| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я с первой одевала памперс первые пару дней в роддоме как по книжке )) меняла через 3часа, а когда домой приехали то одевала на сон и на прогулку или поездку, а когда дома были то ложила одноразовую пеленку или на клеёнку с пелёнкой, а на руках то мы нарезали подкоадух из марли - очень выручали довольно долго
совсем отказаться от памперсов мы не могли, лишь только после 1,5 года наверно ))
и со вторым будем пользоваться - хоть и дорого но оно того стоит
он не помешает, т.к. облегчает работу почкам и снижает отеки - почитай инфу
ха-ха 100% проверка для бабушки ))
+1000
блииин я так этого боюсь (( была уверена что если с первым небыло то и со вторым не будет, а потом поняла что это вообще не зависит не от чего, у нескольких девочек которые 2го ждали ближе к родам расписной животик стал (((
я тебя понимаю, даже стала сейчас задумываться кремом увлажнять кожу т.к . лето жара вот и результат мож и тебе стоит попробовать ч** дальше не пошло?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
блин у меня барабашка дома наверно - сегодня хотела поехать за выпиской в РД и потом в ЖК кинулась нет ни обменки, ни больничных, ни копий даже календарей по Б - что делать - обрыла всю квартиру - нет - меня что ограбили?! маман тераризировала - она не раскололась, говорит не видела ни трогала, я четко помню где оставила их, а там нет ничего (((
поездка накрылась пока не найду все добро свое![]()
Так никто ж за меня не сделает всю эту фигню((((
меня вообще ребенок не напрягает, а быт этот достал, еще и воняет на этой победе дурацкой неимоверно, ночью окно открыть невозможно, сидим в духоте мучаемся((( всю ночь мечтала о том как мы эту квартиру продаем(((((
да мысль неплохая
Ты умница, от всей души поздравляю... Очень рада, что все прошло быстро и хорошо!!! Здоровья, быстрого восстановления,вкусного молочка вам и спокойных ночек! Ты отдыхай, я тоже сразу после родов и первые дни гасала, как горная лань,а сейчас понимаю, что батарейки подсели и надо беречься...малыш, ведь требует огромного внимания и заботы!)))но и это, ерунда, по сравнению с невероятным счастьем от обладания этим сопящим рядом комочком!)
у меня тоже ого-го, хотя прибавка в весе 500 грамм, но это компенсируют мои набранные запасы - 20 кг. Бандаж назначили еще в 19 недель, но не ношу его, жарко и под купальником очень видно
Были на Черном море, Женя проверял морские порты и мы с ним колесили по всему побережью. Фоток нет, забыли фот дома((
Даааа, у меня будет плановое КС, хотя я для приличия у врачей спрашиваю о ЕР, мне все в один голос говорят что при кесаренной двурогой матке это не возможно. При прошлом КС было сильное кровотечение, что в этот раз будет не известно. Хоть бы доходить до положенного срока, но пока по планам в 38 недель ждать встречи с манюней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks