| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый день!Если у кого есть контакты церкви на Северном, сбросте. пожал., и можно ли там записаться на кристины?Спасибо!
Жужа, с годиком Вероничку и всю вашу семью! Отчет очень понравился, пропитан такой любовью!)
Всех сегодняшних именинников с праздником - и самых маленьких, и взрослых девушек!Здоровья всем!
Мы в одном памперсе тоже никогда не гуляли, обычно маечка+шортики сейчас. Пару раз надевали бодик и песочник, но в них мне не так нравится внешний вид ребенка))
Хочу поделиться радостью: уже третий день ребенок засыпает вообще без усилий с моей стороны!! Без пустышки, без музыки и даже без кроватки))) Два раза в стульчике, а один раз - когда взяла хнычущего на руки из манежа - сразу уснул. Просто закрывает глаза и спит, мне остается только переложить в кроватку.
Кстати, я вот анализировала...на зубы, которые лезут у нас постоянно, грудь сын чаще не требовал. Просто более капризный был. Сейчас до смешного доходит: сидит у меня на руках, потом видит папу и тянется к нему. Как только передаю на руки мужу, разворачивается и мыча тянется ко мне. Игра у него такая, что ли?))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Тимка в кроватке спит - но каждые 30 мин-час ему надо Дентолом десна мазать иначе кричит во сне )))
http://www.iver.dp.ua/ здесь посмотрите, вот вроде их телефон тел 729-42-30
Девы, я ж опробовала Мохито с мятным сиропом из нашей темки – вкуснотища!!! Конечно мята чень душистая и к тому же вроде бы лактацию подавляет, но мамам взрослячков уже можно себя побаловать
В стакан наливаем мятный сироп на 1-2 пальца, рвем свежую мяту, выдавливаем сок из 2-3 четвертинок лайма, выжимки туда же бросаем, доверху засыпаем льдом и добавляем чуть-чуть содовой (я просто воду лила). Стакан украшаем ломтиком лимона и листиком мяты – наслаждаемся
![]()
Приветы.
Мы сегодня идем к лору и окулисту...перед годиком .. посмотрим че скажут
natyy - Кариночку с 4 месяцами!!!
Жанну и Яночку с 5 месяцами!!!
Anastasiy@ - Егорушку с 1 месяцем!!!
Нашу героиню Аню !!!Алекса, Тимоти и Элону с выходом на финишную прямую!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У нас ночью, если папа взял на руки, а не я - рыдает и тяне руки ко мне. и не успокоится, пока не возьму. А днем к папе идет с удовольствием!
Убрала утюг от греха подальше на подоконник (они у нас широкие довольно). Чудо добралось с невероятными усилиями именно в тот угол, минуя все преграды, стало на цыпочки, нащупало неглядя шнур и стоит тянетЕле успела, чтоб не прибило его!
Люся, наш тожже сегодня стал одной коленкой на горшок, как на поставку и добрался до батареи от ноута, лежащей на стеллаже в "недосягаемом" месте))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ZhanKa - Яночку с 5 месяцами!!!
natyy - Кариночку с 4 месяцами!!!
Anastasiy@ - Егорушку с первым месяцем!!!
И мега обворожительную футбольную команду с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!
Irsena ну готовь свою спину))) мы уже три дня как на улице выгуливаемся-до этого не давала ей топать на улице...а потом поняла что без обуви ребенок не может холить сам...теперь..спина моя...эх... а вчера я ее одела и сама собираюсь идти гулять..смотрю она взяла свои ботинки и несет мне мол обувай...я офигела......
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Теперь надо вот такое покупать! Кстати, тут Дримка тоже интересовалась подобными устройствами)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks