| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот хваленая Бугабо
http://klumba.ua/articles/reviews/bu...on-paul-frank/
никому такой девай не нада? http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...lyaski-501874/
А у меня в добавок 10 этаж...
Лифт хоть и не часто, но бывает что не работает. И обнаруживаешь ты это уже на 1 этаже
Всем привет... Недельчатых с неделькой....
Засидевшимся - ПЕНДЕЛИЩЕ....
у меня типа мариты инглезина. К концу зимы я её уже тихо ненавидела, хоть и первый этаж. Но равных ей по проходимости нет. Едешь и не думаешь каждые пять секунд как объехать очередную колдобину в нашей деревне. Когда пересели в прогулку, я прозрела от наших тротуаров, от их крайней запущенности...
Сейчас бывает выходим с ней, когда сон планируется, укачивает моментально.
Укусю!
О! У меня тоже сел после стирки, вот засада...
Да, думаю светленькие и тёмные не выгорят, у подруги тёмно-синяя была - нормалёк. Ну а светлым просто некуда выгорать)))
Сенкс!
Всем девочкам, спасибо за приятные слова.
Счас фотки покажу)))
Была такая, а стала такая(((
Спасибо. Хоть чем-то кому-то настроение поднимаю)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
мы купили мариту. выбирала коляску ооочень долго.бюджет был не сильно большой, но на б-ушную "непольскую" хватило бы вполне. так вот, как я рада,что муж настоял на марите (он вообще классику хотел, типа инглезины классик, но конечно не для нашего райончика))). так вот. сейчас мы маритой очень довольны! я запросто ее сама спускаю и поднимаю (в лифте ессно, но плюс ступеньки на первом этаже). но думаю, что если бы было нужно я б затащила и на свой 5й этаж ее-она прыгает по ступенькам отлично. Сеня засыпает моментально в ней-амортизация отличнейшая, как танк едет везде (а ще мы на дачу ездим в ней, так вот там дороги-мамадарагая, а нам нормуль))).
теперь я думаю, что коляску нужно выбирать в первую очередь обращая внимание на дороги по которым ездить. по крайней мере коляску для новорожденного
Спасибо девочки.
Она пол года ездила по улице (в осенне-зимний период), а потом (когда купили прогулку для улицы) стояла на застеклённом балконе, там малая спала дневной сон. Без Мариты она у меня не засыпала (точнее без её плавного качания).
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ой девочки, я ж совершенно не против. Ещё недельку две и сроки позволяют. Но!
Врач с которой я собираюсь рожать до 12 августа в отпуске. Мне раньше никак нельзя,
я не хочу с другими рожать. Только с ней хочу. Буду просить сыночку, чтоб посидел ещё
до 12 числа. Очень буду просить)))).
Ирусь, ну ты ж понимаешь))) Бывает и такое)))
Шоб ты с Аиста не домой приехала, а сразу на Космичку рожать!
Фантик - с отличным УЗИ тебя!
Девочки, кто делал фаршированный перец?
Чем его залить? какие пропорции томатной пасты и воды? чтоб оно не было кислое
Ты знаешь, если для тебя по деньгам такие эксперименты, то ее стоит попробовать. У меня есть знакомые, которые уже вторую-третью Мирену ставят и счастливы, настолько она классно подошла. А для меня - не подошла, я просто промучалась несколько месяцев, хотя мне ее ставили в качестве лечения и обещали золотые горы. Хотя. мне ни один препарат гормональный не подошел в свое время, такая организьма вредная
Мирена не абортивнаяПо действию она больше всего похожа на прогестиновые минипили, только способ введения гормона другой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks