| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тож читала много на эту тему, мальчик все-таки растетИ ничего - постоянно в памперсах, понятное дело дает поголопопить, летом периодически ходим в трусиках+прослойка хлопковая...
Мое мнение как занятой мамочки: памперс - это наше все!!!
+10000000! Ночью идет выработка гормона пролактин, отвечающего за лактацию. Поэтому ночью и под утро Анянке нужно обязателно прикладывать...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я тоже, наверное, так думаю... есть возможность голопопить - голопопим, нет возможности - памперсы... Карч. особых заморочек нету, да?))))))))))))))
сейчас нигде,раньше работала,точно не помню в каком,а ті у нее спроси,она расскажет.Раньше вела курся в Мамонтенке,для Б,сейчас проводит индивидуальные занятия
Поздравляю!!!!
я тоже,в первые роды,ехала просто на осмотр,без каких-либо признаков,где выявили открытие 8 см))) правда,до этого,пробка отошла.Через 50 мин,после этого, Темочка был на моей уже груди)))
Муж,когда позвонил с родзала моим родителям,они не сразу поверили))Папа,мой,говорит,а кто там так плачет))на,что муж сказал, точно еще не знает,как зовут,но точно,что Игоревич)))(родители и не знали,что мы на осмотр собирались тогда ехать)
[QUOTE]
Вечером 9 числа муж сказал, что у него запарка на работе и придется остаться на ночь. Я еще пошутила,что мы с сыном сломаем ему все планы решив родиться. Посмеялись и забыли, а сынуля все понял по своему. И в 5 утра 10 числа я почувствовала схватки, но внимания особе не обратила решив, что опять тренировочные, считалочку схваток все таки решила включить. Схватки были с регулярностью 5-11 минут. К 6 утра домой пришел муж, удивился чего это я не сплю, решила его раньше времени не пугать и сказала, что просто не спиться, он удовлетворенный моим ответом увалился спать. я же с опаской посматривала на считалку и понимала что это уже не тренировочные. К 11 утра разбудила мужа фразой "Дорогой, кажется мы рожаем", нужно было видеть его выражения лица
Пару раз переспросив не шучу ли я, так как не верил с фразой "Ты же должна тут корчится от боли", а я сижу улыбаюсь. Но улыбалась я не долго к 14 часам схватки начались уже болезненные, за это время я еще успела сделать маникюр, почиститься, сходить в душ. В 14 30 решили что пора ехать в роддом, позвонили знакомым, те слава Богу быстро приехали. И отправились мы шумной компанией на Космичку. По дороге я еще заявила, что хочу кока-колы, на меня посмотрели как на не нормальную, но в Макдональс все таки заехали, там еще немного посидели. Допив кока-колу заявила, что теперь можно и в роддом. ехали мы на дежурную бригаду.
Приехав меня сразу осмотрели, раскрытие 5 см., обрадовалась думаю ну если эти 5 так легко дались, то и остальные не заставят себя долго ждать. Но вот здесь то и началось самое интересное и мне было уже не до юмора, схватки начали повторяться каждые 2-3 минуты, а раскрытие стояло на месте.Муж помогал как мог и обезболивающий массаж живота и спины и нежные слова на ушко, вообщем выкладывался по полной. А я сижу на этом мяче и спасаюсь вибрационным дыханием, потому что другие техники дыхания не помогали. Время от времени забегает акушерка Головаха Светлана Анатольевна (девчонки, кланяюсь в ноги этой женщине, это специалист и человек с большой буквы, смотрела за мной как за родным ребенком, помогала, подсказывала,успокаивала когда я начинала паниковать, вообщем в родах я запомнила больше акушерку чем врача).
Спрашиваю у Светланы Анатольевны сколько мне еще мучатся, время 16 00, ответ "По статистике 1 см, 1 час,так что в начале девятого родишь", у меня тихая истерика как ка терпеть я больше не могу и погружаюсь уже в состояние транса и потихоньку отключаюсь. Так вот сижу я на мяче время 16 30 и чувствую (пардон за подробности) что хочу в туалет по маленькому, прошу мужа помочь дойти. Вместе встаем с мяча я делаю 3 шага и понимаю, что дальше идти не могу так как начались потуги, не понимая что происходит зовем акушерку, мне то обещали ближе к девяти вечера, а сейчас то что.
Когда пришла акушерка меня еще раз посмотрели и заявляют, что у меня полное открытие и пора рожать.
Положили на кушетку поудобней и прокололи пузырь, воды отошли зеленые и с запахом. Смотрю на лицах у всего мед персонала легкий испуг ,я начинаю паниковать. Слушают сердце малыша, там все нормально, говорят давай тужься. Я в панике из-за ребенка не могу нормально потужиться, тут на помощь пришла Светлана Анатольевна, уже не помню, что она мне говорила но мне удалось успокоиться и за4 потуги родилось мое чудо в 16 58 , ростом 50 см, вес 3200.
Думаю ну все справилась. смотрю на лица врачей и не нравится мне их выражение. Отошла плацента, посмотрев на плаценту срочно вызывают анестезиолога, спрашиваю зачем. Оказывается что у меня там внутри инфекция была и плацента вместе с пузырем начала разрушатся,много осталось внутри и нужно чистить в ручную.
Главный вопрос все ли нормально с сыном, удовлетворенная ответом что с ним все хорошо. А меня вот надо спасать, мне вкололи анестезию, сказали глубоко подышать 5 раз. Помню что продышала только 3 раза.следующее воспоминание,открываю глаза и слышу голос мужа который рассказывает про рыбалку и про модные кепки и шорты. Оказывается что пока врачи мной занимались новоиспеченному папе поручили заниматься ребенком, вот он и занимался как мог
А дальше уже была палата, антибиотики, и восстановление.Выписали нас домой на 4 день, но через 3 дня опять зашуровала я в больницу, только уже не в роддом а в гинекологию так как начались проблемы с маткой. Но это уже другая история.![]()
Ленок, спасибо за отчет! Здоровья вам с малышом!
Леноk, Молодчинка! С сыночком порядочек - это хорошо, а тебе - скорейшего выздоровления и восстановления!
Ленок,здоровья вам!!Меня тоже "чистили" вручную,но без анестезии(у меня другая была ситуация), я ничего не чувствовала.Муж был шокирован,когда видел,как они туда руки засовывали,а потом его попросили удалиться))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks