Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 474 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Девочки, Вам бы родить в СССР, там такие коляски не подъемные были, что Марита - это пушинка А тогда было 4 вида колясок - и куда с подводной лодки?
    так, если ес ть выбор, почему бы и не выбирать то, что больше всего подходит именно "тебе"?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А вот хваленая Бугабо
    http://klumba.ua/articles/reviews/bu...on-paul-frank/

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    так, если ес ть выбор, почему бы и не выбирать то, что больше всего подходит именно "тебе"?
    так сейчас мало кто выбирает что подходит "тебе", надо чтоб круче чем у соседа, вот сестра купила 2 года назад NANO, да красивая, большая, а то что весит все 20 кг она не подумала

Дописів
    9 107

Типово

никому такой девай не нада? http://dnepropetrovsk.klumba.ua/used...lyaski-501874/

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    так сейчас мало кто выбирает что подходит "тебе", надо чтоб круче чем у соседа, вот сестра купила 2 года назад NANO, да красивая, большая, а то что весит все 20 кг она не подумала
    каждому ж своё...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А у меня в добавок 10 этаж...
    Лифт хоть и не часто, но бывает что не работает. И обнаруживаешь ты это уже на 1 этаже

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Всем привет... Недельчатых с неделькой....

Засидевшимся - ПЕНДЕЛИЩЕ....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Юлька-шпулька Переглянути допис
    Я смотрела на Озерке-там такая стоит 3000,а в интеренет магазине-2600. Мне бежевая понравилась..
    у нас дешевле...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на 3х колесах для меня отпадает сразу.
    Я параноик. Если ребенок хоть на четверть будет такой непоседа как я, то летать он будет с этой коляски только так
    если ребенок непоседа, то и с 4-х колесной будет выпадать...

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    У меня такое. Причем недель с 15. Очень проблемно одевать штаны - когда одну ногу на весу держишь - аж искры из глаз
    и я такая же, недель с 17

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня типа мариты инглезина. К концу зимы я её уже тихо ненавидела, хоть и первый этаж. Но равных ей по проходимости нет. Едешь и не думаешь каждые пять секунд как объехать очередную колдобину в нашей деревне. Когда пересели в прогулку, я прозрела от наших тротуаров, от их крайней запущенности...
    Сейчас бывает выходим с ней, когда сон планируется, укачивает моментально.
    Укусю!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а, так на спине масюкам не оч нравится когда мама лежит!!! Вот он и пинал тебя))))))))))) чтоб ты на бок перевернулась))))))))))))
    у меня все наоборот, на боку не нравиться, на животе не могу, а наспине ведь нельзя долго...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У меня Марита, благодаря ее амортизации мне с ней гораздо легче управляться, чем с коляской моей сестры - она у нее на 2 кг легче, но из-за отсутствия амортизации кажется неповоротливой и тяжелой в управлении((
    У меня светло-голубая, не выгорела за два года Единственное что - постирала чехол для матрасика, а он сел, зараза Придется новый шить...
    О! У меня тоже сел после стирки, вот засада...
    Да, думаю светленькие и тёмные не выгорят, у подруги тёмно-синяя была - нормалёк. Ну а светлым просто некуда выгорать)))

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Фантик с хорошим узи
    Сенкс!
    Всем девочкам, спасибо за приятные слова.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А какая у тебя ткань, что так сильно выгорела?
    Счас фотки покажу)))
    Была такая , а стала такая(((

таааак, пошла список глазеть....кста, часто, когда у мну нет настроения, вспоминаю твою подпись под линеечкой....
    Спасибо. Хоть чем-то кому-то настроение поднимаю)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

мы купили мариту. выбирала коляску ооочень долго.бюджет был не сильно большой, но на б-ушную "непольскую" хватило бы вполне. так вот, как я рада,что муж настоял на марите (он вообще классику хотел, типа инглезины классик, но конечно не для нашего райончика))). так вот. сейчас мы маритой очень довольны! я запросто ее сама спускаю и поднимаю (в лифте ессно, но плюс ступеньки на первом этаже). но думаю, что если бы было нужно я б затащила и на свой 5й этаж ее-она прыгает по ступенькам отлично. Сеня засыпает моментально в ней-амортизация отличнейшая, как танк едет везде (а ще мы на дачу ездим в ней, так вот там дороги-мамадарагая, а нам нормуль))).

теперь я думаю, что коляску нужно выбирать в первую очередь обращая внимание на дороги по которым ездить. по крайней мере коляску для новорожденного

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Фантик, с отличным узи тебя!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Счас фотки покажу)))
    Была такая , а стала такая(((
    Фигасе Она не балконе, случайно, у вас стояла?
    И от меня поздравления с хорошим УЗИ

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Фантик - с хорошим узи тебя!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо девочки.

Она пол года ездила по улице (в осенне-зимний период), а потом (когда купили прогулку для улицы) стояла на застеклённом балконе, там малая спала дневной сон. Без Мариты она у меня не засыпала (точнее без её плавного качания).
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Алусик, сдается мне ты скоро совсем будешь с лялькой)))
    предвестники, мать....
    Ой девочки, я ж совершенно не против. Ещё недельку две и сроки позволяют. Но!
    Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    А чего так? Кто-то уезжает-приезжает?
    Врач с которой я собираюсь рожать до 12 августа в отпуске. Мне раньше никак нельзя,
    я не хочу с другими рожать. Только с ней хочу. Буду просить сыночку, чтоб посидел ещё
    до 12 числа. Очень буду просить)))).
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Алусик! Ты как обычно! ))
    При чем тут поясница
    Ирусь, ну ты ж понимаешь))) Бывает и такое)))
    Шоб ты с Аиста не домой приехала, а сразу на Космичку рожать!

Фантик - с отличным УЗИ тебя!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, кто делал фаршированный перец?
    Чем его залить? какие пропорции томатной пасты и воды? чтоб оно не было кислое

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Приветище Матрешки)
    Всем хорошего настроения, пятничного))
    Сходила я к Г, больше боялась, чем делов-то.
    Сдала кучку анализов, буду ставить спираль. Теперь ломаю голову - какую. Доктор склоняет к гормональной Мирене. А я начитавшись про нее всяких ужасов не хочу.
    Ты знаешь, если для тебя по деньгам такие эксперименты, то ее стоит попробовать. У меня есть знакомые, которые уже вторую-третью Мирену ставят и счастливы, настолько она классно подошла. А для меня - не подошла, я просто промучалась несколько месяцев, хотя мне ее ставили в качестве лечения и обещали золотые горы. Хотя. мне ни один препарат гормональный не подошел в свое время, такая организьма вредная
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мы с мужем уже сейчас обсуждаем контрацептивы)) Почитала про спираль, что она, в общем-то, абортивного действия прибор, для меня это важно... Так что спираль отпадает. Тоже думала о Мирене, как раз потому, что она гормональная и вроде бы такого действия, как обычная спираль, не оказывает, а после твоего поста пошла почитала и мдя... Тоже буду думать.
    Мирена не абортивная По действию она больше всего похожа на прогестиновые минипили, только способ введения гормона другой.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветы!

Klotilda, Мадам Т, Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta -с недельками!!

Ой, ну чего ты вообще туда пошла??? Судя по твоим постам на форуме и общению личному, уж кому-кому, а тебе давно пора самой вести эти курсы, а не тратить деньги на то что сама знаешь в десятки раз лучше...

А я сегодня вылизала кухню, нафаршировала казан перца и думаю чем бы ещё заняться... решила съездить на УЗИ.
    Короче всё у нас ОК. Ничего нового не выросло. Сфоткали "пирожочек" нашей доченьки))) Срок 35-36 недель. Плацента ещё хорошая, не зрелая. Лёгкие сформированы. Вес примерно 2750. правда вокруг шеи петля, но не затянута, есть шанс что распутается... Лежит правильно.
    Короче можно заказывать коляску розовую)))
    Спасибо, мне очень приятно, что ты меня так оценила Хотелось приобщиться к людям с позитивным опытом родов. Свой я все-таки позитивным назвать не могу А это очень важно, как мне кажется
    С хорошим УЗИ тебя!

Сторінка 66 з 474 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті