| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!
nutyck, с приездом!!!
jaga-jaga, Valeskaln, Amica, Фантик, nutyck, Dayana и всех вторничных коллег- с недельками!
Кло, Кошеня, Милая людям- пендели!!!
Комаровский про памперсы оч. интересно и смешно))рассказывает
мол,это бред . что мальчиков яички перегреваются и это потом влияет на потенцию. пока ре в памперсе о потенции ( т.е. пол. созревании) и речи быть не может. если только мальчику не 12 лет
а еще тоже вот опроверг что мальчикам не нравится когда яички в тепле. Спросил у мужчин в зале:" Кому из вас нравится. когда яичкам холодно? поднимите руки!" никто не поднял)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо девочки! Я и не заметила что у меня круглая дата
Натали, и ночью спать с валиком? Как же его ловить по кровати?
Анюта! Ты как себя чувствуешь? Пузик уже большой? У меня такой смешной, не загорелый, я постоянно ходила в сплошном купальнике, вся загарелая, а пуз белый. Как увидела себя в большом зеркале долго смеялась![]()
Хофитол если буш брать, бери в таблетках. Жидкость - мерзость редкостная
Я явно ослепла, т.к мне показалось что у тя уже 30 неделек. Каюсь и посыпаю голову пеплом
Чую и я своим это устрою, для профилактики. А потом как ману небесную спущу им памперсы
Спасибо большое за ответы
Натали - я хофитол пью сейчас в табл., очень хорошо работает, жидкости больше выводит, чем раньше. и отеки чуть меньше из-за этого...
с третим триместром
а Аня уже давно в списке есть
ешь бананы, курагу в них есть калий
под ножки ложи валик или подушку от судорг и отеков помогает
а пузик у меня ого-го уже какой
уже бандаж назначили с 21 недели...
чуствную себя средненько
как ты? где были в этот раз? фотки покажешь?
у тебя ж опять КС?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks