| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думала на воду, попробоваладать с ложечки - не пьет, одет никак- голопопим))
у меня от нервов так, и уже замкнутый круг получается. сейчас никаких приливов нет.
сегодня выберусь на встречу,отвлекусь и все станет хорошо, надеюсь так и будет, а то тут обстановка уже угнетает..
нинамалина,этот тест - количество пописов за сутки, должно быть от 12 и больше
всем привет! понедельчатых с недельками!
всем-всем желающим - пенделя!
фотки малышей класнючие)
нинамалина - с бигпузием!
Клотильда и Анянка, держитесь, не унывайте!
Светочку Сим, с рождением дочки!
![]()
Востаннє редагував Tatianochka: 25.07.2011 о 15:29
Кстати, а кто что думает о памперсах??? А то я краем уха слішала, что тут где-то на форме такие баталии разворачиваются по поводу памперсов и их вреда/полезности ... Ну в смісле не применения их вообще, а ограниченного применения... Кто что думает по єтому поводу? Или где можно полезное почитать?
Ребеночек потеет, может с потом много жидкости выходит, тогда соответственно и писать меньше будет (у нас бывает за 3 часа 1 раз пописяет, если жарко, а обычно каждые 40 минут писает). Не нервничай раньше времени, может не все так плохо. Проконсультируйся у педиатра по этому поводу.
Сама отдохни, успокойся, пей много жидкости, кушай полноценно, чтоб лактацию наладить. Может у тебя молочный криз (такое временное явление, когда молочка меньше становится, этопару дней обычно, потом опять все налаживается). У меня такое пару раз было, малый все время на груди висел, а муж горячие чаи поллитровыми кружками приносил в постель, чтоб молоко прибывало поскорей...
Держись!!!
/ Из ложечки пить еще не понимает, наверное. Вообще до 6 мес. ничего не надо, кроме груди, но в такую жару мне кажется можно водичку предлагать... а вдруг распробует/
да, бывают абсолютно неординарные случаи, ты права, Алина
нам на конференции рассказывали случай: молоко есть, ребенок не набирает, ест не пойми как и т.д и т.п. долго расписывать не буду, но оказалось, что у ребенка редкий случай физиологического строения и он не мог есть (глотать) как все детки. врачи рекомендовали кормление через зонд, если не путаю. в итоге помогла просто поза, когда у ребенка голова полностью запрокинута назад (до такого, согласитесь, не так просто додуматься, обычные детки так не едят) и мама благополучно откормила этого ребзя. с возрастом он перерос свою особенность
поэтому по интернету только обще-организационные советы могут быть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я думаю надо во всем без фонатизма! Ночью и на прогулке - однозначно с памперсом, зачем лишняя головная боль. А вот когда бодрствует - тут каждый решает для себя: если удобно часто стирать и менять одежку или садить на горшок (маленького как бы просто держать над горшком) - то здорово! Нет, так нет. Но конечно надо хоть какое-то время давать ребенку погулять голеньким!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks