий раз только в 3 мес видела,когда крестили.Короче инициативы не проявляет,а мы и не навязуемся.А дедушек у нас нет(у меня и у мужа отцы погибли).Мне кажется они бы тааааак внучков любили.Мой папа говорил "Я детей своих сильно люблю,а внуков обожать буду".И свекр думаю любил бы..Вообще так жаль,что дедушек нету(((

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у меня свекровь вообще....когда я на узи узнала что будет у нас -доча заявила"О Господи.Еще одну мученицу в этот мир приведешь.Лучше бы был мальчик!"А напоминать ей что у неё есть внучка бесполезно.Она может зайти в кухню(когда тусит у нас)увидеть,что я одной рукой качаю коляску с кричащей малышкой, а другой жарю рыбу на плите и не отреагировать.просто полное игнорирование нас.

капец

Дописів
    3 853

Типово

пипец просто какой-то

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    У меня тоже только моя мама помогает.Свекровь морозится.Только подругам умеет расказывать" Маша то-Машаэто умеет,а у Ярика зуб второй..."(и все с моих слов).Может кто-то помнит,я ранее писала,что мы с ней в одном доме живем,а Ярослава она после выписки изроддома в следующий раз только в 3 мес видела,когда крестили.Короче инициативы не проявляет,а мы и не навязуемся.А дедушек у нас нет(у меня и у мужа отцы погибли).Мне кажется они бы тааааак внучков любили.Мой папа говорил "Я детей своих сильно люблю,а внуков обожать буду".И свекр думаю любил бы..Вообще так жаль,что дедушек нету(((
    ((((

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Пила не много, просто у нас же прикорм особо не идет, мы обязательно сиськой заедаем, а тут вечером поели и сиську не попросили, через пару часов маме стало не до смеха
    с зубиком вас, манюню жалко,хорошо хоть они все быстро забывают

Дописів
    4 975

Типово

Пытаюсь малому в рот заглянуть, не дает, что то не вижу уже зуба, может у мамы уже галюцинации

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Поздравляю с зубиком!!!Пусть десна заживает побыстрее!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Именинников с датками!!!

Незабудка, Ромашик просто чудо!!! Передавай ему приветы!!!

alinnag, я в шоке от вашей бабушки!!! Хотя... наша так не заявляла, но конечный результат тот же))))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки вчера заглядывала в темку, виже меня тут поздравляли с ДР
    Спасибо всем огромное за поздравления! Мне было очень и очень приятно!!!!
    ДР мы не отмечали, родители сделали подарок, посидели с малой, а мы с мужем ходили покушать суши, а потом катались на гандолле.
    Класс! как же тянет на романтику в этот период жизни!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Здрасте всем!

Мы вчера подвиг сделали - ходили гулять без памперса и коляску даже не записали
    Дома тусит в трусиках постоянно, но конечно лужи вытирать приходится, не всегда на горшок хочет дела делать, а вот во время сна и на улице редко писает (а тем более какает) – будем пробовать без памперса...
    Только вот вопрос, теперь ему надо как взрослому – трусики и поверх шортики?
    Не, шортов хватит. Я вот тоже все никак не решусь выводить без памперса, а с запасом шортиков. А ты молодец! Я тоже малому памперс только на улицу и на ночь надеваю.

Поздравляю! Жалко Темку, но это все пройдет!

А мы спали, ттт, более менее нормально (засыпали трудно), а вот утром была истерика. Мы с мужем в шоке. Малый сам не понимает, что ему надо. Я пыталась воспитывать, а потом поняла, что не время для воспитания. Короче, я запуталась окончательно - это страдания от зубных мук или это характер? И как действоввать - жалеть или проявлять строгость? Муж уже готов был везти в больницу - вдруг что-то серьезное. Но в какой-то миг ребенок перестал психовать, бросил нас и пошел играть игрушками. Ржал, танцевал... И что это такое?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    И моя свекровь всем своим раззвонила-Я БАБУШКА!у меня внучка!и МОРОЗ полный.ладно.фиг с ней.пошла я дочу кормить

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, тихо радуйтесь, что к вам свекрови не лезут.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!!!!
    МКС-2001-Тимура с 8 месяцами!!!
    Лераа-Ангелинку с 7 месяцами!!!

ой.не всех больных война убила..
    у меня свекровь тоже отмороженная. своих внуков видеть не хочет. Не только о своего старшего сына .а и от других своих детей. Но все от этого только рады и дети и внуки..так как там такой же маразм крепчал
    а я так особенно ! я ее не вижу ни-ко-гда!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

У меня только-что такой облом был))).Собирала на улицу(во двор к бабушке,она в своем доме живет) сначала старшенькую,потм младшенького,потом себя.Все дружненько спускались с пятого этажа(Ярослав на руках,Маша за руку).Пришли ко двору,а ключей у меня в сумке нет,ни от калитки,ни от дома.Короче облом у нас.Вернулись домой.)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мамочки деток постарше, вы добавляете сахар в еду детям?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я в другом городе прописана в частном доме, поэтому никого не волнует прописка ребенка, считается автоматически, что ребенок прописан там, где и мама. Я думаю раз им так надо, то самой записать, главное, чтобы никаких штампов не надо было ставить, хотя какие штампы - св-во о рождении же есть! Короче, задолбали
    мне в ЖЭКе сказали вписать ребенка в паспорт самостоятельно. ФИО и год рождения, черной ручкой капилярной

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мне в ЖЭКе сказали вписать ребенка в паспорт самостоятельно. ФИО и год рождения, черной ручкой капилярной

рассказуй, шо седня? все ок?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

рассказуй, шо седня? все ок?
    все пучком все сдала за 15 минут)))
    что с глазками??)) да паспортиска сказала берите и пишите сами.....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Лена, я все кашки слегка подсаливаю, а вот в овсяную кладу немного сахара, совсем чуть-чуть. Как-то овсяная каша, для меня не кушается соленой.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Постарше,эта какие???Как моя Маша или годовалых?Маше начала добавлять после года,так хоть кашу ела(хоя хотелось оттянуть момент),а то вообще не хотела.И вообще,хотела Маше хоть до 3-х лет конфеты не давать,но бабушки втихаря давали,а я потом ругалась,а им как об стенку горохом .А Ярославу чуть-чуть Ремедия уже в компотик добавляла.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

я каши делаю на смеси и сахар добавлять не приходится. Творожок с сахаром - не полезно.Компоты не даю и приучать не хочу. Стоит декстроза на вс. случай, но пока только себе в кофе добавляла, когда мой коричневый заканчивался )))

Сторінка 125 з 912 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті