Фантик, с хорошим узи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантик, с хорошим узи!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мне очень нравятся их коляскии в принципе, в бюджет такая влазила. В багажник ручка не влезла, по стеклу хряпала
У меня 4 года назад на кухне появились мышки. Маленькие такие. Я тогда жила с малым вдвоем, мужа не было. Мне мама купила мышеловку (пластмассовую правда, а не деревянную с железной прихлопкой) и я поймала 23 мышки постепенно. Потом наконец-то вернулся из долгой командировки папа, нашел дырочку в кладовке, через которую они залазили, заделал дырочку и все, закончились мышки. Меня эти мышки так достали тогда, слов нет. Нов ыхода не было, если бы я их не ловила - они бы обзавелись семьями у меня в квартире и тогда был бы капец точно уже. Так что я мышей после того случая вообще не боюсьНеприятно, конечно, но не смертельно
У двух моих подружек вот такая http://www.mothercare.com/Mothercare...elated-tab-3-5
они очень довольны, классный колясон!
Если я не ошибаюсь, почти все коляски в мазере под заказ..
на 3х колесах для меня отпадает сразу.
Я параноик. Если ребенок хоть на четверть будет такой непоседа как я, то летать он будет с этой коляски только так
Мне понравились каляски МАРИТА! Хотя еще не знаю какую потом покупать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks