| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура, Ураааааааа у нас вылез верхний зуб
малый ползал и упал на бочок, разбил деснуоб этот зюбик, кровище было жуть
Пила не много, просто у нас же прикорм особо не идет, мы обязательно сиськой заедаем, а тут вечером поели и сиську не попросили, через пару часов маме стало не до смеха
у меня свекровь вообще....когда я на узи узнала что будет у нас -доча заявила"О Господи.Еще одну мученицу в этот мир приведешь.Лучше бы был мальчик!"А напоминать ей что у неё есть внучка бесполезно.Она может зайти в кухню(когда тусит у нас)увидеть,что я одной рукой качаю коляску с кричащей малышкой, а другой жарю рыбу на плите и не отреагировать.просто полное игнорирование нас.
У меня тоже только моя мама помогает.Свекровь морозится.Только подругам умеет расказывать" Маша то-Машаэто умеет,а у Ярика зуб второй..."(и все с моих слов).Может кто-то помнит,я ранее писала,что мы с ней в одном доме живем,а Ярослава она после выписки изроддома в следующий раз только в 3 мес видела,когда крестили.Короче инициативы не проявляет,а мы и не навязуемся.А дедушек у нас нет(у меня и у мужа отцы погибли).Мне кажется они бы тааааак внучков любили.Мой папа говорил "Я детей своих сильно люблю,а внуков обожать буду".И свекр думаю любил бы..Вообще так жаль,что дедушек нету(((
Пытаюсь малому в рот заглянуть, не дает, что то не вижу уже зуба, может у мамы уже галюцинации
Привет!
Именинников с датками!!!
Незабудка, Ромашик просто чудо!!! Передавай ему приветы!!!
alinnag, я в шоке от вашей бабушки!!! Хотя... наша так не заявляла, но конечный результат тот же))))))
Класс! как же тянет на романтику в этот период жизни!
Не, шортов хватит. Я вот тоже все никак не решусь выводить без памперса, а с запасом шортиков. А ты молодец! Я тоже малому памперс только на улицу и на ночь надеваю.
Поздравляю! Жалко Темку, но это все пройдет!
А мы спали, ттт, более менее нормально (засыпали трудно), а вот утром была истерика. Мы с мужем в шоке. Малый сам не понимает, что ему надо. Я пыталась воспитывать, а потом поняла, что не время для воспитания. Короче, я запуталась окончательно - это страдания от зубных мук или это характер? И как действоввать - жалеть или проявлять строгость? Муж уже готов был везти в больницу - вдруг что-то серьезное. Но в какой-то миг ребенок перестал психовать, бросил нас и пошел играть игрушками. Ржал, танцевал... И что это такое?
Девочки, тихо радуйтесь, что к вам свекрови не лезут.
Доброе утро!!!!
МКС-2001-Тимура с 8 месяцами!!!
Лераа-Ангелинку с 7 месяцами!!!
ой.не всех больных война убила..
у меня свекровь тоже отмороженная. своих внуков видеть не хочет. Не только о своего старшего сына .а и от других своих детей. Но все от этого только рады и дети и внуки..так как там такой же маразм крепчал
а я так особенно ! я ее не вижу ни-ко-гда!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У меня только-что такой облом был))).Собирала на улицу(во двор к бабушке,она в своем доме живет) сначала старшенькую,потм младшенького,потом себя.Все дружненько спускались с пятого этажа(Ярослав на руках,Маша за руку).Пришли ко двору,а ключей у меня в сумке нет,ни от калитки,ни от дома.Короче облом у нас.Вернулись домой.)))
Мамочки деток постарше, вы добавляете сахар в еду детям?
Постарше,эта какие???Как моя Маша или годовалых?Маше начала добавлять после года,так хоть кашу ела(хоя хотелось оттянуть момент),а то вообще не хотела.И вообще,хотела Маше хоть до 3-х лет конфеты не давать,но бабушки втихаря давали,а я потом ругалась,а им как об стенку горохом .А Ярославу чуть-чуть Ремедия уже в компотик добавляла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks