Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 912 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У нас Тимка с папой прописан и помощь я получаю в районе папиной прописки (Самарский район) а не моей)) бюррократия эта совсем до маразм доходит - я должна была брать срочно справку что я не получаю пособия в Бабушкинском районе (по своей прописке) - прихожу они комп открывают смоими данными а там все видно где и сколько я получаю...блин, я должна ре бросать и ехать фиг знает куда за какой-то бумажкой
    да там целая волокита если живешь в одном районе,зарегистрирована в другом.я прописана в Индустриальном,живу сейчас в Днепропетровском.Спецом не давала такой инфы,чтобы не бегать с малышкой по собезам и пенсионкам всего города.Всё утрясла в Индустриальном.Благо там есть нормальные люди!

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Девочки вчера заглядывала в темку, виже меня тут поздравляли с ДР
    Спасибо всем огромное за поздравления! Мне было очень и очень приятно!!!!
    ДР мы не отмечали, родители сделали подарок, посидели с малой, а мы с мужем ходили покушать суши, а потом катались на гандолле.
    Кататься было бы лучше, когда стемнеет, но Тая засыпает и спит только когда я рядом.

Spoiler Spoiler: фотки 
    идем по Днепру

причалы, возле берегов растут кувшинки

местный выводок уточек, живет в камышах

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!
    какая красота!!!
    Вот бы у моего мужа хоть на что-то хватило фантазии

Дописів
    5 234

Типово

МКС-2001-Тимура с 8 месяцами!!!
    Лераа-Ангелинку с 7 месяцами!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро!
    суперрррр.......!

Дописів
    5 234

Типово

Спасибо всем за комплименты, всё карапузу передала))))))))

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    На работе все пучком, малого планирую оставлять на няню, а потом на деда. Бабушка нам заявила, что она за своим сыном попу не вытирала, и за внуком тоже не собираеться, после этих слов я с ней не общаюсь, чему очень рада))))
    фигасе бабуля..я б после таких слов тоже общаться перестала
    интересно сын сам попу вытирал или как
    моя свекровь ттт наоборот с удовольствием будет сидеть, хоть бы здоровье не подвело..но когда уже будет сам ходить, кушать и какать, с манюней ей еще тяжело очень

Доброе утро!
    ДР мы не отмечали, родители сделали подарок, посидели с малой, а мы с мужем ходили покушать суши, а потом катались на гандолле.
    Кататься было бы лучше, когда стемнеет, но Тая засыпает и спит только когда я рядом.
    Еще раз поздравляю! хороший праздник получился, Артур молодец!

Дописів
    4 975

Типово

Деток с датками
    ForgetMeNot Ромашик подрос
    Femme ух ты какая романтика, я тоже хотю и днюшка скоро, начну мужу намекать

Ночь у меня капец была, бидоны болят спать не возможно, застои образовались, всю ночь малому сиськи запихивала, он в шоке от моей щедрости
    На работе все пучком, малого планирую оставлять на няню, а потом на деда. Бабушка нам заявила, что она за своим сыном попу не вытирала, и за внуком тоже не собираеться, после этих слов я с ней не общаюсь, чему очень рада))))
    Нефигасе, это свекровь

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=alinnag;12704153]На работе все пучком, малого планирую оставлять на няню, а потом на деда. Бабушка нам заявила, что она за своим сыном попу не вытирала, и за внуком тоже не собираеться, после этих слов я с ней не общаюсь, чему очень рада))))

у нас бабуля(свекровь)такая же.Типа мне никто не помогал и ты справишься!Слава Богу мама есть-хотя бы раз в неделю приезжает к нам хоть и далеко, а свекровь тут рядом,все время у нас в саду на природе тусит-а внучка побоку!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

фигасе бабуля..я б после таких слов тоже общаться перестала
    интересно сын сам попу вытирал или как
    моя свекровь ттт наоборот с удовольствием будет сидеть, хоть бы здоровье не подвело..но когда уже будет сам ходить, кушать и какать, с манюней ей еще тяжело очень
    у меня такой свекр, золотой просто человек, но ему тоже надо чтоб малый хорошо ходил и кушал, сказал что с весны будем сидеть с малым сам без няни. А мужа моего он сам воспитал, ночами вставал кормил, гулял ну вообщем все делал сам, а маме своей он был обузой так как она хотела дочку изначально, а тут и я еще ей свинью подложила, внучку не родила)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Доброе утро!
    Кататься было бы лучше, когда стемнеет, но Тая засыпает и спит только ]
    класс,красотень)))

Дописів
    12 474

Типово

у меня такой свекр, золотой просто человек, но ему тоже надо чтоб малый хорошо ходил и кушал, сказал что с весны будем сидеть с малым сам без няни. А мужа моего он сам воспитал, ночами вставал кормил, гулял ну вообщем все делал сам, а маме своей он был обузой так как она хотела дочку изначально, а тут и я еще ей свинью подложила, внучку не родила)))
    да повезло что свекр такой.у меня кроме мамы никто и помочь не поможет.а живем далеко друг от друга.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Типа мне никто не помогал и ты справишься!
    а нам наша мама так говорит))))

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Девчонки остались 20 шт прокладок для груди Белла. Смогу отдать в районе Казакова-Гагарина на выходных. За даром - БРОНЯ
    пишите в личку
    Востаннє редагував Кузя: 29.07.2011 о 11:25

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!

отчетик накатаю попозже

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у нас бабуля(свекровь)такая же.Типа мне никто не помогал и ты справишься!Слава Богу мама есть-хотя бы раз в неделю приезжает к нам хоть и далеко, а свекровь тут рядом,все время у нас в саду на природе тусит-а внучка побоку!
    надо свекрови напоминать что у нее внуки и может спохватиться, то в саду тксить все умеют ))))

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я в другом городе прописана в частном доме, поэтому никого не волнует прописка ребенка, считается автоматически, что ребенок прописан там, где и мама. Я думаю раз им так надо, то самой записать, главное, чтобы никаких штампов не надо было ставить, хотя какие штампы - св-во о рождении же есть! Короче, задолбали
    Мы продавали квартиру в прошлом месяце, прописана была я одна там и квартира на мне, справку о составе семьи не дали, пока не прописали ребенка. И не выписывали меня, надо было сначала вписать Ангелину и потом тут же выписать вместе со мной.
    Девочки на будущее - большая проблема продать квартиру если ребенок несовершеннолетний и доля квартиры на нем!

И еще думаю, раз я переехала к маме в Днепродзержинск и тут прописалась, это мне теперь геморой с Кировским СОБЕСОМ, что делать может кто знает?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ВОТ свекр молодец)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а нам наша мама так говорит))))
    мне тоже никто не помогает
    только приежают гадят и уезжают)

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Деток с датками
    ForgetMeNot Ромашик подрос

Ночь у меня капец была, бидоны болят спать не возможно, застои образовались, всю ночь малому сиськи запихивала, он в шоке от моей щедрости
    Спасибо
    Ого у тебя молока))) Тема рад что мамка расщедрилась
    а что так налилась грудь, пила много?

свекр действительно золотой, дай бог ему здоровья
    а понять такое поведение матери и бабушки я не могу...раз родился ре не того пола который хотелось, разве повод это его не любить?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, срочный вопрос! У меня не записан второй ребенок в паспорте, из-за этого не выдали справку о составе семьи, а когда мы оформляли св-во о рождении мне не записали в ЗАГСе. Может самим можно записать? У меня 1-й ребенок просто записан - ФИО и все, че теперь делать?
    сейчас не вписывают детей в паспорт. То в ЖЭК самоуправством занимаются или не знают законов.

у меня такой свекр, золотой просто человек, но ему тоже надо чтоб малый хорошо ходил и кушал, сказал что с весны будем сидеть с малым сам без няни. А мужа моего он сам воспитал, ночами вставал кормил, гулял ну вообщем все делал сам, а маме своей он был обузой так как она хотела дочку
    изначально, а тут и я еще ей свинью подложила, внучку не родила)))
    Ты же знаешь, что не делается, все к лучшему!!!
    Хороший у тебя свекр, а свекровь, может когда-то и одумается, только Даньке уже все равно будет.
    У меня свекровь тоже не нянчит внуков, только приходит поиграться на полчаса. Что имеем: старший к ней равнодушен, теперь вот младший растет, но похоже все будет также, как и с первым. Но мне тоже только от этого легче))

Доброе утро!
    Молодцы, хорошо отдохнули, главное для души романтик))

Так и от меня комплиманы, моему любимчику Кеше

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

С?

и и бабушки я не могу...раз родился ре не того пола который хотелось, разве повод это его не любить?
    какой красунчик на линеечке)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Здрасте всем!

Мы вчера подвиг сделали - ходили гулять без памперса и коляску даже не записали
    Дома тусит в трусиках постоянно, но конечно лужи вытирать приходится, не всегда на горшок хочет дела делать, а вот во время сна и на улице редко писает (а тем более какает) – будем пробовать без памперса...
    Только вот вопрос, теперь ему надо как взрослому – трусики и поверх шортики?

Сторінка 124 з 912 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті