Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 437 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та хто б ее кончи уже в конце концов.....

Хотя... не шутки... старуха, млин.
    Скачала гимнастику Бубновского... надо делать шо-ли..
    Не шо-ли, а надо делать обязательно! С этих пор поставь здоровье первым по списку)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Еще больше краснею..... а че Проф?
    А там фотка есть в прохвэсорском коздрюме

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем приветик!

А мы сегодня ездили отдыхать на карьер. Там есть платная зона. Супер, я вам скажу. Жалко фотоаппарат дома забыли.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ясочка, хотела спросить, у Тима в какушах черный песок. Это может быть от гречки? Тим ее любит, но никогда хорошо не переносил.
    От гречки вряд ли (вот печенюшки с маком, банан, киви вполне), хотя некоторые растительные волокна могут давать такую картину. Такие вкрапления могут быть после препаратов железа или приема некоторых сорбентов. Сделай копроцитограмму. Возожжен вариант, что дите втихаря наелось земли.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А со вторыми кто сказал, что легче? Когда большая разница, все равно, что впервый раз. ИМХО.
    +100
    Еще тяжело когда маленькая разница.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вот ключевые слова взрослый и мальчик. В таком возрасте своих приколов хватает. Помочь может с догодовасиком? ну я не знаю, особо в чём))) тут на мужа ре оставляешь и понтуешься а на 16-ти летнего ребёнка... ну и при том, он же не нянька И все мы знаем прекрасно, что не нужно делать, чтобы старший младшего невзлюбил...
    Думаю что тут все зависит от конкретного мальчика. Мой муж даже на свидания таскал свою сестру, младшую от него на 12 лет. Ненависти у них нет.

Вообщем отмазки это всё, хорошо выглядеть могут все и всегда, было бы желание над собой трудиться! )))
    С этим согласна

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ян опять уснул под моим стулом и столом
    как же его высунуть....
    Я ему поражаюсь )))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я прирулила с базара. там - жесть.....сердце хватает...

ой, про ребенка ж надо...
    Ева спит
    )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    +1000..кстати, выйти в магазин-аптеку-базар на 10 минут и оставить младшенького на старшенького - это очень большое дело, т.к., например, я вынуждена одевать малого, сажать его на шею, переть на стоянку за коляской,переть с коляской в магазин-аптеку-базар, потом в обратном направлении+еще и сумки в руках...итого у меня обычно на шее сидит 11 кг Саши+10 кг веса с начала Б я уже набрала....какие там каблуки-маникюры. Кстати, у нас тут во дворе гуляет одна девушка, очень красивая, ухоженная, ее дочке примерно как моему Саше, так она ее не спускает с коляски на землю - дефилирует с коляской по р-ну... а если пришел на площадку (а до нее еще надо ж дойти), на горку закинь, с горки спусти, на качеле 20 минут откатай стоя на ногах, на карусель посади, в песочнице паски налепи, а побегать - туда не ходи-сюда не ходи? и это 2 раза в день по 2 часа...приходишь и только убираешь-стираешь-готовишь-работаешь.. я форум читаю и ток кушаю или работаю, чтоб я села просто так почитать - это крайне редко...и при этом мне мама очень помогает...ну не знаю, где искать силы...вернее, все это можно - и маникюры по ночам, и зарядку по утрам, но важно ли это в такой суете и забеганности? кому и насколько это важно...мне лично нет
    +1000
    Я не представляю как с двумя пацанятами, которым нет еще 2 и 4 лет выглядеть хорошо. Помогать мне некому – у меня родители оооооочень далеко, родители мужи работают допоздна, включая выходные. Нужно приготовить-постирать-погладить-поубирать-скупиться-наконсервировать-насушить-погулять-…дальше по списку. Периодически работа. На выходных дача. Сплю с 3 до 7-8. Ну не успеваю я. Очень хочу хорошо выглядеть. Но как это сделать. Научите. Может я чего не понимаю, не умею планировать свое время.
    Есть у меня одна знакомая, которая всегда отлично выглядит. Всегда успевает на массаж, маникюр-педикюр, маски, спортзал и т.д. Когда гуляет с ребенком, мамочки на площадке охают, как она все успевает. А все очень просто. Муж у нее зарабатывает очень хорошо и они имеют возможность, не ущемляя себя, содержать няню и домработницу, которая все делает по дому, кроме приготовления пищи (муж ест только приготовленное своей женой, а готовит она очень вкусно)
    Есть еще одна знакомая, которая все успевает и прекрасно выглядит. Но ей успевать кругом помогает муж, поскольку по вечерам гуляет с детьми и ее мама, которая все делает по дому

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Мамулькии и детки-конфетки, всем здрасте! Подскажите, мы тут ушки прокололи, в четверг уже 2 недели будет, когда можно снять гвоздики и одеть сережки золотые?? не рано еще, а то красивые такие лежат, хочу их так одеть уже))
    Не спеши. Еще наноситесь красоты

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    тоже согласна
    сама думаю, вот Мила ещё подрастет чуток и пойду по фитнесс-залам, маникюрам и парикмахерским
    а тут бац... 2 полосочки...
    муж говорит что я самая стройная и красивая в мире знаю что врет, но приятно
    а вообще в планах после рождения второго ребзя нанять няню и уборщицу и что б кто то ещё готовил, вот тогда и по парикмахерским можно, только наверное уже не за шо будет ))
    Поздравляю тебя!!!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Я в 2х летках читала. Девочке 2.6 дето
    Я возьму сосиску и засуну ее в письку
    Мама в шоке,спрашивает
    Что ты говоришь?
    Деть
    Глупости всякие...а захочу и в попку-это мое дело

Я не то шо афигела,я аку...ела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Мы у Тягло наблюдаемся, на Чкалова. Два месяца пили пантокальцин (у ре проблемы по неврологии), невролог сказала, что и речевое развитие простимулируется, но ре стал издавать ГОРАЗДО меньше звуков и сочетаний, чем, скажем, пару-тройку месяцев назад. Сейчас он по большей части или молчит, или кричит. Единственное, что разнообразилось - это мимика. Прямо театр одного актера
    Если доверяете врачу, смотрите сами... Вам виднее...
    Если есть сомнения, покажитесь другому специалисту.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Alexago – вам хорошо отпраздновать, а папе удачной операции

Leka_web – легкого озубачивания

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, перед прививкой манту надо принимать что-нибудь из лекарств пить или не надо?
    Делать в понедельник манту, это что в такую жару 3 дня ручку не мочить, как я что-то все забыла уже((
    Перед Манту лучше ничего не пить, особенно противоаллергические препараты, просто не кушать аллергенную пищу. При Манту, если есть в организме туберкулезная палочка, возникает аллергия на туберкулин в виде
    Мочить можно (это не проба Перке). Нельзя тереть, чесать, лучше не заклеивать.

ap 25 – удачи вам на операции

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А еще сегодня у нас в гостях ее друг был, тоже двухлетка, так они такое творили, в одних труселях гонялись друг за другом вокруг елки и бегали за беседку целоваться
    )))

Busena – хорошо вы съездили. Только у меня фотки не открылись

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Поздравляем с днем рождения очаровательную девушку, замечательную мамочку, спортсменку и просто красавицу M@riwwwwwwу!!!!
    Желаем тебе теперь вдвое больше здоровья, счастья, незабываемых моментов в жизни и всего-всего хорошего!!!!!!
    Ну очень присоединяюсь!!!

Xene – фоточки прелесть, а папа ваш просто молодец

Darinka_S – буду ругать. А ну срочно разбираться со спиной

Дописів
    585

Типово

у меня проф тоже после года пошёл (я и не думала, что это поздно), говорит уже около 10 слов (ну я так прикидываю, нужно переписать) осознанно и по ситуации.
    А сколько Профу уже? Не постесняюсь спросить

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Мы у Тягло наблюдаемся, на Чкалова. Два месяца пили пантокальцин (у ре проблемы по неврологии), невролог сказала, что и речевое развитие простимулируется, но ре стал издавать ГОРАЗДО меньше звуков и сочетаний, чем, скажем, пару-тройку месяцев назад. Сейчас он по большей части или молчит, или кричит. Единственное, что разнообразилось - это мимика. Прямо театр одного актера
    У нас тоже были проблемы,тоже пили. Все ушло-не циклитесь единственное,что очень чувствительна к погоде

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Еще больше краснею..... а че Проф?

сын, когда родился, сразил всех в родзале пронзительно-умно-наблюдательным взглядом. Донатович не выдержал и сказал "не ну и взгляд, как у профессора" положили на стол мерять, записывать данные, проф с акушерки глаз не сводил, она говорит "ну точно профессор" а когда в палату привезли, с соседкой познакомились, она говорит "он у тебя на профессора похож, такой сморчочек" вот оттуда и пошло )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А там фотка есть в прохвэсорском коздрюме
    Семен Семеныч...
    Я не видела фотку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

То что ре стал говорить гораздо меньше - не повод паниковать. Возможен вариант, что ты (ничего что на ты?) его хорошо понимаешь дажеесли он мычит или жестикулирует (та же мимика) и ему не нужно стараться что-то выражать речью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

сын, когда родился, сразил всех в родзале пронзительно-умно-наблюдательным взглядом. Донатович не выдержал и сказал "не ну и взгляд, как у профессора" положили на стол мерять, записывать данные, проф с акушерки глаз не сводил, она говорит "ну точно профессор" а когда в палату привезли, с соседкой познакомились, она говорит "он у тебя на профессора похож, такой сморчочек" вот оттуда и пошло )))

А я все голову ломаю - ну че за имя такое....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    +1000
    Я не представляю как с двумя пацанятами, которым нет еще 2 и 4 лет выглядеть хорошо. Помогать мне некому – у меня родители оооооочень далеко, родители мужи работают допоздна, включая выходные. Нужно приготовить-постирать-погладить-поубирать-скупиться-наконсервировать-насушить-погулять-…дальше по списку. Периодически работа. На выходных дача. Сплю с 3 до 7-8. Ну не успеваю я. Очень хочу хорошо выглядеть. Но как это сделать. Научите. Может я чего не понимаю, не умею планировать свое время.
    Есть у меня одна знакомая, которая всегда отлично выглядит. Всегда успевает на массаж, маникюр-педикюр, маски, спортзал и т.д. Когда гуляет с ребенком, мамочки на площадке охают, как она все успевает. А все очень просто. Муж у нее зарабатывает очень хорошо и они имеют возможность, не ущемляя себя, содержать няню и домработницу, которая все делает по дому, кроме приготовления пищи (муж ест только приготовленное своей женой, а готовит она очень вкусно)
    Есть еще одна знакомая, которая все успевает и прекрасно выглядит. Но ей успевать кругом помогает муж, поскольку по вечерам гуляет с детьми и ее мама, которая все делает по дому
    +1000
    У меня нет второго ребенка, но именно так я думаю.

Darinka_S – буду ругать. А ну срочно разбираться со спиной
    Слушаюсь!!!

Ясь, подробнее про карьер можно? Де это и шо за платная зона?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Anytka, поздравляю!!!!!!! Легкой беременности!

Дописів
    585

Типово

То что ре стал говорить гораздо меньше - не повод паниковать. Возможен вариант, что ты (ничего что на ты?) его хорошо понимаешь дажеесли он мычит или жестикулирует (та же мимика) и ему не нужно стараться что-то выражать речью
    У нас с ним телепатическая связь Но, как каждой матери, так хочется услышать заветное "ма"...или хотя бы "гав" Но, спасибо, я немного успокоилась, мож ему и правда нет необходимости что-то говорить в столь юном возрасте ( на "ты" - это хорошо Я хоть и редко появляюсь, но заочно уже со многими знакома еще со времен "ждушек" )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А мы сегодня ездили отдыхать на карьер. Там есть платная зона. Супер, я вам скажу. Жалко фотоаппарат дома забыли.
    Думаю что тут все зависит от конкретного мальчика. Мой муж даже на свидания таскал свою сестру, младшую от него на 12 лет. Ненависти у них нет.
    Ух ты, молодцы какие))) Накупались?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Семен Семеныч...
    Я не видела фотку
    Даша ты со своими сериалами!)))

Отакой у меня проф
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ну шо девочки,пришла ночь-будем холостяка моего смотреть? Може есть невеста интеллегентная а то я его никак не женю. Говорит хочу детей,дык не вопрос возьми Еву на прокат. Нее,отвечает,чужих страшно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ясочка накатала тебе внушительный пост "инструкция как навести красоту!", но покажу, когда он тебе действительно понадобится, по моим последним воспоминаниям (весенним кажись), у тебя всё гут!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 132 з 437 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті