| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Марита для ребенка действительно очень хорошая коляска. Но она немного тяжеловата
Я в этом вопросе продавщицу долбала)) Она мне для примера дала другую попробовать каляску..если в МАРИТЕ можно чуть надавив на каляску поднять передние колеса,то в той,хоть она и на вит меньше,но пришлось всем телом ложиться,чтоб поднять,если прийдется на бордюр например заехать..Я сама еще думаю..Пока время есть,тут посмотрю кто за какую больше пишет,там буду уже думать)
много оня тяжеловата..много. удобная, но млин неподъемная. я кряхчу над Роан . А туда -сюда снимать люльку и тащить вначале люльку , а потом базу- гемор. но вот зимой ей равных не будет. и она хороша для летних. Летом новорожденному в ней хорошо( не трясет) зимой тоже вмещает в себя уже подросшего ре в комбезе свободно. весной пока еще мал для трости можно ездить. А вот к году уже можно пересесть на более легкое что-то
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
По-этому я ещё с утра, после выложенного Аней Евсеевой списка попросила перевести меня на 5 место))) Не хочу на первом сидеть 100 лет, уж лучше по головам пойду)))
,
О нет, только не бежевую, поверь моему горькому опыту((( она за пол года тааааааак выгорела, хоть и зимой в основном ездили и на балконе стояла стала ужасно болотного цвета.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
О нет, только не бежевую, поверь моему горькому опыту((( она за пол года тааааааак выгорела, хоть и зимой в основном ездили и на балконе стояла стала ужасно болотного цвета.[/QUOTE]
А я то думаю,чего все с темными ходят)) Мне зимой сначала ходить с ней..Темные более практичны,но хотелось светленькую((
http://klumba.ua/articles/reviews/roan-marita/
отзывы о марите. Сайт прикольный
У меня Марита, благодаря ее амортизации мне с ней гораздо легче управляться, чем с коляской моей сестры - она у нее на 2 кг легче, но из-за отсутствия амортизации кажется неповоротливой и тяжелой в управлении((
У меня светло-голубая, не выгорела за два годаЕдинственное что - постирала чехол для матрасика, а он сел, зараза
Придется новый шить...
Девочки, Вам бы родить в СССР, там такие коляски не подъемные были, что Марита - это пушинкаА тогда было 4 вида колясок - и куда с подводной лодки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks