| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)))))) И вас сприобритением!Я круг тоже планирую покупать))))))))
Вес ребеночка до 11 кг. Чудо не сильно легкое,а собирается просто))))))
Спасиб))))
Ага- собрала и 2 дня у родителей любовалась))))))))) Спасибо!
О, это да))))))) С коляской! Мне просто коляску-кроватку по наследству отдадут, так что у нас чуть другой список покупок))))))))
Ленок, спасибо за отчет! Восстанавливайся поскорее- малышу нужна здоровая и счастливая мамочка!
нам кроватку грозились дать в наследство. 2 коляски у меня в кладовке стоят от первой (из 4-х что у нее успели перебывать), но то ж уже не то))))
кроватка старая ее тоже лежит, но то я называю - мужу лень было сразу на мусорку вынести. я как-то уехала на какой-то тренинг и оставила папу с доцей на 3 дня. когда вернулась, и без того раздолбаная кроватка была тщаительно изрисована перманентным маркером))) отмыву не подлежит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нинамалина, татки, джага, а вы не на встрече?
Собираюсь заглянуть на чуть-чуть)))) А ты?
О-ооооо))))) Это любимое занятие- оно же все такое красивенькое!))))))
)))))) У меня так брат вчера сказал))))))) Устойчивая штука-не перевернется ( ну, на кровать всю конструкцию ставить не надо100%))))))))
Вот, точно))))))
Я почитала вот эту статью (о "вреде" памперсов для мальчиков периодически слышала от бабушек) и успокоилась. Первоисточник этой статьи уже не найду, давно это было. Но источник уважаемый.
Леноk, с рождением сыночка!И скорейшего выздоровления тебе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks