Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 474 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на 3х колесах для меня отпадает сразу.
    Я параноик. Если ребенок хоть на четверть будет такой непоседа как я, то летать он будет с этой коляски только так
    ну, зря ты так, не даром самый первый велосипед трехколесный

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Боишься мышек, да?
    не знаю и чесгря знать не хочу)))

у нас недавно скребло что-то за батареей в кухне, ну все, думаю, капец. позаглядывали на предмет мышиных какашек - чисто. сейчас вроде не слышно. я думала, что так роется ход к нам, но пока т-т-т. 9 этаж...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Юлька-шпулька Переглянути допис
    Мне понравились каляски МАРИТА! Хотя еще не знаю какую потом покупать
    Мне тоже такие нравятся, как раз сегодня в инете смотрела. Там расцветок очень красивых много, глаза разбегаются.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не знаю и чесгря знать не хочу)))

у нас недавно скребло что-то за батареей в кухне, ну все, думаю, капец. позаглядывали на предмет мышиных какашек - чисто. сейчас вроде не слышно. я думала, что так роется ход к нам, но пока т-т-т. 9 этаж...
    Думаю, 9-й этаж дает надежду на то, что мышки к вам не доберутся. У меня 2-й этаж, а на 1-м соседи перепланировку делали и все зашили наглухо - вот им и пришлось ко мне топать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мне тоже такие нравятся, как раз сегодня в инете смотрела. Там расцветок очень красивых много, глаза разбегаются.
    Я смотрела на Озерке-там такая стоит 3000,а в интеренет магазине-2600. Мне бежевая понравилась..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Марита для ребенка действительно очень хорошая коляска. Но она немного тяжеловата

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я смотрела на Озерке-там такая стоит 3000,а в интеренет магазине-2600. Мне бежевая понравилась..
    Я пока живьем коляски не смотрела, только картинки. Подожду пока. А из-за такой разницы в цене не стоит, наверное, рисковать и покупать в инете - пока дойдет, мало ли что с ней в дороге случится? Сломается ещё что-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Марита для ребенка действительно очень хорошая коляска. Но она немного тяжеловата
    Я в этом вопросе продавщицу долбала)) Она мне для примера дала другую попробовать каляску..если в МАРИТЕ можно чуть надавив на каляску поднять передние колеса,то в той,хоть она и на вит меньше,но пришлось всем телом ложиться,чтоб поднять,если прийдется на бордюр например заехать..Я сама еще думаю..Пока время есть,тут посмотрю кто за какую больше пишет,там буду уже думать)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

много оня тяжеловата..много. удобная, но млин неподъемная. я кряхчу над Роан . А туда -сюда снимать люльку и тащить вначале люльку , а потом базу- гемор. но вот зимой ей равных не будет. и она хороша для летних. Летом новорожденному в ней хорошо( не трясет) зимой тоже вмещает в себя уже подросшего ре в комбезе свободно. весной пока еще мал для трости можно ездить. А вот к году уже можно пересесть на более легкое что-то

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    с хорошим узи тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты после Клотильды и кошеня буш дооооолго первое место держааааать!!!!!!!!!!!!!!
    По-этому я ещё с утра, после выложенного Аней Евсеевой списка попросила перевести меня на 5 место))) Не хочу на первом сидеть 100 лет, уж лучше по головам пойду)))

,
    О нет, только не бежевую, поверь моему горькому опыту((( она за пол года тааааааак выгорела, хоть и зимой в основном ездили и на балконе стояла стала ужасно болотного цвета.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    много оня тяжеловата..много. удобная, но млин неподъемная. я кряхчу над Роан .
    А по ступеньками она заезжает? У неё же стандартные колеса? Мне кажется, что моднявые сейчас коляски с огромными колесами по ступенькам не заезжают. Мне так кажется только?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

О нет, только не бежевую, поверь моему горькому опыту((( она за пол года тааааааак выгорела, хоть и зимой в основном ездили и на балконе стояла стала ужасно болотного цвета.[/QUOTE]

А я то думаю,чего все с темными ходят)) Мне зимой сначала ходить с ней..Темные более практичны,но хотелось светленькую((

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    По-этому я ещё с утра, после выложенного Аней Евсеевой списка попросила перевести меня на 5 место))) Не хочу на первом сидеть 100 лет, уж лучше по головам пойду))).
    таааак, пошла список глазеть....кста, часто, когда у мну нет настроения, вспоминаю твою подпись под линеечкой....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    О нет, только не бежевую, поверь моему горькому опыту((( она за пол года тааааааак выгорела, хоть и зимой в основном ездили и на балконе стояла стала ужасно болотного цвета.
    А какая у тебя ткань, что так сильно выгорела?

Дописів
    9 107

Типово

ааааа, точно, я на третьем месте....

1 Klotilda (Ирина) - 28 июля (девочка)
    2 Kowenja (Лена) - 8 августа (мальчик)
    3 Н@т@ли(Наташа) - 15 агуста (мальчик)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

http://klumba.ua/articles/reviews/roan-marita/
    отзывы о марите. Сайт прикольный

Дописів
    9 107

Типово

Amica
    Guest

Типово

У меня Марита, благодаря ее амортизации мне с ней гораздо легче управляться, чем с коляской моей сестры - она у нее на 2 кг легче, но из-за отсутствия амортизации кажется неповоротливой и тяжелой в управлении((
    А я то думаю,чего все с темными ходят)) Мне зимой сначала ходить с ней..Темные более практичны,но хотелось светленькую((
    У меня светло-голубая, не выгорела за два года Единственное что - постирала чехол для матрасика, а он сел, зараза Придется новый шить...

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Девочки, Вам бы родить в СССР, там такие коляски не подъемные были, что Марита - это пушинка А тогда было 4 вида колясок - и куда с подводной лодки?

Дописів
    3 531

Типово

Фантик с хорошим узи

Сторінка 65 з 474 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті