| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, Анютка уже такая взрослячка, так поменялась!Как ваше настроение,девченки?
Давай меняй назад ник уже)))))
Ирсенка, поздравляю!Это так круто, и я уже жду!))))
Канадочку поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!
машуль,махаона как там Сонюха? Прикормы чуть наладила?
С этой рекламой та же тема...прямо истерика прекращается под нее...
Да ну их этих бабушек, вечно причитают )))а потом дете не спит нормально
На моей предыдущей работе такое отношение было, я сразу поняла что туда не вернусь)))смотрю они не одиноки в своих взглядах...
Красотища, когда ж я свои закончу
![]()
Востаннє редагував ForgetMeNot: 28.07.2011 о 22:24
Всем привет!
С моим улиточным инетом все новости пропускаю
Поздравляю от всего сердца красавицу Вероничку с прошедшим днем рождения!
Канадскую команду с выходом на финиш!
И всех-всех деток с датками!
Машулю с походушками!
Лена, Симпл, бусы красивые. Молодец
Аня, Избранна, прикорм у нас под настроение, иногда трескает хорошо, иногда полны отказ. В любом случае наша максимальная порция 100-120 грамм, овощи может 140, но очень редко. Так что кормимся до сих пор мамой. Ну может оно к лучшему, лето, куча всякой заразы, пусть лучше молочко кушает, может осенью, когда похолодает, что-то изменится. Только я не уверена, что к годику получится отлучить, а хотелось бы...
У нас очень жарко, дождей нет. Сегодня катались на катамаране, Сонита продрыхла всю поездку, я нанырялась
Хотим уже домой, к нашему папе
Ой, незнаю Лен, что там на бульваре, а во дворе старушки в обимороке когда видят меня со слингом.
А так как лифт не работает, то такие мои походы участились, и у людей буквально глаза из орбит вылазят.
Назар - лапуля, даже до орхидеек мамкиных добрался)) Шкода малая! То ли еще будет![]()
Присоединяюсь к поздравлениям
Девы, у меня сегодня шоковое состояние от того, что мне муж рассказал.
Одна дамочка, с которой они по работе сотрудничают сейчас совмещает декрет и работу. Малышу 6 месяцев. Они с ней договорились, что за ней заедут к 11 утра. В 11 ее дома не было. Слышно было, что малыш в квартире плачет. Мобилка не отвечала, начали волноваться. часам к 4 дня она появилась дома. Оказывается, она ребенка оставляет на диване, загородив так, чтоб он не упал, оставляет ему попить и покушать (не знаю, в каком виде) и уходит (это с ее слов). Я ее не осуждаю, но понять не могу... у меня б сердце не на месте было, если б я ребенка на столько одного в квартире оставила
Привет Тоня))
В мире столько странных людей, что я уже перестала удивляться.
Описаное тобой не представляю. Звучит как бред.
Если кто-то на такое способен, значит или у него так все плохо в жизни, что такие меры нужны для элементарного выживания или у человека все плохо с головой. Третьего не дано.
Бог им судья.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброй ночи!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Простите, не успеваю перечитать тему (( сегодня день был сумасшедший.
Утром были в поликлинике, за месяц накушали 900 гр и выросли еще на 3 смвсего теперь 58 см и 6350 грамм. Терпимо )))
Потом я наконец-то добралась до ЖК там неоднозначные рекомендации выдали - еще "отдохнуть от половой жизни" и 30 бесплатных презервативов
А после еще на Космичке были, сделали нейросонограмму. Я и так не волновалась, но вот еще и подтвердили мои мысли - всё у нас в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, и с ВЧД, и с мозгами в целом ))
А потом еще и на работе копию трудовой для собеса (завтра пойду) взяла. Интересно, зачем она им?..
Целый день мотались по городу! Только-только вернулись...
Все, убежала купать ребенка, сама - папа в командировке... Спокойной ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks