| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем:
Алекса, Тимоти и Элону и маму Аню Канадочку с выходом на финишную прямую!!!
natyy - Кариночку с 4 месяцами!!!
Жанну и Яночку с 5 месяцами!!!
Anastasiy@ - Егорушку с 1 месяцем!!!
Первый рубеж пройден, Настя терпения и удачи!!!
[br]
Жужа, очень понравился отчет, счастья и удачи вашей дружной семье!!!
Луна, Инна, не заказались(((
Девочки,мне иногда кажется,что это никогда не закончится.Сажу Ярослава на одеялко с игрушками,он сразу поворачивается ко мне,чтоб я не уходила далеко.Минут 5 максимум играется сам,постоянно со мной и постоянно просится на руки.Чему же он так научится,если на руках постоянно?!Я уже и не знаю,будет ли он когда-нибудь самостоятельным?!По дому толком ничего не успеваешь,хорошо,что Машуля не обижается и играет с ним.
Девочки, всем привет! Как вы тут?
Я заработалась, ни дней ни дат не помню Во вторник Львов, через неделю Добруш(беларусь),потом Киев,потом опять Киев-выставка,потом Китай...а между тем еще работать нужно))). Если у нас тут есть мега супер менеджер....маякуйте. исчу человечка в помощь.
Манюня наша ростет, своими 4мя зубами рвет все и всех, трескает яблоки,печеньки и сухарики. С няней в ладах, но уже расстаемся болезненно..правда быстро отвлекается и успокаивается.
Великолепную тройку с выходом на финишную прямую!
Анжелика, спасибо за интересный рассказ-отчет!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Жужа, спасибо за такой отчетик!
Присоеденяюсь к поздравлению именинников с датками
natyy - Кариночку с 4 месяцами!!!
Жанну и Яночку с 5 месяцами!!!
Anastasiy@ - Егорушку с 1 месяцем!!!
и особенно Алекса, Тимоти и Элону и маму Аню Канадочку с выходом на финишную прямую!!!
а также поздравляю с Днем Рождения Femme
Мариночка желаем тебе всего всего наилудшего!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks