Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 401 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не
    я бы только к 18 туда смогла добраться, да в час пик... а под конец приходить не люблю
    как жаль,что не придешь

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Конечно идем!!!!! А я уже волновалась, куда ты подевалась с субботы? Как твои мышцы? Норм себя чувствуешь?
    Шезлонг я купила б/у в темке у Луки, но он в идеальном состоянии!!!!))))))))))
    Я хорошо, думала крепотура будет на след день...ничего даже не болит))))) это радует!!!! значит все правильно делали))))))) Живот вернулся на место)))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    как жаль,что не придешь
    ну пиши мне или звони. ты бы со мной из встречи выпала - т.к час-полтора нам на беседы нужен был бы в спокойной обстановке.
    ты пока развеивайся, восстанавливай бодрость духа и настроение!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо всем большое за поддержку. Все нормально. Меня посмотрели без проблем. Сказали к родам я полностью готова.
    Шейка пока закрыта. Следующая явка уже первого числа. Я рада как слон. Успею дома пиццу сделать, и новый бойлер заказать.
    Хорошо всем погулять

Дописів
    10 019

Типово

я собиралась с духом, собиралась, но так и не собралась
    скоро потопаю за доцей в сад и то сижу уговариваю себя это сделать, а не мужа просить по пути забрать... нельзя мне выходных - совсем тогда растекаюсь)
    а что с настроением?..
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я почитала вот эту статью (о "вреде" памперсов для мальчиков периодически слышала от бабушек) и успокоилась. Первоисточник этой статьи уже не найду, давно это было. Но источник уважаемый.
    та бред это про вред подгузников, особенно, когда бабушки об этом говорят! Они то откуда знают?? Эти бабушки считают, что в слинге ребенку неудобно и вообще что это за мать - замотала детя в тряпку, ему в неудобно. Ну шо с этими бабулями поделаешь?
    Тут больше такая тема - я в свое время мучалась , ночами стирала пеленки, без памперсов были и ничего выросли! Так чего это вам легче должно быть?
    Просто во всем нужна мера. В ношении памперсов тоже!
    не
    я бы только к 18 туда смогла добраться, да в час пик... а под конец приходить не люблю
    ну мы заканчиваем обычно в 8-9!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Спасибо всем большое за поддержку. Все нормально. Меня посмотрели без проблем. Сказали к родам я полностью готова.
    Шейка пока закрыта. Следующая явка уже первого числа. Я рада как слон. Успею дома пиццу сделать, и новый бойлер заказать.
    Хорошо всем погулять
    рада, что все хорошо! А чего ты на встречи не ходишь?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ой дифчатка! обычно почитываю вас молча, но тут уж не могу смолчать, точнее сказать, не восхитится НАМИ Женщинами с большой буквы, мужЫк бы лег на диванчик поудобнее, и забил бы на все свои обязанности, а мы, пицу спечь, бойлер заказать.....крышу перекрыть, забор перекрасить.....и фсе это с огромным пузиком, в жарюку.....да вниманием никого не обделить, оххххреспект и уважуха, как грится

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

людей много в темке.., представляю если бы не было встречи..вообще был аншлаг))

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Всем привет!
    Понедельчатых с недельками! Лидерам - пенделей!

Девченкам, хорошо погулять на встрече эх, а мы тут работаем..уже в декрет хочется

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    мой ПДР знает только Г и муж и вы!
    маме сказала,что ПДР в р-не Нового года,а то поделится с какой-то подружкой,та со своей дочкой..и пошло-поехало
    ой, у меня так и получилось! через десятых маминых подруг на работе узнали что я беременная

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Приветище!
    Сим, с дочуркой!
    Ленок, спасибо за отчет, побыстрее восстановиться. И еще раз поздравляю!

Всем пошедшим на встречу - хорошо погулять!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я уже не спать ни дышать, ни ходить, ни встречаться форумом - ничего не могу, особенно морально. Постоянные нервы, постоянный страх...
    В общем, я за толерантность, политкорректность в темке и т.д., говоря простыми словами, прежде чем писать, думать о том, что в теме, помимо других еще остались беременные...
    Спасибо за внимание...
    Кло, лови мегапендель!
    Не раскисай, держись, еще чуть-чуть осталось.
    Я тебя понимаю, сама с кучей таблеток и проблем с нетерпением жду каджую прошедшую недельку и прислушиваюсь к пузику, а еще ждать и ждать, а страшно...
    Востаннє редагував evseeva_a: 25.07.2011 о 17:23

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Сим с доченькой тебя!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, матюкайте меня, ща еду в роддом на очередной осмотр. Боюсь как бы мне там на кресле пузырь не вскрыли с перепугу. (много случаев от знакомых наслушалась)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А мы с мужем в пятницу купили вот такое чудо))))))))
    С покупочкой )))))))))
    Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    родилось мое чудо в 16 58 , ростом 50 см, вес 3200.
    Поздравляю с сыночком!!!!Скорейшего востановления.Спасибо за отчёт.
    Поздравляю с приобретениями!
    пятница была днем покупок у среднепузов мы коляску купили
    И Вас с покупочкой)))))))))))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а мне вчера пришли малышковские вещи с некста и спенсера. Так я любовалась сначала с мужем в машине, потом с мужем дома, потом пришла подружка - с ней. Потом еще мама пришла, ей тоже хвасталась! )))))))
    с приобретением вещичек.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я собираюсь на море, завтра уезжаем. Так что я наверное сегодня пропущу встречу. А ты?
    Хорошо Вам отдохнуть.И с бигпузием.
    Сим с доченькой
    Натали с доношеной Б

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

кошеня, хорошо, что все хорошо.

спасибо всем за поздравлялки с покупкой.

только пришли. хоть ребенка выгуляла, не отвлекаясь ни на что. а то меня дочка скоро тётей называть начнет: днем она в саду, вечером мама на работе частенько

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Ну девченки вы и напиcали за выходные - только дочитала))))))))))))
    Мышкину Красотку и Красавца Анастасии с крестинами!!!!!!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    СВЕТОЧКУ СИМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТАИСИИ!!! МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА РОДИЛАСЬ С ВЕСОМ 2800 И РОСТОМ 50 СМ!!!! УРРРАААААААА
    С рождением доченьки!!!!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не, про Эштар Диана хотела сказать "засмагла красуня" - в смысле загоревшая)))))))))))) По-момеу, разрядила она обстановку)))))))))) Меня улыбнуло))))))))
    А на счет Русланы и ее коммента - это да! Я вообще, нежно полюбила Мирзояна))))))))))))))))))
    и я, и я - мне он почему-то на Максима Перепелицу похож из старых фильмов))))))))))))))
    Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Спасибо за отчетик!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А мы с мужем в пятницу купили вот такое чудо))))))))
    с покупочкой))))))))
    Девочки-мамочки, фотки масиков все такие хорошенькие - лапотусики - в этот раз хоть на какие-то успела)))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    4 640

Типово

Сразу видно всех прогульщиц в теме))) И я первый раз прогуливаю, но по уважительной причине, меня в РД оставили )))
    не
    Так в 18 там только все начинается и девочки долго сидят, иногда до 22.00

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Сим с доченькой тебя!!!!!!!!!!!!!!
    Фишка, а ты же собиралась поехать или нет?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Сразу видно всех прогульщиц в теме))) И я первый раз прогуливаю, но по уважительной причине, меня в РД оставили )))
    Так можно ожидать скорым временем новостей?)Удачки и кулочки наши

Дописів
    10 019

Типово

и я первый))

шо там от тебя хотят? наблюдать?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    с приобретением вещичек.

Хорошо Вам отдохнуть.И с бигпузием.
    спасибо. спасибо! спасибо!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Если тонус то лучше дома полежи, еще успеешь погулять.
    А по поводу осмотра... Мы на Космичке хотим рожать с Аистом, а там только за естественные роды, но мне кажется, что если договариваться с врачем за роды то врач посмотрит... но мы не потянем по деньгам и врача 2500 и роды с Аистом 3500, вот сейчас думаем над вопросом, что бы договорится с врачем и рожать без Аиста..

Спит она.
    может, так и лучше? шо вам тот аист сдался?

что, с врачом таки решила договариваться?
    держим кулачк за тебя крепко-крепко!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

вижу, что частенько возникают вопросы по ГВ разного характера. если хотите, могу понемногу выложить одну неплохую книжецу как раз для каждой мамы - доступно и помогает разобраться. кто пойдет/ходит на курсы - еще раз сможет закрепить и уточнить все аспекты, кто нет - будет иметь представление тоже, всегда пригодится. Вы как на это, а?

автор - Эллен Шайн, дипломированный консультант ГВ. это цитаты:
    Spoiler Spoiler: читать ЗДЕСЬ 
    Кормить ребенка грудью - что в этом сложного? Ведь на протяжении всей истории человечества матери кормили своих детей грудью, без особых проблем. Так чем же отличается от них наше поколение, почему большинство матерей в современном западном мире не кормят младенцев грудью больше нескольких первых недель?
    Ответ на этот вопрос заключен, скорее всего, в общинном образе жизни наших прабабок.
    Родственницы, более опытные матери, были важнейшим фактором в жизни первородящей матери.
    Все женщины общины росли в обществе, где кормящая мать была повседневным и обыденным зрелищем. Глядя на них, девушки и женщины учились, как держать ребенка и как прикладывать его к груди, чтобы не травмировать соски и чтобы кормить младенца наиболее эффективно.

В те далекие дни младенцев не взвешивали раз в неделю на весах, да и все "прелести цивилизации" - молочные смеси, бутылочки, пустышки - еще не были изобретены. Без сомнения, иногда они совсем не лишние, но следует пользоваться ими в разумных пределах, и не в качестве решения любой проблемы грудного младенца.

Как готовиться к ГВ во время беременности.
    Один из главнейших предрассудков по поводу ГВ гласит, что во бремя Б необходимо "готовить соски к кормлению", т.е тереть их и мазать какой-то мазью. Эта процедура якобы призвана предотвратить появление трещин. На деле, такие меры никак не предотвращают трещины и нет никакой необходимости готовить соски к кормлению. Природа позаботилась об их своевременной готовности: железы Монтгомери, кот. выглядят как небольшие пупырышки вокруг соска, начинаю выделять специальную смазку уже во время Б. Она то и предохраняет кожу сосков от сухости.
    Вот причины, по которым у большинства кормящих мам появляются трещины:
    1. Неправильная поза кормления: нет опоры для спины или для рук матери.
    2. Неправильная позиция ребенка по отношению к груди: его держат слишком низко или слишком высоко, так, что он не в состоянии хорошо захватить грудь.
    3. Ребенка держат слишком далеко от груди ("чтобы не задохнулся")
    4. Ребенок хватает только кончик соска и кусает его

Перед родами следует определить, не является ли строение сосков будущей матери необычным.
    Обычно соски более или менее выпирают наружу. Но иногда встречаются плоские соски или втянутые внутрь. Необычная форма сосков не означает, что женщина не сможет кормить грудью!
    Если у женщины плоские соски, но они становытся выпуклыми под воздействием прикосновений или холода, она сможет кормить без проблем. Следует лишь особо следить за правильным прикладыванием, чтобы избежать трещин. если сосок не очень выражен, младенцу немного сложнее захватить и удержать его во рту. Тем не менее, такие женщины часто кормят подолгу и без проблем, более того - соски часто принимают оптимальную форму уже через несколько дней кормления.
    Втянутый же сосок никогда и ни при каких обстоятельствах не выпячивается и всегда будет как бы повернут внутрь.
    Проблему втянутых сосков можно решить с помощью специальных "ракушек" сделанных из мягкого силикона или пластмассы, с небольшим отверстием в центре. "Ракушки" какбы надеваются на грудь внутри бюстгалтера. Стоит начать с ними ходить уже во время третьего триместра Б. Они будут мягко и постепенно надавливать на грудь вокруг соска и таким образом помогать ему выйти наружу. После родов можно продолжать носить "ракушки" между кормлениями. Кроме этого конкретного случая нет необходимости ни в какой подготовке груди к кормлению.
    Сосок является "указателем" для ребенка, где ему следует взять грудь. Если сосок не выступает наружу, матери придется помочь младенцу определить место правильного захвата груди. Тем не менее, каждый здоровый и доношенный младенец в состоянии сосать грудь матери. Он сможет приспособиться и к неидеальной форме сосков, но только если не получит бутылочку с соской, котораянаучит его, что есть и другой, более легкий способ получить молоко. Если есть трудности с захватом груди, следует пригласить консультанта по ГВ, которая поможет Вам в первое время. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

@@@@@@@@@@

с чем оставили?

Сторінка 353 з 401 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті