| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
А мы сегодня ездили отдыхать на карьер. Там есть платная зона. Супер, я вам скажу. Жалко фотоаппарат дома забыли.
От гречки вряд ли (вот печенюшки с маком, банан, киви вполне), хотя некоторые растительные волокна могут давать такую картину. Такие вкрапления могут быть после препаратов железа или приема некоторых сорбентов. Сделай копроцитограмму. Возожжен вариант, что дите втихаря наелось земли.
+100
Еще тяжело когда маленькая разница.
Думаю что тут все зависит от конкретного мальчика. Мой муж даже на свидания таскал свою сестру, младшую от него на 12 лет. Ненависти у них нет.
С этим согласна
Я ему поражаюсь )))
)))
+1000
Я не представляю как с двумя пацанятами, которым нет еще 2 и 4 лет выглядеть хорошо. Помогать мне некому – у меня родители оооооочень далеко, родители мужи работают допоздна, включая выходные. Нужно приготовить-постирать-погладить-поубирать-скупиться-наконсервировать-насушить-погулять-…дальше по списку. Периодически работа. На выходных дача. Сплю с 3 до 7-8. Ну не успеваю я. Очень хочу хорошо выглядеть. Но как это сделать. Научите. Может я чего не понимаю, не умею планировать свое время.
Есть у меня одна знакомая, которая всегда отлично выглядит. Всегда успевает на массаж, маникюр-педикюр, маски, спортзал и т.д. Когда гуляет с ребенком, мамочки на площадке охают, как она все успевает. А все очень просто. Муж у нее зарабатывает очень хорошо и они имеют возможность, не ущемляя себя, содержать няню и домработницу, которая все делает по дому, кроме приготовления пищи (муж ест только приготовленное своей женой, а готовит она очень вкусно)
Есть еще одна знакомая, которая все успевает и прекрасно выглядит. Но ей успевать кругом помогает муж, поскольку по вечерам гуляет с детьми и ее мама, которая все делает по дому
Не спеши. Еще наноситесь красоты
Поздравляю тебя!!!
![]()
Alexago – вам хорошо отпраздновать, а папе удачной операции
Leka_web – легкого озубачивания
Перед Манту лучше ничего не пить, особенно противоаллергические препараты, просто не кушать аллергенную пищу. При Манту, если есть в организме туберкулезная палочка, возникает аллергия на туберкулин в виде
Мочить можно (это не проба Перке). Нельзя тереть, чесать, лучше не заклеивать.
ap 25 – удачи вам на операции
)))
Busena – хорошо вы съездили. Только у меня фотки не открылись
Ну очень присоединяюсь!!!
Xene – фоточки прелесть, а папа ваш просто молодец
Darinka_S – буду ругать. А ну срочно разбираться со спиной
![]()
![]()
сын, когда родился, сразил всех в родзале пронзительно-умно-наблюдательным взглядом. Донатович не выдержал и сказал "не ну и взгляд, как у профессора"положили на стол мерять, записывать данные, проф с акушерки глаз не сводил, она говорит "ну точно профессор"
а когда в палату привезли, с соседкой познакомились, она говорит "он у тебя на профессора похож, такой сморчочек"
вот оттуда и пошло )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Anytka, поздравляю!!!!!!! Легкой беременности!![]()
У нас с ним телепатическая связьНо, как каждой матери, так хочется услышать заветное "ма"...или хотя бы "гав"
Но, спасибо, я немного успокоилась, мож ему и правда нет необходимости что-то говорить в столь юном возрасте
( на "ты" - это хорошо
Я хоть и редко появляюсь, но заочно уже со многими знакома еще со времен "ждушек"
)
Даша ты со своими сериалами!)))
Отакой у меня проф
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ну шо девочки,пришла ночь-будем холостяка моего смотреть? Може есть невеста интеллегентнаяа то я его никак не женю. Говорит хочу детей,дык не вопрос возьми Еву на прокат. Нее,отвечает,чужих страшно
![]()
Ясочка накатала тебе внушительный пост "инструкция как навести красоту!", но покажу, когда он тебе действительно понадобится, по моим последним воспоминаниям (весенним кажись), у тебя всё гут!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks