Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 912 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Fialka5
    Guest

Типово

Ирсенка, с похошушками!
    Ну и тему Вы разбираете))) Мои оба дома в труселях ходят. Семейных))

Fialka5
    Guest

Типово

улыбаемся и машем. Вас снимают)
    Востаннє редагував Fialka5: 28.07.2011 о 21:10

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    улыбаемся и машем. Вас снимают)
    такая милашка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    потница, ничего нового не едим. Вот только что спал, замотался в пелёнку - снова проявилось. Ну и сыпет его по-другому на еду (хотя уже давно не сыпет, я шоколад полностью исключила, а только на него и сыпало).
    Не мажу, купаю в ойлатуме.

Ну, папа не в трусиках в прямом смысле. В шортиках коротеньких-коротеньких, очень похожих на трусики. И без верха, с голым торсом )))
    А папа тот красивый? Ну есть, на шо посмареть?)))
    Мож и у нас таки потница... Я пока исключила молоко из его рациона и даю антигистаминное.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    такая милашка
    так что интересно - только видит фотоапарат, позирует по-настоящему)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ЗЫ. мужскими труселями тут в теме ещё не мерялись, с почином нас ))))

Змейка, сегодня я отпорола на слинге лишние для меня бортики и вышла гулять с Алиской. Так вот как же я тебя вспоминала, когда бабульки крутили у виска на эту "тряпку")) Да и вообще люди на меня смотрели, как на диковинку какую-то, столько внимания Я вот только сейчас задумалась, что на Солнечном мамашек с детками дофига и больше, но я ни разу не видела слинга...
    Вывод: так может я таки лось?

Фиалка, малышка прелесть!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

Змейка, сегодня я отпорола на слинге лишние для меня бортики и вышла гулять с Алиской. Так вот как же я тебя вспоминала, когда бабульки крутили у виска на эту "тряпку")) Да и вообще люди на меня смотрели, как на диковинку какую-то, столько внимания Я вот только сейчас задумалась, что на Солнечном мамашек с детками дофига и больше, но я ни разу не видела слинга...
    У нас таже ситуация...мамочек с детками полно,но даже молодёжь смотрит с вопросом в глазах что это за кусок тряпки))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    .А еще я заметила,что младенцы-мальчики и младенцы-девочки,так отличаются фигурами,у барышень,с самого рождения,уже такие круглые формы,там,где надо)))

какие наблюдения!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Фиалочка, какие же вы красоточки!!! а юбчонка то какая!!!)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А папа тот красивый? Ну есть, на шо посмареть?)))
    Мож и у нас таки потница... Я пока исключила молоко из его рациона и даю антигистаминное.
    хуинький такой )))

мы молоко не пробовали и чёта я очкую его пробовать. Нас сыпало: шоколад, клубника. Малину побоялась давать. Вот молоко тоже моя чуйка что-то пока отрицает...
    Ну не знаю, как описать, но у нас точно потница, с Леркой так было, а её ваще ни на что не сыпало.

Я у нас видела два слинга и один понье. И всё! А я то думала, что народ уже мега-продвинутый...
    А если бы Неля рассказала им про шарфы по тыще - они бы сразу скорую вызвали )))) Мой муж падал в обморок от цены на льняной слинг, грит "за тряпку????"
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Фиалочка, какие же вы красоточки!!! а юбчонка то какая!!!)))
    спасибо, только юбочка не Милына (сапожник без сапог)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    У нас таже ситуация...мамочек с детками полно,но даже молодёжь смотрит с вопросом в глазах что это за кусок тряпки))))
    кароч, я поняла, если вдруг увижу слинг, то можно смело подходить и спрашивать, какой у нее ник на форуме?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Фиалочка, класс!!! Мила - само очарование))

я тоже не вижу в слинге никого у нас. смотрят обычно странно, когда муж его надевает, а еще мне одна бабулька даже комплимент сделала-как я удобно придумала гамак на себя подвешивать)))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

а у нас сегодня малый лежа на пузике и задравши голову начал прыгать ногами быстро-быстро))) так смешно, учитывая что это происходило на по полу, соседка снизу(склочная мадам) наверное готовится стучать нам по батареям

Fialka5
    Guest

Типово

кароч, я поняла, если вдруг увижу слинг, то можно смело подходить и спрашивать, какой у нее ник на форуме?
    судя по нашим встречам (отнуляшки в основном в Поньтиках или в слингах), то ДА. Смело спрашивать!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас одна девочка ни сном, ни духом про форум, но пошила уже второй слинг ))) одноклассница мужа. Но она такая рукодельница взагали, слингобусы вяжет обалденнейшие, игрушки вяжет и шьет. Причем, не кустарщина, а очень красивое всё.
    Укусю!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Фиалочка, класс!!! Мила - само очарование))

я тоже не вижу в слинге никого у нас. смотрят обычно странно, когда муж его надевает, а еще мне одна бабулька даже комплимент сделала-как я удобно придумала гамак на себя подвешивать)))))

Дописів
    193

Типово

Девченки, МЕД привезли, свежайший, кому нужен, прошу в ЛС, собран в экологически-чистой зоне, где леса и поля)) Мои малыши его уже с удовольствием прям пальчиком облизывали)))

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем привет)))))))))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    и у нас чет я никого кроме себя со слингом не наблюдала - теперь все больше и больше с коляской выхожу а то в слинге чуток себя цыганкой чувствую, одна в слинге, другой под ногами(((((((

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

у нас одна девочка ни сном, ни духом про форум, но пошила уже второй слинг ))) одноклассница мужа. Но она такая рукодельница взагали, слингобусы вяжет обалденнейшие, игрушки вяжет и шьет. Причем, не кустарщина, а очень красивое всё.
    а меня жаба давит отдавать за слингобусы 70-80грн, уже обдумываю, из чего бы их сделать для манюни
    жаль, что с вязанием у меня как-то не сложилось...

Сторінка 117 з 912 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті