| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lunna, Владуся чудо черноглазое, красотка маленькая растёт!
Жужа, спасибо огромное что поделилась своими переживаниями....зацепило..так просто дети приходят и меняют нашу жизнь! счастья и гармонии вашей семье!
isbranna, ого тебя закрутило! с одной стороны завидую, но смотрю на родную кроху и сразу радуюсь что могу уделять ему всё своё время, а работа никуда не денется..да и не нужна я никому особо с маленьким ре
Anastasiy@, клёвый отчет, Егорка подрос! Пускай дальше у вас всё идёт гладко!
kolibry, шкодника Назарку с выздоровлением!
Kina, я за Мохиту родину продам) спасибо за рецепт, на выходных буду делать!
Irsena, Машльду с первым пробегом! подарок маме на годик)
alinnag, Лина, как там на работе? меня иногда ностальгия одолевает, но возвращаться не хо, осадок сильный...Данька с бабушкой будет? как ваше ГВ?
Simple, бусики бомба! ты умница
lirio не мучьте Анютку
Mahaona классная линейка! Сонечку цёмай и давайте возвращайтесь уже))) тащи бычков напьёмся пивабезалкогольного
asd1299не совсем понимаю как это оставляет попить и покушать для полугодовалого дитёныша??? это ж не котенок всё-таки..ужас
мое тело доползло до компа..читну вас для души
Ир, с походушками...прощай навсегда спокойная жисть...здрасте зеленка на коленках
если будете покупать и увидте гламурные расцветки свистните
мне тоже не понравился этот дивайс
а Сонита еще и кусает за руку если пытаюсь взять...сегодня покусала сеструленцию
и у нас потничка, если больше тридцатника на улице, то сразу вылазит
много слыхала всякого, но такое...хотя и не то придумаешь, если дитю фигово
Лилек, харэ глумиться над дитем
Незабудка, оставь мне махиты...квакнем на пару
с няней вроде неплохо,ива довольна, но мне как то внутренне не очень....
а с работой..ну такое чувсто, что я там уже 10 лет,судя по загруженности и вечному напрягу, но мне нравится...сейчас спустя 10 дней вникла,втянулась, вот как то даже стыдно, но я за малякой своей скучать просто не успеваю..звоню няне один раз. Очень много задач, но мне такой темп по душе, уже обдумываю куда зп первую потрачу)))))
если работа жизни мешает, ну ее на фиг такую работу...
повозмущаюсь вам тут: пошла я со своей любознательной мадамой гулять! там, где мы хотели побродить по траве, мамаши (очень хотела плохое слово написать, но стерла) бухали, пошли дальше, на детскую площадку, где гуляло море детей, доця не растерялась и айда грестить в песко-земле...а там стекла битого от бутылок видимо не видимо...уносила с криками ее и воплями оттеля...доколе в нашей стране не начнут отстреливать моральных уродов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks