Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 437 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет! Мы у бабушки в гостях, балдеем на даче ежденевно, научились новым словам, болтает без остановки даже во сне

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Тю, елки, бахнула баночку пива, а такое ощущение, шо далеко не одну...
    видать хорошее настроение было, что так поперло
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    У меня сегодня получился замечательный день рождения!
    молодцы твои домашние
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А со вторыми кто сказал, что легче? Когда большая разница, все равно, что впервый раз. ИМХО.
    +1
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну лишнее отложит в сторонку еслишо)))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет! Мы у бабушки в гостях, балдеем на даче ежденевно, научились новым словам, болтает без остановки даже во сне
    молодчина, а Сашка сейчас разговаривает как обезьянка у-а-ы
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

приветики

[B и главное, мне подарили ТЕЛЕСКОП
    нь!
    ого подарочек)
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    [CENTER][COLOR="#ff0000"][B]... посоветуйте плиз мастера на моднявую стрижку.
    удачи на узи, а может попробуете в Антошке постричься? там машинка, мультики-стригут вроде неплохо ( правда только возле моста мне нравится)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Во-первых, получила кучу удовольствия от отдыха с ней (опять же потому что уже взрослая довольно таки),...
    ( мы ездили в июне на недельку-це був жах, ни минуты покоя?)
    Всем утро доброе))

А рецептик уже давно выложила, в темке соответствующей вот.
    :
    вот это молодец!Девочки, вы меня сегодня удивляете))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ян опять уснул под моим стулом и столом
    как же его высунуть....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как же его высунуть....
    а ты подушечку, простыночку накинь- и пущай спит) может там аура такая сонно-хорошая

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а ты подушечку, простыночку накинь- и пущай спит) может там аура такая сонно-хорошая
    так рядом провода и ножки стула, захочет перевернуться и не сможет
    подушку не даю и не укрываю)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

чет так тихо -тихо у нас.....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    представила... ржууу

А чё Игорёк не захотел пи-пи? так может его это, припугнуть слегка? ты не стесняйся!
    воды напился и все((( давай помогай, только не сильно

ей мочу надо сдать, а не кал))))
    уже

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А я не ношу в песочницу каблуки никакие,смешно когда каблы тонут в песке,и писец как неприятно,когда песок в туфле,а на ноге черная окантовка.
    Ну вот ты мама 2 дитей, у тебя есть время шить,творчеством заниматься?при этом хорошо выглядеть и дом блестит?
    Либо помагают,либо не спать по ночам.
    Мне вообще легче, когда никого дома нет, никто не мешает.Я тогда успеваю стооолько всего, даже на форуме посидеть. Главное помощник нужен, когда консервирую. Сплю ну где-то с 24-1 до 7 , хватает. У меня где-то что-то , что помогает быстро все делать

как же его высунуть....
    если вообще никак, то пусть спит так, кондер не включай и все.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я прирулила с базара. там - жесть.....сердце хватает...

ой, про ребенка ж надо...
    Ева спит

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

до года Евы я спала от силы 4-5 часов,а сейчас строго в 12 отбой. Если муж гуляет с ре,то ,уходя,просит "отдохни,ничего не делай.без еды за 1 день не умирают".
    Для меня геройская дама -думающая блондинка.по всем показателям

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я прирулила с базара. там - жесть.....сердце хватает...

ой, про ребенка ж надо...
    Ева спит
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

следующей осенью одно в сад, другого в школу)
    глазик прикрой...прикрыла? - размечтался, одноглазый ))))

Девочки мои любимые и дорогие! Спасибо вам за поздравления, мне афигеть как приятно было только что их прочитать!!!!
    Львёнка, с денриком! Пусть таких чудесных дней будет не один в году, а много-много!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Либо помагают,либо не спать по ночам.
    +1000..кстати, выйти в магазин-аптеку-базар на 10 минут и оставить младшенького на старшенького - это очень большое дело, т.к., например, я вынуждена одевать малого, сажать его на шею, переть на стоянку за коляской,переть с коляской в магазин-аптеку-базар, потом в обратном направлении+еще и сумки в руках...итого у меня обычно на шее сидит 11 кг Саши+10 кг веса с начала Б я уже набрала....какие там каблуки-маникюры. Кстати, у нас тут во дворе гуляет одна девушка, очень красивая, ухоженная, ее дочке примерно как моему Саше, так она ее не спускает с коляски на землю - дефилирует с коляской по р-ну... а если пришел на площадку (а до нее еще надо ж дойти), на горку закинь, с горки спусти, на качеле 20 минут откатай стоя на ногах, на карусель посади, в песочнице паски налепи, а побегать - туда не ходи-сюда не ходи? и это 2 раза в день по 2 часа...приходишь и только убираешь-стираешь-готовишь-работаешь.. я форум читаю и ток кушаю или работаю, чтоб я села просто так почитать - это крайне редко...и при этом мне мама очень помогает...ну не знаю, где искать силы...вернее, все это можно - и маникюры по ночам, и зарядку по утрам, но важно ли это в такой суете и забеганности? кому и насколько это важно...мне лично нет

Дописів
    4 626

Типово

Продрыхла козявка все утро, терь лежит уже час в своей кроватке и вопит во все горло "огуречик-огуречик не ходи на тот конечик"))) А нам меньше чем через 2 часа уже на занятиях надо быть,а потом в центр на раздачу пилякать, шо с ней делать

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

если вообще никак, то пусть спит так, кондер не включай и все.
    не, уже переложила

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ева спит
    как наша девочка? послушная?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    глазик прикрой...прикрыла? - размечтался, одноглазый ))))

ненуашо)))
    хотя я не могу сказать, что я прям жду момента, когда Яньку отдам в сад
    я наоборот хочу с ним повозиться, не наигралась еще))

Дописів
    193

Типово

Мамулькии и детки-конфетки, всем здрасте! Подскажите, мы тут ушки прокололи, в четверг уже 2 недели будет, когда можно снять гвоздики и одеть сережки золотые?? не рано еще, а то красивые такие лежат, хочу их так одеть уже))

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    +1000..кстати, выйти в магазин-аптеку-базар на 10 минут и оставить младшенького на старшенького - это очень большое дело, т.к., например, я вынуждена одевать малого, сажать его на шею, переть на стоянку за коляской,переть с коляской в магазин-аптеку-базар, потом в обратном направлении+еще и сумки в руках...итого у меня обычно на шее сидит 11 кг Саши+10 кг веса с начала Б я уже набрала....какие там каблуки-маникюры. Кстати, у нас тут во дворе гуляет одна девушка, очень красивая, ухоженная, ее дочке примерно как моему Саше, так она ее не спускает с коляски на землю - дефилирует с коляской по р-ну... а если пришел на площадку (а до нее еще надо ж дойти), на горку закинь, с горки спусти, на качеле 20 минут откатай стоя на ногах, на карусель посади, в песочнице паски налепи, а побегать - туда не ходи-сюда не ходи? и это 2 раза в день по 2 часа...приходишь и только убираешь-стираешь-готовишь-работаешь.. я форум читаю и ток кушаю или работаю, чтоб я села просто так почитать - это крайне редко...и при этом мне мама очень помогает...ну не знаю, где искать силы...вернее, все это можно - и маникюры по ночам, и зарядку по утрам, но важно ли это в такой суете и забеганности? кому и насколько это важно...мне лично нет
    тоже согласна
    сама думаю, вот Мила ещё подрастет чуток и пойду по фитнесс-залам, маникюрам и парикмахерским
    а тут бац... 2 полосочки...
    муж говорит что я самая стройная и красивая в мире знаю что врет, но приятно
    а вообще в планах после рождения второго ребзя нанять няню и уборщицу и что б кто то ещё готовил, вот тогда и по парикмахерским можно, только наверное уже не за шо будет ))

Дописів
    4 799

Типово

[/QUOTE] +1000..кстати, выйти в магазин-аптеку-базар на 10 минут и оставить младшенького на старшенького - это очень большое дело, т.к., например, я вынуждена одевать малого, сажать его на шею, переть на стоянку за коляской,переть с коляской в магазин-аптеку-базар, потом в обратном направлении+еще и сумки в руках...итого у меня обычно на шее сидит 11 кг Саши+10 кг веса с начала Б я уже набрала....какие там каблуки-маникюры. Кстати, у нас тут во дворе гуляет одна девушка, очень красивая, ухоженная, ее дочке примерно как моему Саше, так она ее не спускает с коляски на землю - дефилирует с коляской по р-ну... а если пришел на площадку (а до нее еще надо ж дойти), на горку закинь, с горки спусти, на качеле 20 минут откатай стоя на ногах, на карусель посади, в песочнице паски налепи, а побегать - туда не ходи-сюда не ходи? и это 2 раза в день по 2 часа...приходишь и только убираешь-стираешь-готовишь-работаешь.. я форум читаю и ток кушаю или работаю, чтоб я села просто так почитать - это крайне редко...и при этом мне мама очень помогает...ну не знаю, где искать силы...вернее, все это можно - и маникюры по ночам, и зарядку по утрам, но важно ли это в такой суете и забеганности? кому и насколько это важно...мне лично нет[/QUOTE]

о..хо..хо...почитала, про меня написано...только я не беременная, пока, вроде

пытаюсь, зарядку начать делать по утрам, уже месяца два настраиваюсь...

хотя, всё равно - дети - это счастье)

прошу прощения, что встряла...задело)

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    тоже согласна
    сама думаю, вот Мила ещё подрастет чуток и пойду по фитнесс-залам, маникюрам и парикмахерским
    а тут бац... 2 полосочки...
    а вообще в планах после рождения второго ребзя нанять няню и уборщицу и что б кто то ещё готовил, вот тогда и по парикмахерским можно, только наверное уже не за шо будет ))
    О, какая новость - поздравляю! У меня сыночек 1,8 - Вы молодцы!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Продрыхла козявка все утро, терь лежит уже час в своей кроватке и вопит во все горло "огуречик-огуречик не ходи на тот конечик"))) А нам меньше чем через 2 часа уже на занятиях надо быть,а потом в центр на раздачу пилякать, шо с ней делать
    шо це у вас за писня така)))))))))))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    т
    ага, у меня такой же
    все пытается мне внушить практически методом гипноза, шо у меня красивая грудь, но я то знаю, что после кормления двоих детей эти два мягких прищичка на грудной клетке грудью назвать низя

Сторінка 124 з 437 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті