Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 912 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Могу поделиться рецептом самого вкусного мороженого крем-брюле (серьезно, вкуснее я не ела ни в одном ресторане, не говоря уж о магазинных): берешь 400мл 33% сливок(беру Простоквашино обычно), хорошо взбиваешь миксером. Потом туда полбанки Ириски (вареное сгущ.молоко), хотя можно и треть,если сладкое не очень любишь. Опять взбиваешь. При этом кажется, что кусочки ириски никогда не растворятся, но ты минут 5 взбиваешь с перерывами и хватит, кусочков в готовом мороженом не будет все равно) Потом туда 2 ложки столовых ликера Бейлис(или подобного) и грамм 100 предварительно запаренного изюма. Все перемешиваешь ложкой и ставишь в морозилку. Через 2 часа достаешь и хорошенько перемешиваешь ложкой опять(но сдерживаешься и не ешь эту холодную загустевшую массу). Потом опять в морозилку, часов на 5 минимум. Получится около 1 л мороженого
    а если я сгущенку домашнию покупаю - можно не вареную - вкусно вроде надо попробовать!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    это парашют привязанный к катеру, лебедкой отпускают и обратно возвращают, 300 грн. это папа меня туда отправил, я и не собиралась))) время 10 минут. Кафонула по полно
    а взлетаешь медленно - ни как в Ну погоди - когда волк на лыжах правда
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Гы-гы У меня ребенок "продолбала окно в Европу" головой проломала перекладину в кровати. Это мы так сегодня спать укладываемся гы-гы.
    P.S. В неравном бою пострадала кровать, а ребенок скатился к нам в постель и мирно уснула

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброго вечера)

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мы спали, ттт, более менее нормально (засыпали трудно), а вот утром была истерика. Мы с мужем в шоке. Малый сам не понимает, что ему надо. Я пыталась воспитывать, а потом поняла, что не время для воспитания. Короче, я запуталась окончательно - это страдания от зубных мук или это характер? И как действоввать - жалеть или проявлять строгость? Муж уже готов был везти в больницу - вдруг что-то серьезное. Но в какой-то миг ребенок перестал психовать, бросил нас и пошел играть игрушками. Ржал, танцевал... И что это такое?
    А как пыталась воспитывать?
    Может это вы не поняли, что ему нужно было? )))
    Если это страдания от зубных мук, то дентокинд помогает (ну нам 99%) и погрызть что-то, ребёнок успокаивается.
    Если характер, то ты должна увидеть закономерность. Как правило характерные бздыки повторяются (н-ер, проф падает на пол, укладывается на спину и начинает пинать ногами пол, бросает предметы спецом посильнее, или может стучать головой о пол, это значит что мальчик не согласен.)
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, тихо радуйтесь, что к вам свекрови не лезут.
    + много
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мамочки деток постарше, вы добавляете сахар в еду детям?
    В манку.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    с этого места поподробнее
    от мороженого худеют?
    нет
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Я сегодня экстрим-мама
    супер!
    Могу поделиться рецептом самого вкусного мороженого крем-брюле ...
    Оооооооаааааууууууу)))))))) Спасибо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    клаааассс!!!!!! Я с парашюта сигала уже трижды, это нечто!!!!!!!!!!!!!!
    Та блин..я вес мечтаю мечтаю - а тут уже трижды...ууу!! у меня кстати подруга пошла прыгать с парашюта с инструктором - разговорились то се..и в итоге поженились)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Гы-гы У меня ребенок "продолбала окно в Европу" головой проломала перекладину в кровати. Это мы так сегодня спать укладываемся гы-гы.
    P.S. В неравном бою пострадала кровать, а ребенок скатился к нам в постель и мирно уснула
    класс, даете))) Как ты?
    почитала твой дневник на днях - ты молодеца! Про фотки помню, скину...реально завал,с ноута сюда в комп все ни перекину....

На работе аншлаг, выбила еще одну штатную единицу....нужен мне национальный менеджер по сетям,а где блин его взять,загадка.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброго вечера)

А как пыталась воспитывать?
    Может это вы не поняли, что ему нужно было? )))
    Если это страдания от зубных мук, то дентокинд помогает (ну нам 99%) и погрызть что-то, ребёнок успокаивается.
    Если характер, то ты должна увидеть закономерность. Как правило характерные бздыки повторяются (н-ер, проф падает на пол, укладывается на спину и начинает пинать ногами пол, бросает предметы спецом посильнее, или может стучать головой о пол, это значит что мальчик не согласен.)
    А когда мальчику 5-6 и он не согласен-это смотрится пипец

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Та блин..я вес мечтаю мечтаю - а тут уже трижды...ууу!! у меня кстати подруга пошла прыгать с парашюта с инструктором - разговорились то се..и в итоге поженились)
    я те так скажу,как родила,про это ни разу не думала...стремно как то....
    а до замужества я куда только не совалась....парашют не самое страшное в моем исполнении))) Но это реально круто,последний раз уже без инструктора....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А когда мальчику 5-6 и он не согласен-это смотрится пипец
    В первом случае со старшей я это искоренила напрочь. Надеюсь, что проф окажется не тупее сестры и поймёт мои условия, когда прийдёт время...)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    класс, даете))) Как ты?
    почитала твой дневник на днях - ты молодеца! Про фотки помню, скину...реально завал,с ноута сюда в комп все ни перекину....

На работе аншлаг, выбила еще одну штатную единицу....нужен мне национальный менеджер по сетям,а где блин его взять,загадка.
    ох ностальгия...работа...эх...ща бы каблучки платишко. или на выставку в командировку, презентации....но смотрю на это сопящее чудо и понимаю далекааа я от работы пока, но уже хочу!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

isbranna творческих тебе успехов! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    ох ностальгия...работа...эх...ща бы каблучки платишко. или на выставку в командировку, презентации....но смотрю на это сопящее чудо и понимаю далекааа я от работы пока, но уже хочу!!!!!
    всему свое время...у каждого это время свое, мое настало)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ого, силачка)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    isbranna творческих тебе успехов! )))
    спасибо!) Мне главное что б Ивуле меня хватало.....

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

После Привата немогу работать в команде.Я волк-одиночка, приемлю самой наступать на грабли, но вкус победы всегда разделю с друзьями.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет!
    Я сейчас вся в работе - особо времени нет сидеть тут в темке((((даже читать вас некогда(((
    Спасибо всем за вчерашние поздравления!!! отчета нет - на полгода сделаю сдвоенный, т.к. с компом проблема - фоты не скидываются. У нас всё гуд растим зубки, пытаемся ползать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    мама дарагая...Сказанула-Сидишь себе спокойноТам же обкакаться можно с этой вот высоты птичьего полёта
    неее, там полное умиротворение

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ого, силачка)
    подтверждаю. сегодня познакомилась с этой очаровашкой

Доброго вечера всем

Хочу поделиться с вами нашими новостями - хочу, чтобы вы со мной порадовались.
    Во-первых, Вера пошла. Оторвалась от дивана и сделала 2 самостоятельных шага к братику, который сидел на полу с машинкой. Причем первые шаги я пропустила (никуда мама не годится) - заметил Кирилл, о чем сразу же мне рассказал: "О! Ляля шагает". Я немного расстроилась, что не увидела, но доця решила ради мамы исполнить на бис. А потом еще и еще... но больше двух шагов пока что не получается. Я сразу полезла в шкаф за обувью... мне ее подруги столько поотдавали, что можно детский обувной мини-магазин открывать. Но на нашу ножку ничего не нашлось - все или большое или не подходит для первых шажочков. Нужно что-то прикупить будет. Нашла обувь, в которой Кирилл в 9 мес шагал - на 2,5 см длиннее, чем ей нужно. Такая у нас Золушка

А вторая новость - мы закончили ГВ. Может быть меня не все поймут, но, поверьте, я рада. Почему-то я очень от него устала... У меня такое ощущение, что я непрерывно 2,5 года кормила. И хотя, был переыв, когда Кирилл отказался от груди, а Вера еще не родилась, первые наши прикладывания с Верой сразу все возобновили в памяти и сложилось такое ощущение, что ГВ и не прерывалось. Первое время я не могла поверить, что это другой ребенок - казалось, что это все еще Кирилл - настолько они похожи. А когда у нас начались проблемы с животиком, я осознала, что запустился новый цикл. А сейчас, когда доця в питании стала автономным существом, у меня появилось ощущение свободы Вообще, я планировала кормить до сентября, но прикорм в виде каш, кефира, мяса и фруктов у нас пошел хорошо и я заменила все дневные кормления. Оставались только ночные. А в последние пару недель она перестала просыпаться ночью. кушала грудь только в 6 утра и досыпала до 9. Потом пару ночей не проснулась в 6 и молока стало настолько мало, что когда ее под утро что-то разбудила, она не захотела предложенную грудь, а потянулась за бутылочкой с водичкой (мы днем пъем из стакана с трубочкой или из чашки, а на ночь в бутылочке воду на готове держу).

А еще Вера засыпает сама. Обнаружилось это случайно. В один из дней, когда она хотела спать, а я не успела ей кашку остудить, пошла на кухню, а братик-помощник захлопнул перед ее носом дверь и сказал: "ну-ну-ну, там горячая печка", она возмущенно крикнула нам вслед и затихла. Я подумала, что увидела какую-то игрушку и отвлеклась, а когда мы пришли, оказалось, что Вера залезла на наш диван, раскинулась посередине в позе звезды на животе и дремлет, я ее перенесла в ее комнату, подкормила и ребенок заснул. Тогда я подумала, что это случанойсть. Но потом увидела закономерность, что если даже она хочет спать, а я рядом в комнате, то она будет играться, лезть на меня, а потом скандалить из-за того, что хочется спатки, а если выйти из комнаты. сказав "фразу для отхода ко сну", она вслед может позвать "мама", но потом ложится и засыпает. правда это пока что происходит на брольшом диване, но, надеюсь скоро сможет засыпать в своей кроватке, по крайней мере, буду стараться приучить
    Вот такие у меня новости. Это события последней недели, просто не хватало вдохновения написать...
    Востаннє редагував Assolka: 29.07.2011 о 22:49

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Могу поделиться рецептом самого вкусного мороженого крем-брюле (серьезно, вкуснее я не ела ни в одном ресторане, не говоря уж о магазинных): берешь 400мл 33% сливок(беру Простоквашино обычно), хорошо взбиваешь миксером. Потом туда полбанки Ириски (вареное сгущ.молоко), хотя можно и треть,если сладкое не очень любишь. Опять взбиваешь. При этом кажется, что кусочки ириски никогда не растворятся, но ты минут 5 взбиваешь с перерывами и хватит, кусочков в готовом мороженом не будет все равно) Потом туда 2 ложки столовых ликера Бейлис(или подобного) и грамм 100 предварительно запаренного изюма. Все перемешиваешь ложкой и ставишь в морозилку. Через 2 часа достаешь и хорошенько перемешиваешь ложкой опять(но сдерживаешься и не ешь эту холодную загустевшую массу). Потом опять в морозилку, часов на 5 минимум. Получится около 1 л мороженого
    класс, спасибо за рецепт и за подробность, буду делать, кста я делала и самоделкин бейлиз, как хорошо он идет, ммм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!
    ДР мы не отмечали, родители сделали подарок, посидели с малой, а мы с мужем ходили покушать суши, а потом катались на гандолле.
    День рождения, который запомнится

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мне в ЖЭКе сказали вписать ребенка в паспорт самостоятельно. ФИО и год рождения, черной ручкой капилярной
    Я балдею. А солнышки-цветочки они не говорят рисовать черной же капиллярной ручкой.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а че, можно уже и с вареньем??? я пока лопаю пломбир, мушкетеровский нвое мороженое в стаканчике, такое вкусное
    Ну и диета у тебя. Рисковая мама

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки – а чего сами не делаете? Я беру сливки 33% Простоквашено и взбиваю с сахаром и ванилью. Иногда фрукты добавляю или варенье какое-то. Потом по формам и заморозить
    Кстати, очень понравился этот рецепт мороженого. Вкусно и форму держит во время едв, в отличии от просто взбитых сливок. Делать легче, чем читать описание.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    подтверждаю. сегодня познакомилась с этой очаровашкой

Доброго вечера всем
    ...
    привет!
    поздравляю искренне!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!! меня тоже утомило это одно кормление....лично я понимаю....но вот заснуть одной конечно...прям не верю))))))))

Сторінка 137 з 912 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті