Девочки, а шиповник от отеков никто не пьет?
просто хофитол мне в первую Б вообще не помогал, а с шиповником было лучше
пока особых отеков нет
чуть пальцы на руках отекли, вот и думаю если отеки нападут, то чем спасаться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, nutyck - с третим семестром вас))
Мыша, никак не попаду на ваши фотки((( ни на крестины, ни с кругом(((((((
Всем доброе утро! Вторничных - с недельками, лидерам - пендели!
Я, как мама, "взрастившая" уже одного сына, "ЗА" памперсы руками и ногами. Я не енот-полоскун и не собираюсь им становиться и в этот раз тоже. И прекрасно ребенок потом от них отучается - я отдала малого в ясли в 1,5года и уже никаких памперсов не было, горшок и ещё раз горшок! А ночью спал в памперсе ещё долго, но это была больше превентивная мера. Он уписивался по ночам может пару раз в месяц, но все равно не хотелось, чтобы ребзь спал мокром. В каком-то возрасте просто ребенок стал сам просыпаться в туалет ночью и все. А если мамы против памперсов - пусть берут и стирают все это, встают ночью переодевать ребенка раза 4-5 (отлично выспятся и бабушки и детенок). Из всех моих знакомых реально только одни люди вырастили ребенка без памперсов - но тупо от жадности. Небедные люди просто жлобили деньги на памперсы, потому что мама считала, что лучше она себе духи каждый месяц новые купит или шмотку, чем выбрасывать деньги на памперсы. Но флаг им в руки, что тут сказать![]()
Засекла вчера на животе у ся первую растяжку. ППЦ!
У меня до сиж пор истерика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks