| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трям! доброе утро! спасибо зза поздравлюшки!!!!очень приятно!!! и от себя поздравляю Элоночку,Алекса и Тимоти с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!
Жанку -Яночку с 5 месяцами!!!
а natyy-Кариночку с 4 месяцами!!!
вот наш отчетик за прожитый первый месяц http://www.youtube.com/watch?v=-sww1...eature=related
http://youtu.be/-sww1UpErSo
\набарли за месяц немного...700 грамм и подросли на 2 см
теперь мы уже 4400 и 55 см!
InnDju и Femme!!!!!!
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброе утро,
Анюту и сладких малышей и малышку с праздником!!!
а также
ZhanKa - Яночку с 5 месяцами!!!
natyy - Кариночку с 4 месяцами!!!
Anastasiy@ - Егорушку с 1 месяцем!!!
А также с прошедшим Ls97 и Женечку - было очень приятно неожиданно познакомиться с этими очаровательными девчонками.
Жужа, рассказ ооочень трогательный!
и еще Фотки Владочки очень славные!
Жужачка, как трогательно написала, так приятно было читать. А ведь действительно поздние детки , меняют все в нашей жизни, иногда и на все 360 градусов, но они наше счастье!
Всех именинников дня с датками!!!
Особенно
Здравствуйте. Деток и их мам с датками:
Анечку-Канадочку и Элонку, Алекса, Тимоти с одиннадцатимесячьем!
Zhanka - Яну с 5 месяцами!
natyy - Карину с 4 месяцами!
Anastasiy@-Егорушку с первым месяцем!
InnDju и Femme С Днем рождения! Пусть в ваших семьях всегда живет счастье!
Жужа, отчетик очень трогательный, до встречи в следующей темке.
Всем приветик!!!
natyy - Кариночку с 4 месяцами!!!Да, работа это хорошо))) я менеджер но тоже до года решили на семейном совете что буду сидеть дома все-таки ГВ - бабушек рядом нет а няню пока нормльную найдешь...
Жанну и Яночку с 5 месяцами!!!
Anastasiy@ - Егорушку с 1 месяцем!!!
маму Аню!!!Алекса, Тимоти и Элону с выходом на финишную прямую!!!
Fialka5 привет коллегам
Отчетик супер)))
Терпения и успехов в тяжелый период первых 3-х месяцев!!!
я вас кстати видела когда вы масика крестили - мы каждый день в церкви гуляем))), голубой сарафанчик запомнился
InnDju и Femme С Днем рождения!
Присоединяемся к поздравлениям Деток с датками:
Zhanka-Яночку с 5 месяцами!!!
Anastasiy@-Егорушку с 1 месяцем!!!
InnDju с 23х летием)))) и Femme с Днем Рождения
А мы вот уже взвесились, и с момента рожденя выросли аж в 2 раза теперь мы весим 7 кг
Всем все всем спасибо за поздравления
Anastasiy@
отчетик просто супер...молодцы, а у меня вот все никак руки не доходят![]()
Востаннє редагував Kina: 28.07.2011 о 11:01
Всех маленьких и больших именинников с денриками!!!
Особеннно наших канадских очаровашек Тимоти, Алекса и Элоночку с выходом на финиш!!!
Мариночку Femme с Днем рождения!!! Пусть жизнь тебя балует!!!
Девочки, Назар оклимался! Вчера дала наночь Панадол и все! Зато как ужасно он спал... точнее, все мы спали... нет, мы не спали! Девочки, мне пришлось под утро напомнить мальчику, что не он один тут живет и что сися на самом то деле - это моя собственность. Пацан уже начинает манипулировать истериками. Как мало надо было, чтоб он подумал, что теперь плохим настроением и плачем можно решать все проблемы! Вобщем, тяжело мне это далось, но лучше это сделать пару раз сейчас, чем потом кусать локти.
Жужа, очень трогательная история вашего семейного счастья!!!
Про прогулки в памперсах: девочки, ловлю тапки, но я не понимаю детей в одном памперсе на улице! Тем более не двухмесячных крошек, а товарищей, пытающихся уже вылезти из коляски. Ну не упарят им платья и тонкие шортики попу! Скажу болле, мне не нравятся девочки в нарядных коротких кукольных платьицах, из под которых торчит памперс! Ну есть ведь специальные трусики для памперса! Для меня подгузник - ничто иное, ка сборник пись и как, который приходится надевать просто потому, что пока невозможно без него (с удовольствием бы вообще бы не одевала этот ужас), а выставлять его напоказ тем более неэстетично! Ссори, не хочу никого обидеть, это ИМХО! Я Назара даже в бодике одном уже не выгуливаю: из под него торчит памперс!
InnDju и Femme с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец Назар, что ему полегчало, так держать!! Мама молодец, что не потакает сыну, они ж потом на голову сядут и ножки свесят!!!
А про памперс и улицу, могу рядом стать и тапки ловить. Мне всегда нравились маленькие детки одетые в шортики, платьица. Честно, но даже не люблю, когда ре гуляет в общественном месте в трусиках. Но это мое , мож я и извращенко, но от маечки и шортиков жарче, чем есть, не будет.
Рада что у вас все налаживается с Назарчиком)))
У нас тоже вторые сутки на зубы истерики - я уже сегодня не выдержала скакать и Тимку к себе переложила под утро)))
Пусть и в меня тапки кинут - от х/б бодика и шортиков никакой угрозы жизни нет...наоборот они пот впитывают)))
у нас песочники рулят - в одном бодике-маечке как-то неэстетично)))мы ж уже взрослые - а вдруг походить захочет а он в одном бельишке![]()
Lunna, Владочка очень красивая девочка!!!
МКС-2001, наш тоже вчера и сегодня спал с нами, ибо вчера было плохо ему очень, а сегодня было плохо всем)))) Но этой ночью товарищ вернется в кровать, к своим зайцам! Если моя решительность не даст сбой от бессилия))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks