| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В смысле - не раноИ не это меня волнует, а его молчаливость. Он крайне редко какие либо звуки издает, не считая ора по любому поводу и без повода. Тут уж ему нет равных - падает ниц и кричит в пол. Спросишь где мама, бабушка, печка, пирамидка и т.д...- пальцем покажет, но даже слогов каких-то толковых не произносит. Иногда "мэмэмэ" и "тятятя", раз в "пятилетку".
Вы ж "Приморсой Галатее" были, Викуль?
Смотрела я ее - хорошенькая. Но че-то мне кажется, шо там на 2 ночи не заселят. Смотрю шо-то типа гостевого дома с собственной кухонькой в номере.
Та да. У меня она в последнее время вообще все время так противно ноюще тянет, особенно к вечеру.Меня так недавно поклинило , шо я еле до телефона доползла! Испугалась не на шутку, пока муж прилетел, попустилоЧто-то защемляет видимо...
А это проснулась седня калекой. Вроде и лежала нормально ночью... не знаю.
Надо массажи проделать, а то капец...
Ага, там! Не знаю, може и заселяют... Я не уточняла, хотя когда праздники были, горничная говорила, что на выходные будет большой заезд, потом рассосется, т.е. видимо можно на пару-тройку дней
Ну а по моим наблюдениям, мы были на косе Пересыпь, так там еще боль ме, хоть зелено, а вот в другую сторону (Федотова кажись) там вообще пипец... И турбазы-частный сектор соответствующийНу то так, мож мне и показалось, я не особо вникала...
Да?
Надо позвонить.
Я тоже не особо знаток той местности. Были пару раз по парочке дней.
Щас как раз Пересыпь смотрю. Центр ваще не хочу.
Звонила седня там в один дом гостевой - все ниче, но пару нюансов... не очень подходят.
Хотя прельщает, что стоит прямо на берегу, метров 20 от воды.
Мы просто еще не знаем поедем сами или с братом мужа и его женой... так что даже не знаю смотреть трехместный номер только для нас или шо-то типа апартаментов, двухкомнатного номера для всех.
Еси не сложно
Да не... ну то, что нам, мамам, хочется - это одно, а то, как развивается каждый малыш - другое. Все ж детки разные, все - личности.
Моя тоже пошла в год и месяц, и я совсем не считаю, что это поздно
Кто-то в 9 мес. идет - и что? Какая разница?
Я паникер не менее Вас, а может и более
Но именно в данной ситуации не пойму че волноваться, чес. слово. Возраст еще не тот.
А невролог "припугнула"..... странно. А кто у вас невролог?
Karandawik, все хочу спросить и стесняюся
Как полные имена твоих мальчишек?![]()
Darinka_S канчай спину болеть!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Бусёна очётик краткий, но душевный))) А фоток и у меня не видно![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мы у Тягло наблюдаемся, на Чкалова. Два месяца пили пантокальцин (у ре проблемы по неврологии), невролог сказала, что и речевое развитие простимулируется, но ре стал издавать ГОРАЗДО меньше звуков и сочетаний, чем, скажем, пару-тройку месяцев назад. Сейчас он по большей части или молчит, или кричит. Единственное, что разнообразилось - это мимика. Прямо театр одного актера![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks