Привет, матрешки!!!!!!!!!!!
Недельчатых с недельками!
Кло, с 40-вником! Лови пенделище!!!!!!!
Вы тут насекомых и всяких тварей обсуждали, я вспомнила, как ко мне прошлым летом ночью залетела летучая мыша, а мужкак раз был в командировке, я проснулась от какого-то шороха, как будто под окнами кто-то ходит, тихонько подошла к подоконнику, отодвинула штору и увидела вылетающую ЕЕ

, сказать, что я испулалась, это ничего не сказать, я гоняла ее по комнате веником с криками где-то час, все пыталась ее выгнать обратно в окно, но нифига не получалось (соседи, если это слышали, наверное ТАКОЕ подумали), потом эта гадина уселась в углу над компьютерным столом и достать ее было уже нереально (у нас потолки 3.3 м), я позвонила мужу (времени было часов 6 утра), он спрасони ничего не понял и предложил мне найти летучего кота

, но мне было не до смеха, залезла я под простынь с головой, и начала читать с телефона в тырнете про летучих мышей. Узнав, что они на людей не кидаются, я спокойно долежала до утра (не вылезая из под простыни), потом собралась, пошла на работу ,а днем сотрудник пришел ко мне изловил ее и выгнал. Вот такая история!
Bookmarks