Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 401 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Что это за тест на мокрые пеленки???

+1 к вопросу! А то все так в курсе, а я читаю-читаю и не могу понять о чем идет речь...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Anyanka, может ре жидкости не хватает, у вас дома жарко? Ребенок одет как?
    Ты вообще приливы молока чувствуешь?
    думала на воду, попробоваладать с ложечки - не пьет, одет никак- голопопим))
    у меня от нервов так, и уже замкнутый круг получается. сейчас никаких приливов нет.
    сегодня выберусь на встречу,отвлекусь и все станет хорошо, надеюсь так и будет, а то тут обстановка уже угнетает..

нинамалина,этот тест - количество пописов за сутки, должно быть от 12 и больше

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1 к вопросу! А то все так в курсе, а я читаю-читаю и не могу понять о чем идет речь...
    ребенок весь день без подгузников, писяет в пеленки , вот по количеству пописов , понимаете накушивается ребенок или нет...Должно быть не меньше 10-12 пописов, тогда все ок, если меньше, то ребенок недоедает

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ребенок весь день без подгузников, писяет в пеленки , вот по количеству пописов , понимаете накушивается ребенок или нет...Должно быть не меньше 10-12 пописов, тогда все ок, если меньше, то ребенок недоедает
    какая полезность, спасибо)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всем привет! понедельчатых с недельками!
    всем-всем желающим - пенделя!
    фотки малышей класнючие)
    нинамалина - с бигпузием!
    Клотильда и Анянка, держитесь, не унывайте!

Светочку Сим, с рождением дочки!
    Востаннє редагував Tatianochka: 25.07.2011 о 15:29

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    нинамалина,этот тест - количество пописов за сутки, должно быть от 12 и больше
    ясно, Ань. Это ж наверно в каждом возрасте должно быть разное кол-во пописов?
    да...чтоб мальчика оставить голенького на весь день и дать ему писять "вникуда" - это интересно! Описивает наверно все вокруг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    какая полезность, спасибо)))
    +1!!! Кто бі мог подумать????))))))))))))))) Кароч. еще учиться и учиться))))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нинамалина - с бигпузием!
    спасибки)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

да...чтоб мальчика оставить голенького на весь день и дать ему писять "вникуда" - это интересно! Описивает наверно все вокруг
    у нас в трусах, и неописает))))) тока успевай стирать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

тоже пришел такой вариант в голову сразу))))))))))))))) Наверное, и тут примудрость какая-то есть)))))))))))))))

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Всем привет!!!
    Спасибо за поздравления!!! Как же я все таки рада оказаться дома, а о все по больницам да по больницам .
    Пока мамина радость спит попытаюсь успеть напечатать отчет

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    меня не оштрафовали пуз выпячивала как могла
    превысила скорость ,так приятно было по свободному Кайдацкому мосту ехать
    только спросили куда же я так торопилась(ехала 85км/ч)ответила,что домой под душ,бо жаркооооооо
    А меня оштрафовал, через мужа))) Гаишник попросил мужа выйти с машины и поговорить с ним что-бы я не нервничала))) Теперь я мужу сказала, что если что, то ты мне не муж, а просто знакомый))))

Дописів
    10 019

Типово

у нас в трусах, и неописает))))) тока успевай стирать
    тоже пришел такой вариант в голову сразу))))))))))))))) Наверное, и тут примудрость какая-то есть)))))))))))))))

jaga-jaga
    , в пеленках или трусиках держать малого - вот и примудрость оказывается!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Anyanka, если ребенку мало молока, чаще корми ночью (особенно с 3 до 5 часов). Я себе именно так лактацию повышала, когда молоко пропадало. Но это действует, если ребенок сосет. Мой сосать не хотел категорически

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Кстати, а кто что думает о памперсах??? А то я краем уха слішала, что тут где-то на форме такие баталии разворачиваются по поводу памперсов и их вреда/полезности ... Ну в смісле не применения их вообще, а ограниченного применения... Кто что думает по єтому поводу? Или где можно полезное почитать?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А меня оштрафовал, через мужа))) Гаишник попросил мужа выйти с машины и поговорить с ним что-бы я не нервничала))) Теперь я мужу сказала, что если что, то ты мне не муж, а просто знакомый))))
    вот засранец хитропопый!! )))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    думала на воду, попробоваладать с ложечки - не пьет, одет никак- голопопим))
    у меня от нервов так, и уже замкнутый круг получается. сейчас никаких приливов нет.
    сегодня выберусь на встречу,отвлекусь и все станет хорошо, надеюсь так и будет, а то тут обстановка уже угнетает..
    Ребеночек потеет, может с потом много жидкости выходит, тогда соответственно и писать меньше будет (у нас бывает за 3 часа 1 раз пописяет, если жарко, а обычно каждые 40 минут писает). Не нервничай раньше времени, может не все так плохо. Проконсультируйся у педиатра по этому поводу.
    Сама отдохни, успокойся, пей много жидкости, кушай полноценно, чтоб лактацию наладить. Может у тебя молочный криз (такое временное явление, когда молочка меньше становится, этопару дней обычно, потом опять все налаживается). У меня такое пару раз было, малый все время на груди висел, а муж горячие чаи поллитровыми кружками приносил в постель, чтоб молоко прибывало поскорей...
    Держись!!!

/ Из ложечки пить еще не понимает, наверное. Вообще до 6 мес. ничего не надо, кроме груди, но в такую жару мне кажется можно водичку предлагать... а вдруг распробует/

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Расскажу историю, рассказанную мне буквально на днях знакомой. Не обязательно это твой случай, но а вдруг...
    Короче месяц назад у неё родилась доця. Есть уже сын. Весь месяц она кормила её грудью, но малышка постоянно плакала, больше чем 20 минут не спала, мама плакала, что молока валом, а ей не хватает. Пошли взвешиваться, набрали за мес всего 300 гр. Врачи забили тревогу, короче, малышка, как оказалось, вообще не могла сосать грудь, мама стала сцеживаться в бутылочку, доця наконец-то наелась и пришёл мир в их дом. Я ещё порекомендовала уздечку малышке проверить, так как никто на это внимание не обратил...
    да, бывают абсолютно неординарные случаи, ты права, Алина
    нам на конференции рассказывали случай: молоко есть, ребенок не набирает, ест не пойми как и т.д и т.п. долго расписывать не буду, но оказалось, что у ребенка редкий случай физиологического строения и он не мог есть (глотать) как все детки. врачи рекомендовали кормление через зонд, если не путаю. в итоге помогла просто поза, когда у ребенка голова полностью запрокинута назад (до такого, согласитесь, не так просто додуматься, обычные детки так не едят) и мама благополучно откормила этого ребзя. с возрастом он перерос свою особенность

поэтому по интернету только обще-организационные советы могут быть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Кстати, а кто что думает о памперсах??? А то я краем уха слішала, что тут где-то на форме такие баталии по поводу памперсов и их вреда/полезности разворачиваются... Ну в смісле не применения их вообще, а ограниченного применения... Кто что думает по єтому поводу? Или где можно полезное почитать?
    я думаю надо во всем без фонатизма! Ночью и на прогулке - однозначно с памперсом, зачем лишняя головная боль. А вот когда бодрствует - тут каждый решает для себя: если удобно часто стирать и менять одежку или садить на горшок (маленького как бы просто держать над горшком) - то здорово! Нет, так нет. Но конечно надо хоть какое-то время давать ребенку погулять голеньким!

Fialka5
    Guest

Типово

вот засранец хитропопый!! )))

это как?

Сторінка 350 з 401 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті