| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Досмотрела "Рапунцель"... Какой же красивый мульт!![]()
Я рада. Это очень хорошо!!! Так понимаю, что все прошло хорошо. Не сильно дорого?
)))
Lvenka – родные у тебя молодцы
Все зависит от конкретного человека. Можно будучи беременной и с младенцем только так по морям разъезжать
Ну не знаю. Мне, например, вообще некогда маникюр сделать. Вылизанная квартира при двух пацаненках – нонсес. Научите меня.
Это точно. Тут еще все зависит от деток и их темперамента.
И я к вам дружить
ap 25 – удачи вам завтра
Так, все.
Пойду, наверно, спать. А то что-то я от Тимоши заразилась и настроение соответственное.
Спокойной ночи!
Яся, ты там не балуйся, выздоравливай срочно!!!
Львеночка, с днем рождения тебя, солнышко! Будь и дальше таким жизнерадостным человечком, согревающим окружающих своим теплом!!!
пошла спать...
Девочки, форумовка - супер
Ясочка, хотела спросить, у Тима в какушах черный песок. Это может быть от гречки? Тим ее любит, но никогда хорошо не переносил.
Всем утро доброе))
Надо было сегодня мочу сдать. Ужааас...........
мочесборник содрал, на горшок не хочет, крик стоит, как это можно сделать, даже незнаю. Старший сказал, может к горшку приклеить, ну это как вариант, но жалко
де, домой масенький кусочек принесли)))
А рецептик уже давно выложила, в темке соответствующей вот.
написала и думаю, может выкинуть надо было рецептик, а не показать![]()
Доброе утро!
Наша Ксюшенька, наверное, уже в море плещется.
)))
дерзай, мать, терпение и труд все перетрут
торт вкуснючий
если б я не был такой лениво, обязательно сделала бы![]()
Всем драсти!
Отэто мы поспали, только в пол одиннадцатого проснулись, вроде и легли не поздноКада терь днем уляжется, непонятно
Бум-бум канеша)))
Выздоравливайте!!!
Как же ей хорошо)))
А у меня мама в Ливадию уехала, тоже через пару часов в заплыв уйдет))
не , терпение и труд не помогли, я проиграла в сегодняшней битве(((( завтра дубль №2.
и в ванной плескались, и на горшке маминым!!! телефоном игрались и ничего, зато пришли и полный памперс)))
а торт, очень легко делается, все подготовить только, а собирать его интересно даже
Надо к тебе тогда на кексики приехать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks