Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 912 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девочки,мне иногда кажется,что это никогда не закончится.Сажу Ярослава на одеялко с игрушками,он сразу поворачивается ко мне,чтоб я не уходила далеко.Минут 5 максимум играется сам,постоянно со мной и постоянно просится на руки.Чему же он так научится,если на руках постоянно?!Я уже и не знаю,будет ли он когда-нибудь самостоятельным?!По дому толком ничего не успеваешь,хорошо,что Машуля не обижается и играет с ним.
    У нас то жесамое было месяцев с 7 до 11, потом попустило

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    231

Типово

Девочки, добрый день!Если у кого есть контакты церкви на Северном, сбросте. пожал., и можно ли там записаться на кристины?Спасибо!

Дописів
    12 832

Типово

Жужа, с годиком Вероничку и всю вашу семью! Отчет очень понравился, пропитан такой любовью!)
    Всех сегодняшних именинников с праздником - и самых маленьких, и взрослых девушек! Здоровья всем!
    Мы в одном памперсе тоже никогда не гуляли, обычно маечка+шортики сейчас. Пару раз надевали бодик и песочник, но в них мне не так нравится внешний вид ребенка))
    Хочу поделиться радостью: уже третий день ребенок засыпает вообще без усилий с моей стороны!! Без пустышки, без музыки и даже без кроватки))) Два раза в стульчике, а один раз - когда взяла хнычущего на руки из манежа - сразу уснул. Просто закрывает глаза и спит, мне остается только переложить в кроватку.
    Кстати, я вот анализировала...на зубы, которые лезут у нас постоянно, грудь сын чаще не требовал. Просто более капризный был. Сейчас до смешного доходит: сидит у меня на руках, потом видит папу и тянется к нему. Как только передаю на руки мужу, разворачивается и мыча тянется ко мне. Игра у него такая, что ли?))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Lunna
    МКС-2001, наш тоже вчера и сегодня спал с нами, ибо вчера было плохо ему очень, а сегодня было плохо всем)))) Но этой ночью товарищ вернется в кровать, к своим зайцам! Если моя решительность не даст сбой от бессилия))))))
    Тимка в кроватке спит - но каждые 30 мин-час ему надо Дентолом десна мазать иначе кричит во сне )))

Цитата Допис від belkadp Переглянути допис
    Девочки, добрый день!Если у кого есть контакты церкви на Северном, сбросте. пожал., и можно ли там записаться на кристины?Спасибо!
    http://www.iver.dp.ua/ здесь посмотрите, вот вроде их телефон тел 729-42-30

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девы, я ж опробовала Мохито с мятным сиропом из нашей темки – вкуснотища!!! Конечно мята чень душистая и к тому же вроде бы лактацию подавляет, но мамам взрослячков уже можно себя побаловать

В стакан наливаем мятный сироп на 1-2 пальца, рвем свежую мяту, выдавливаем сок из 2-3 четвертинок лайма, выжимки туда же бросаем, доверху засыпаем льдом и добавляем чуть-чуть содовой (я просто воду лила). Стакан украшаем ломтиком лимона и листиком мяты – наслаждаемся

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, кто умеет шаманить, призовите дождь, не хочу на полив идти

Дописів
    2 057

Типово

Приветы.
    Мы сегодня идем к лору и окулисту...перед годиком .. посмотрим че скажут
    natyy - Кариночку с 4 месяцами!!!

Жанну и Яночку с 5 месяцами!!!

Anastasiy@ - Егорушку с 1 месяцем!!!

Нашу героиню Аню !!!Алекса, Тимоти и Элону с выходом на финишную прямую!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Сейчас до смешного доходит: сидит у меня на руках, потом видит папу и тянется к нему. Как только передаю на руки мужу, разворачивается и мыча тянется ко мне. Игра у него такая, что ли?))
    У нас ночью, если папа взял на руки, а не я - рыдает и тяне руки ко мне. и не успокоится, пока не возьму. А днем к папе идет с удовольствием!

Убрала утюг от греха подальше на подоконник (они у нас широкие довольно). Чудо добралось с невероятными усилиями именно в тот угол, минуя все преграды, стало на цыпочки, нащупало неглядя шнур и стоит тянет Еле успела, чтоб не прибило его!

Люся, наш тожже сегодня стал одной коленкой на горшок, как на поставку и добрался до батареи от ноута, лежащей на стеллаже в "недосягаемом" месте))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    InnDju и Femme с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
    присоединяюсь!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Итак
    Владушка очаровательна!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Захожу только что в комнату - и сильно удивляюсь. Сидит Женя на моем стуле возле компьютера и ковыряется в бумагах на столе. Немедленно призванный папа тоже сильно удивился, потому что никто от зайчика такой прыти не ожидал - там нормально высоко. Открыла ящик стола и использовала как подножку.
    Растет дочка )
    прикольно))

А мы сегодня пошли!
    Вернее, тупо побежали))) и ржом шо конь) Вот не могу спать уложить, ее колбасит)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет)прикольно))

А мы сегодня пошли!
    Вернее, тупо побежали))) и ржом шо конь) Вот не могу спать уложить, ее колбасит)))
    Погоди а что Машка до этого не ходила вообще?
    Поздравляю мать))!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ZhanKa - Яночку с 5 месяцами!!!
    natyy - Кариночку с 4 месяцами!!!
    Anastasiy@ - Егорушку с первым месяцем!!!

И мега обворожительную футбольную команду с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Погоди а что Машка до этого не ходила вообще?
    Поздравляю мать))!
    ну, за 1 руку ходила, а самой сцикотно было. А тут устроила марафонские бега от кровати ко мне (пытались заснять, да у бабушки руки не с того места, ждем вечером папу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А мы сегодня пошли!
    Молодец! Вот это я понимаю, подготовилась к годику!))))
    Мой, наверное, к году не пойдет сам.

Дописів
    2 057

Типово

Irsena ну готовь свою спину))) мы уже три дня как на улице выгуливаемся-до этого не давала ей топать на улице...а потом поняла что без обуви ребенок не может холить сам...теперь..спина моя...эх... а вчера я ее одела и сама собираюсь идти гулять..смотрю она взяла свои ботинки и несет мне мол обувай...я офигела......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну, за 1 руку ходила, а самой сцикотно было. А тут устроила марафонские бега от кровати ко мне (пытались заснять, да у бабушки руки не с того места, ждем вечером папу)
    Теперь надо вот такое покупать! Кстати, тут Дримка тоже интересовалась подобными устройствами)))

Дописів
    2 057

Типово

Молодец! Вот это я понимаю, подготовилась к годику!))))
    Мой, наверное, к году не пойдет сам.
    Он понимает,что пойдет и похудеет-зачем))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Про прогулки в памперсах: девочки, ловлю тапки, но я не понимаю детей в одном памперсе на улице! Тем более не двухмесячных крошек, а товарищей, пытающихся уже вылезти из коляски. Ну не упарят им платья и тонкие шортики попу! Скажу болле, мне не нравятся девочки в нарядных коротких кукольных платьицах, из под которых торчит памперс! Ну есть ведь специальные трусики для памперса! Для меня подгузник - ничто иное, ка сборник пись и как, который приходится надевать просто потому, что пока невозможно без него (с удовольствием бы вообще бы не одевала этот ужас), а выставлять его напоказ тем более неэстетично! Ссори, не хочу никого обидеть, это ИМХО! Я Назара даже в бодике одном уже не выгуливаю: из под него торчит памперс!
    Рада за Назарчика
    Полностью согласна. Я под платье или трусики,или памперсные трусы. Или шортики с маечкой

Жужа, супер "отчетик"!!
    Анастасия, нормально Егорка набрал) Поздравляю, хороший отчет

Дописів
    2 057

Типово

Теперь надо вот такое покупать! Кстати, тут Дримка тоже интересовалась подобными устройствами)))
    не помогут...я с малой в школе в травке гуляю что бы не так больно было падать...а на асфальте стремно что-то. пробовала вожжи - фигня помоемому

Сторінка 114 з 912 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті