| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня вчера еще судьи смутили - Арбенина тем, что обозвала Эштар "смаженою красунею" вместо "справжньої", это ж бедная Эштар теперь будет!) А Руслана так снисходительно сказала про песню "Не стреляй" что, мол, да, и у ДДТ есть песни со смыслом... Она вообще ДДТ слушала когда-нибудь, интересно?? Там больше смысла, чем во всех ее песнях.
Sygil, Анна Додаева, Таня1985, дякую!![]()
всем привет!у меня все замечательно,успела уже подгореть,хоть и все время под зонтом сижу.просматриваю иногда с мобильного новости,очень уж интересно-кто у нас тут родился)
Сим,с рождением дочечки!
Лидерам-пендельки!
Если тонус то лучше дома полежи, еще успеешь погулять.
А по поводу осмотра... Мы на Космичке хотим рожать с Аистом, а там только за естественные роды, но мне кажется, что если договариваться с врачем за роды то врач посмотрит... но мы не потянем по деньгам и врача 2500 и роды с Аистом 3500, вот сейчас думаем над вопросом, что бы договорится с врачем и рожать без Аиста..
Спит она.
Всем привет)
Лидерам пенделя!
Понедельчатых - с недельками!!!
Амика, с экватором!
Сим с рождением доченьки. Очень красивое имя...я тоже так хотела назвать, вот только папа против.... Вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Всем приветик.. У кого недельки с недельками, пенделей кому надо дам...
а меня бы кто зашил блин неделю назад шейка уже в 2 раза укоротилась и схватки блин чувствительней стали тренировочный... но всеже если никто не против я еаконец то выберусь сегодня на встречу... бегаю бандаж ищу
Всем-всем доброе утро!!!!
Понедельничных и меня в т.ч. - с недельками
Лидерам - пенделиПодумайте о том, насколько легче вам станет после родов в такую жаропень - и организм быренько настроится рожать
Я опять на работе после 3-х дней отпуска. Пыталась разобраться со своими почками, была у нефролога в 4-ке. Насдавала кучу анализов, жду результатов и в четверг опять к ней на консультацию.
Читать вас вообще не успеваю - на работе такой трындец, прибыль надо срочно досчитать на этой неделе.
Я так поняла, что кто-то из девочек ходит в бассейн на Аржанова. А я что-то читала ещё о ДИИТЕ - или мне показалось? Подскажите пож, если кто-то знает что-то о бассейне в ДИИТЕ, а то я собираюсь ходить просто в медакадемию плавать, на Аржанова я не успеваю после работы никак.
Всем привет!!!
Клотильда,Нетлик,Натали,Кошеня пенделя Вам!
Понедельчатых - с недельками!!!
Амика, с экватором!
Приколы от рожениц))
Девочка я слабо сказать крупненькая, привели - ложись, я легла и достала попой до пола, а кровать панцирная, продавлена в конец. Медсестра ушла, а я пить захотела, встать пытаюсь, шов болит... я как жук, ногами-руками перебираю, выбраться не могу и больно и смешно.....Медсестра заходит шары по 5 копеек: «Девушка, что случлось?» Я ей говорю, что пить хочу! А она: "Так вы бы крикнули и я бы пришла, что ж в конвульсиях биться!". Когда вторую рожала и после привели в палату, я сразу говорю, что мне кровать не с сеткой, а они: «Сорри, но только такие остались». Ладно легла, думаю все же лучше, чем первый раз, уснула. Ночь....Входит медсестра внушительных размеров и говорит мне вставать. Я с просоня не че не понимаю, встала... Девочки не поверите!!!!!! Она зашла. а в руках у нее ДВЕРЬ!!!!! Я спрашиваю: «Зачем?» Она говорит: "Под матрац положим тверже будет!"
А я тут на днях чайник греться поставила. Электрический... на плиту... Хорошо хоть муж учуял аромат горелой пластмассы…
Беременные, что ни говори, все-таки чуднОй народ. Ну зачем, спросите вы меня, в 4 утра со схватками собираясь в роддом я начала красить ногти, причем на ногах и причем в яркий алый цвет???!!! Ну, покрасить успела я только одну ногу, так и рожала, под смешки акушерок…
К нам на дородовое положили девочку на 38 неделе. Роста она была, ну не совру метра под два – длиннющая, худющая. Когда она ложилась на кровать, общий вид напоминал некого умиротворенного удава, только что проглотившего вкусного кролика
И тут я понимаю что у меня что-то вывалилось. Я кричу акушерке. Она прибежала. Оказалось, моя барышня меня обкакала!!!! Еще не родившись! Мы были чисто в ягодичном предлежании, поэтому когда попе стало тесно она решила облегчить ситуацию.
Под конец срока начался у меня синдром гнездования. Хоть убей, но обязательно нужно сделать ремонт дома… и никакие уговоры не помогли..что самое интересное, ремонт-то мы доделали, почти. Осталось только постелить линолиум. 23 июля у меня назначена очередная встреча с врачем, я естественно сначала в строймагазин за линолиумом, потом к врачу.. В итоге, выписывали меня вместе с линолиумом, который все 3 дня, проеденных в роддоме стойко пролежал в роддомской подсобке
В 35 недель часов в 5 утра у меня начал болеть живот, ну все дуиаю...рожаю. Подождала часов до семи, стала будить мужа.Соскакивает, глаза по пятаку. Рожаем
- Что делать?
- Звони в скорую... звонит....
-Алло у меня жена рожает
-........хорошо, звоните 03 - это 01
Я лежу и ржу. Про такое раньше только читала, что мужики теряются
Привыкла, гуляя с сыном, все ему рассказывать-куда направляемся, что видим и т.д. Покупаю дыню, сзади очередь человек пять. Расплатилась и говорю :"Ну вот теперь мой хороший, пойдем домой дыньку кушать"…и понимаю, что ребенок дома с папой.
Быстро-быстро пошла домой, не оглядываясь, чтобы не видеть лица продавца и людей в очереди
А у меня:
-Сколько Вам лет? -28
-А мужу? -19
- а отцу... ребёнка?
А ещё, когда я родила, мужа пустили в родовую. Он видет, что в углу на пеленальнике лежит свёрточек и спрашивает врача:
- Это мой?
- Это вы у жены спросите!
А моя мама сама со сломаной рукой рожала, так, говорит, со стороны гипса никто встать так и не решился – думали, прибьет нафик… она у меня боевая!
Воды у меня в день рождения отошли, вернее в субботу, когда его праздновали. Вот представьте - мой юбилей, куча родственников, я сильно пузатая в специально купленном вечерном платье… Ну, в общем, набираю воздуха в грудь и дую изо всех сил на 30 свечек на торте (муж постарался). Тут раздается «хлоп» и полилось… вот тебе и хеппи бёздэй!
Когда, наконец, вылезло моё чудо, а сынуля у меня крупненький родился (4.100) врачи мне, как обычно всем: «Ну, мол, смотри, кого родила?» Я приоткрываю один глаз, а там у мелкого достоинство такое! Ну я и высказалась: "Ни хрена себе яйца!" Они там все попадали…
tatki, Sygil, спасибо за поддержку!!! сегодня все обошлось малой кровью
прекращай, мать. ты же знаешь про предродовой депрессняк и все равно ведешься. у Тебя все будет так, как ТЫ всегда мечтала!
С экватором!
Ирчик, песен-плясок не будет. встреча дружеского характера, не увеселительного, это не свадьба. я над собой очень работаю после 21 числа, вроде отхожу потихоньку, вот вчера и писАть начала уже. Элина бы не разрешила киснуть...
Ога
с недельками, Byrishka, ninamalina, Н@т@ли, kowenja, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька
Пенделя пузо-лидерам хит-парада!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я сдала почечный и печеночный комплексы, мочу по Нечипоренко, посев на флору, ОАК и УЗИ почек. По Нечипоренко вроде все ОК, а в почечно-печеночном комплексе половина результатов за пределами нормы. Я решила не вдаваться в подробности, а то я себя знаю - начитаюсь такого, что как раз умирать пора. Пойду к врачу, пусть расшифровывает. Жду бакпосев только.
А в ДИИТе просто плавать или там тоже занятия какие-то будут?
девочки подскажите на сколько и где сегодня встреча будет... а то я новичек
Всем доброго дня!!
С недельками, Byrishka, ninamalina, Н@т@ли, kowenja, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька
Кло,солнышко, все будет хорошо! Держись.
Пенделя нашим лидерам !
Amica с экватором!
Byrishka, держись, все будет ок! Я только разобралась со своими почками т-тт. Даже спраку в бассей не сразу дали- переживают, чтоб не переохлаждалась)))
На здоровье))))) Но не расслабляйся- они еще те кровопийцы)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks