Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 474 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Привет, матрешки!!!!!!!!!!!
    Недельчатых с недельками!
    Кло, с 40-вником! Лови пенделище!!!!!!!
    Вы тут насекомых и всяких тварей обсуждали, я вспомнила, как ко мне прошлым летом ночью залетела летучая мыша, а мужкак раз был в командировке, я проснулась от какого-то шороха, как будто под окнами кто-то ходит, тихонько подошла к подоконнику, отодвинула штору и увидела вылетающую ЕЕ, сказать, что я испулалась, это ничего не сказать, я гоняла ее по комнате веником с криками где-то час, все пыталась ее выгнать обратно в окно, но нифига не получалось (соседи, если это слышали, наверное ТАКОЕ подумали), потом эта гадина уселась в углу над компьютерным столом и достать ее было уже нереально (у нас потолки 3.3 м), я позвонила мужу (времени было часов 6 утра), он спрасони ничего не понял и предложил мне найти летучего кота, но мне было не до смеха, залезла я под простынь с головой, и начала читать с телефона в тырнете про летучих мышей. Узнав, что они на людей не кидаются, я спокойно долежала до утра (не вылезая из под простыни), потом собралась, пошла на работу ,а днем сотрудник пришел ко мне изловил ее и выгнал. Вот такая история!
    Мезюшкин, уффф, я бы не смогла лежать до утра. КоЧмар)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ну и история... я бы, жуть, как испугалась!!!!
    я бы тоже, но Света у нас ловец)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    А что, погодок слабо . Я отсутствием М наслаждалась 8 месяцев после родов. Потом три месяца "счастья" и снова без них, родимых. Правда, мы никак не предохранялись, не считая прерванного ПА, И вот оно, нежданно, негаданно.
    я тоже, наверное, так буду... а то с моим счастьем... еще 5 лет 2-го будем ждать.... а так даст Бог погодок - будем справляться, а что делать?))))))))) Но я чет так думаю, шо опять будет 25))))))))
    Слушайте, а куда думающая блондинка делась? У нее все хорошо???? Саша, ты где????

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Не знаю, лично я лежу на животе, даже сейчас, правда я мощусь довольно таки долго.
    Спать боюсь, а пока муж спинку помнет-потрет, полежать вполне можно, и при этом совсем не больно. (Я считаю - если есть хоть малейшая боль или дискомфорт мне, знач и ребенку тож не очень приятно)
    не могу представить я с недели 15ой не могла спать на животе,да сейчас и на боку не очень..малыш начинает стучатся,но и на спине не всегда удобно изжога мучает,так что сплю полу боком облокотившись на мужа,он часто говорит что мы тяжеленькие,но терпит))а растирание и помятие поясницы это сейчас самое приятное,просто балдею!

Дописів
    468

Типово

А у меня лет десять назад на 8-м этаже на кухне крыса настоящая серая поселилась. И мы с ней бок о бок жили месяца 2. Откуда, как никто так и не понял. Но мы жили мы мирно Она таскала виноград, огурцы, рыбу, нафаршированную крысиным ядом. И НИЧЕГО. Пока не пришел знакомый, вооружившись каской сварщика, высокими сапогами (так он ее боялся). Нашли ее логово по мойкой, соорудили длинный коридор в коридор из всяко разных дверей, и выгнали.

Дописів
    76

Типово

кто подскажет как Лайло по вторникам работает?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А мне мама когда-то с работы принесла летучую мышь. Это было в феврале, тогда зима очень теплая была. И эта обормотина свалилась откуда-то с карниза.
    Мама положила ее в баночку, завязала тряпочкой, и принесла нам. У нас с малой столько радости было. Они такие прикольные, мелкие. Как обычная мышка, тольк с крылышками.
    Еще помню, как мы с папой ходили в магазин рыболовный за опарышами. И с пинцета кормили эту мышку. (я и малая)
    Она еще так прикольно поскрипывала, когда кормить ее надо было. Так она у нас до марта прожила, и мы ее выпустили. Она засранка еще и улетать не хотела

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я бы тоже, но Света у нас ловец)
    при чем - бесстрашный!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    468

Типово

А мне мама когда-то с работы принесла летучую мышь.
    Теперь животные истории пошли...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Михха, как ты, как настрой?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ну и история... я бы, жуть, как испугалась!!!!
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Мезя - ну и страхи! Я когда-то в мышу обычную тапками бросалась и тоже дома одна была, этобыл кошмар-кошмар, как она забежала поятия не имею!
    Я сейчас уже с улыбкой вспоминаю, а тогда конечно жутко было, еще муж потм приехал и все смеялся с меня и друзьям рассказывал, как я с мышей боролась)))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мезюшкин, уффф, я бы не смогла лежать до утра. КоЧмар)))
    Гыыыы, у меня выбора особо не было, разве что пойти ночью гулять самой)))))))))))

Дописів
    9 107

Типово

Я сейчас уже с улыбкой вспоминаю, а тогда конечно жутко было, еще муж потм приехал и все смеялся с меня и друзьям рассказывал, как я с мышей боролась)))))))))
    не, ну счас можно и посмеяцца, а пережить.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А мне мама когда-то с работы принесла летучую мышь. Это было в феврале, тогда зима очень теплая была. И эта обормотина свалилась откуда-то с карниза.
    Мама положила ее в баночку, завязала тряпочкой, и принесла нам. У нас с малой столько радости было. Они такие прикольные, мелкие. Как обычная мышка, тольк с крылышками.
    Еще помню, как мы с папой ходили в магазин рыболовный за опарышами. И с пинцета кормили эту мышку. (я и малая)
    Она еще так прикольно поскрипывала, когда кормить ее надо было. Так она у нас до марта прожила, и мы ее выпустили. Она засранка еще и улетать не хотела
    Ужас, я сейчас вспомнила, как она поскрипывала бррррррр... и вид ее вспомнила - УЖАС!!!

Дописів
    9 107

Типово

Ужас, я сейчас вспомнила, как она поскрипывала бррррррр... и вид ее вспомнила - УЖАС!!!
    тааак, спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветы!

Klotilda, Мадам Т, Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta -с недельками!!

пендели для Н@т@ли,кошеня и КЛО!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Не, сегодня не идем Просто информация, которую дают пока что - ни о чем. Питание беременной - питание должно быть хорошим, половину калорий нужно есть то, четверть это (а половину от скольки калорий? а как считать? а какой количество калорий в углеводе, жире, белке?) Как бы я в курсе и ответы на эти вопросы знаю, но кто не знает - разговор ни о чем ну и так, чисто профессиональное ворчание по поводу вещей, которые групповой терапевт, по моему разумению, делать не должен.
    Ой, ну чего ты вообще туда пошла??? Судя по твоим постам на форуме и общению личному, уж кому-кому, а тебе давно пора самой вести эти курсы, а не тратить деньги на то что сама знаешь в десятки раз лучше...

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я так и поняла шо развод))) может у нее голова просто болела)))
    А мне всё равно у кого там что болело, я орала и мне это помогало тужится, КТГ стояло постоянно и слышала его постоянно, сердцебиение было хорошим и при моих воплях и без них)))
    Я спросила у акушера (ТЕреховой Ульяны), которая ведёт йогу, плавание и лекции в ВОлшебном ребёнке и 9-ке за голосение. Она сказала, что голосить нужно правильно (чему научиться не реально в Днепре, так как толком врачи и педагоги, которые ведут курсы, не знают, а объяснить тем более не могут). Говорит, что уж лучше просто кричите, или ещё лучше пойте народные песни )))) и как пример привела "Толи вечер"...

А я сегодня вылизала кухню, нафаршировала казан перца и думаю чем бы ещё заняться... решила съездить на УЗИ.
    Короче всё у нас ОК. Ничего нового не выросло. Сфоткали "пирожочек" нашей доченьки))) Срок 35-36 недель. Плацента ещё хорошая, не зрелая. Лёгкие сформированы. Вес примерно 2750. правда вокруг шеи петля, но не затянута, есть шанс что распутается... Лежит правильно.
    Короче можно заказывать коляску розовую)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Посмотрели вчера семейную комедию "Матильда". Раньше не видела. Получила море удвольствия)
    Рекомендую беремчикам для хорошего настроения. Вот этот фильм: http://ru.wikipedia.org/wiki/Матильда_(фильм)

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветы!

А я сегодня вылизала кухню, нафаршировала казан перца и думаю чем бы ещё заняться... решила съездить на УЗИ.
    Короче всё у нас ОК. Ничего нового не выросло. Сфоткали "пирожочек" нашей доченьки))) Срок 35-36 недель. Плацента ещё хорошая, не зрелая. Лёгкие сформированы. Вес примерно 2750. правда вокруг шеи петля, но не затянута, есть шанс что распутается... Лежит правильно.
    Короче можно заказывать коляску розовую)))
    с хорошим узи тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты после Клотильды и кошеня буш дооооолго первое место держааааать!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, шел разговор за коляски, а коляски фирмы - Мазеркеа никому не нравятся? Или дорого?
    Сегодня в сильпо видела как девочка с такой коляской вышивала по магазину. Видно что коляска не первой свежести. (т.е надписи на стойках уже стерлись)
    Но сама она держится еще и как.
    http://www.mothercare.com/Mothercare...elated-tab-3-5
    Что-то такого плана. Запомнилась колесная база именно такой формы
    Мне очень понравилась эта коляска. Тольк в караване у нас ее нет

Фантик - с хорошим узи тя!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Спасибо вам мои хорошие! Успокоили. А то я думала я одна такая особенная,
    у всех поясница а у меня лобок))))
    Алусик! Ты как обычно! )) Те сто раз рассказывали, что болят кости таза и симфиз (лобок по твоему) Причем рассказывала недель с 32-х )) От сило! ))) При чем тут поясница

Сторінка 63 з 474 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті