| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шота глазки закрываются, пошла я спать. Всем спокойной ночи!
Скоро-скоро
Еще расскажу, чет я с мужем утром разговаривала, возмущалась по какому-то поводу и говорю ж ему "...тра-та-та, капец просто тра-та-та..." Настя дето рядом крутилась, а потом через время что-то мы с ней обсуждаем и она мне КАПЕЕЕЦ ПРОСТООО и еще таким тоном, как Маргоша в сериале говорила))) Терь за языком своим следить надо))))
А еще я раньше была мамакой (мамочкой), а теперь мамичка! Ну и папичка, бабичка, Настичка соответственно)))
Мне фоты тоже не видно(((
Arishik ))))смешнючий!
Всем привет!
Вернулись мы от бабушки. Хотела вам похвастаться фотами, но они почему то не скинулись мну на фотик( Ну ниче бабушка приедит 27 - тоды хвастану.
Мы уезжали потому что нам хозяйка квартиры окна меняла, вышло все не организованно откосы некому было делать...пока человека нашли и т.д.
Короче приезжаем мы домой, а наш папа переклеел нам обои в спальне - красота такая стала)) Какой же у мну муж таки хороший
))
Спасибо всем за советы по поводу хранения денег.![]()
Нюсенька, по поводу хранить в долларах. Как ты относишься к слуху, что доллар упадет к концу лета? Не страшно? А то я с этой валютой потерялась уже совсем
ар25,, удачи вам! Я уверенна все пройдет хорошо и вы быстро об этом забудете
Даринка С, ты соблазнительницаСказала про мульт, я пока его не досмотрела ничего дома не делала
) В итоге пришлось ужин готовить после укладки ляльки
А можно я вам таки свою ляльку покажу? А то, фото с моря лежат,а я не хвастала
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотим на пару ночей в Кирилловку вырулить.... куда там податься то???![]()
Перечитала вас, нацитировала... сил отвечать нету. Сижу, как каличка. Защемило спину шо-то... не могу нормально голову повернуть
Надо срочно курс массажей проходить...
С той же вероятностью,что и евро. Думаю договорятся о кредите-т.к. в противном случае последствия плачевны. Тогда рост $ неизбежен. Хотя у нашего дир-ра родственники в НБУ Киевском работают,сказали,что рост $ искусственно стабилен.будет 10-12. Но никого не агитирую-мысли в слух
Фоты клас
Видимо, и нас ждет подобное заключение. Скоро к неврологу идти. Ре вообще никаких слов не говорит. Лопочет, понятное дело, и то под настроение. Но никаких "мам" или чего-то вразумительного и близко нет. Если спросишь чего - мычит и тычет пальцем. Уже и пантокальцин пили, никакого эффекта. Хотя мы и ходить поздно начали - в год и месяц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks