| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
психи, вы столько написали за день, что я сейчас все и не прочитаю.
не читая- прощание с Мишей будет или нет? мне планы на выходные надо корректировать?
клон седне натроллися Светы от пуза
я знала, что Михаилу понравится.* В Норвегии взрывы, стрельба в конце июля 2011 года из-за действий психически больного человека, не вписавшегося в политическую систему Запада. Будучи правым экстремистом, он совершил такие же действия, какие совершают левые экстремисты, мусульманские экстремисты. Все экстремисты, будучи психически больными, должны объединиться, независимо от политических взглядов, в психократическую политическую силу. Это может помочь гармонии в обществе, помочь психам лучше отстаивать свои интересы.
тем временем снова вскрыли землепушную тему и все не успевшие выразить свои эмоции туда ринулись....нахуана?
оля обычно защищается если про нее неправду говорят. а тут молчит. неуджели правда хочет хонину избу по тихому присвоить?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks