Ирсенка, с похошушками!
Ну и тему Вы разбираете))) Мои оба дома в труселях ходят. Семейных))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирсенка, с похошушками!
Ну и тему Вы разбираете))) Мои оба дома в труселях ходят. Семейных))
улыбаемся и машем. Вас снимают)
Востаннє редагував Fialka5: 28.07.2011 о 21:10
Змейка, сегодня я отпорола на слинге лишние для меня бортики и вышла гулять с Алиской. Так вот как же я тебя вспоминала, когда бабульки крутили у виска на эту "тряпку")) Да и вообще люди на меня смотрели, как на диковинку какую-то, столько вниманияЯ вот только сейчас задумалась, что на Солнечном мамашек с детками дофига и больше, но я ни разу не видела слинга...
Вывод: так может я таки лось?
Фиалка, малышка прелесть!
Фиалочка, какие же вы красоточки!!! а юбчонка то какая!!!)))
хуинький такой )))
мы молоко не пробовали и чёта я очкую его пробовать. Нас сыпало: шоколад, клубника. Малину побоялась давать. Вот молоко тоже моя чуйка что-то пока отрицает...
Ну не знаю, как описать, но у нас точно потница, с Леркой так было, а её ваще ни на что не сыпало.
Я у нас видела два слинга и один понье. И всё! А я то думала, что народ уже мега-продвинутый...
А если бы Неля рассказала им про шарфы по тыще - они бы сразу скорую вызвали )))) Мой муж падал в обморок от цены на льняной слинг, грит "за тряпку????"
Укусю!
Фиалочка, класс!!! Мила - само очарование))
я тоже не вижу в слинге никого у нас. смотрят обычно странно, когда муж его надевает, а еще мне одна бабулька даже комплимент сделала-как я удобно придумала гамак на себя подвешивать)))))
а у нас сегодня малый лежа на пузике и задравши голову начал прыгать ногами быстро-быстро))) так смешно, учитывая что это происходило на по полу, соседка снизу(склочная мадам) наверное готовится стучать нам по батареям![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks