Всем привет! Мы у бабушки в гостях, балдеем на даче ежденевно, научились новым словам, болтает без остановки даже во сне![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мы у бабушки в гостях, балдеем на даче ежденевно, научились новым словам, болтает без остановки даже во сне![]()
приветики
ого подарочек)
удачи на узи, а может попробуете в Антошке постричься? там машинка, мультики-стригут вроде неплохо ( правда только возле моста мне нравится)
( мы ездили в июне на недельку-це був жах, ни минуты покоя?)
вот это молодец!Девочки, вы меня сегодня удивляете))
Ян опять уснул под моим стулом и столом
как же его высунуть....
воды напился и все((( давай помогай, только не сильно
уже
Мне вообще легче, когда никого дома нет, никто не мешает.Я тогда успеваю стооолько всего, даже на форуме посидеть. Главное помощник нужен, когда консервирую. Сплю ну где-то с 24-1 до 7 , хватает. У меня где-то что-то , что помогает быстро все делать
если вообще никак, то пусть спит так, кондер не включай и все.
я прирулила с базара. там - жесть.....сердце хватает...
ой, про ребенка ж надо...
Ева спит![]()
до года Евы я спала от силы 4-5 часов,а сейчас строго в 12 отбой. Если муж гуляет с ре,то ,уходя,просит "отдохни,ничего не делай.без еды за 1 день не умирают".
Для меня геройская дама -думающая блондинка.по всем показателям
глазик прикрой...прикрыла? - размечтался, одноглазый))))
Львёнка, с денриком! Пусть таких чудесных дней будет не один в году, а много-много!
+1000..кстати, выйти в магазин-аптеку-базар на 10 минут и оставить младшенького на старшенького - это очень большое дело, т.к., например, я вынуждена одевать малого, сажать его на шею, переть на стоянку за коляской,переть с коляской в магазин-аптеку-базар, потом в обратном направлении+еще и сумки в руках...итого у меня обычно на шее сидит 11 кг Саши+10 кг веса с начала Б я уже набрала....какие там каблуки-маникюры. Кстати, у нас тут во дворе гуляет одна девушка, очень красивая, ухоженная, ее дочке примерно как моему Саше, так она ее не спускает с коляски на землю - дефилирует с коляской по р-ну... а если пришел на площадку (а до нее еще надо ж дойти), на горку закинь, с горки спусти, на качеле 20 минут откатай стоя на ногах, на карусель посади, в песочнице паски налепи, а побегать - туда не ходи-сюда не ходи? и это 2 раза в день по 2 часа...приходишь и только убираешь-стираешь-готовишь-работаешь.. я форум читаю и ток кушаю или работаю, чтоб я села просто так почитать - это крайне редко...и при этом мне мама очень помогает...ну не знаю, где искать силы...вернее, все это можно - и маникюры по ночам, и зарядку по утрам, но важно ли это в такой суете и забеганности? кому и насколько это важно...мне лично нет
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 26.07.2011 о 14:02
Продрыхла козявка все утро, терь лежит уже час в своей кроватке и вопит во все горло "огуречик-огуречик не ходи на тот конечик"))) А нам меньше чем через 2 часа уже на занятиях надо быть,а потом в центр на раздачу пилякать, шо с ней делать![]()
Мамулькии и детки-конфетки, всем здрасте! Подскажите, мы тут ушки прокололи, в четверг уже 2 недели будет, когда можно снять гвоздики и одеть сережки золотые?? не рано еще, а то красивые такие лежат, хочу их так одеть уже))
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
тоже согласна
сама думаю, вот Мила ещё подрастет чуток и пойду по фитнесс-залам, маникюрам и парикмахерским
а тут бац... 2 полосочки...
муж говорит что я самая стройная и красивая в мирезнаю что врет, но приятно
а вообще в планах после рождения второго ребзя нанять няню и уборщицу и что б кто то ещё готовил, вот тогда и по парикмахерским можно, только наверное уже не за шо будет))
[/QUOTE] +1000..кстати, выйти в магазин-аптеку-базар на 10 минут и оставить младшенького на старшенького - это очень большое дело, т.к., например, я вынуждена одевать малого, сажать его на шею, переть на стоянку за коляской,переть с коляской в магазин-аптеку-базар, потом в обратном направлении+еще и сумки в руках...итого у меня обычно на шее сидит 11 кг Саши+10 кг веса с начала Б я уже набрала....какие там каблуки-маникюры. Кстати, у нас тут во дворе гуляет одна девушка, очень красивая, ухоженная, ее дочке примерно как моему Саше, так она ее не спускает с коляски на землю - дефилирует с коляской по р-ну... а если пришел на площадку (а до нее еще надо ж дойти), на горку закинь, с горки спусти, на качеле 20 минут откатай стоя на ногах, на карусель посади, в песочнице паски налепи, а побегать - туда не ходи-сюда не ходи? и это 2 раза в день по 2 часа...приходишь и только убираешь-стираешь-готовишь-работаешь.. я форум читаю и ток кушаю или работаю, чтоб я села просто так почитать - это крайне редко...и при этом мне мама очень помогает...ну не знаю, где искать силы...вернее, все это можно - и маникюры по ночам, и зарядку по утрам, но важно ли это в такой суете и забеганности? кому и насколько это важно...мне лично нет[/QUOTE]
о..хо..хо...почитала, про меня написано...только я не беременная, пока, вроде![]()
пытаюсь, зарядку начать делать по утрам, уже месяца два настраиваюсь...
хотя, всё равно - дети - это счастье)
прошу прощения, что встряла...задело)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks