Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 401 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

это как?
    ну в оригинале "хитрожопый". Есть такое слово Но постеснялась сначала его писать

а если ты за само словосочетание - то... Да, бывают и такие люди!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Кстати, а кто что думает о памперсах???
    Я тож читала много на эту тему, мальчик все-таки растет И ничего - постоянно в памперсах, понятное дело дает поголопопить, летом периодически ходим в трусиках+прослойка хлопковая...
    Мое мнение как занятой мамочки: памперс - это наше все!!!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Anyanka, если ребенку мало молока, чаще корми ночью (особенно с 3 до 5 часов). Я себе именно так лактацию повышала, когда молоко пропадало. Но это действует, если ребенок сосет.
    +10000000! Ночью идет выработка гормона пролактин, отвечающего за лактацию. Поэтому ночью и под утро Анянке нужно обязателно прикладывать...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у нас в трусах, и неописает))))) тока успевай стирать
    какие крутые мужички - у трусях! ничего себе
    Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Спасибо за поздравления!!! Как же я все таки рада оказаться дома, а о все по больницам да по больницам .
    Пока мамина радость спит попытаюсь успеть напечатать отчет
    с выпиской. ждем-ждем!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Я тоже, наверное, так думаю... есть возможность голопопить - голопопим, нет возможности - памперсы... Карч. особых заморочек нету, да?))))))))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Да, бывают и такие люди!
    таки да))))

Типово

а где она работает как акушер-гинеколог? Ты не знаешь?
    сейчас нигде,раньше работала,точно не помню в каком,а ті у нее спроси,она расскажет.Раньше вела курся в Мамонтенке,для Б,сейчас проводит индивидуальные занятия
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    СВЕТОЧКУ СИМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТАИСИИ!!! МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА РОДИЛАСЬ С ВЕСОМ 2800 И РОСТОМ 50 СМ!!!! УРРРАААААААА

Поздравляю!!!!

я тоже,в первые роды,ехала просто на осмотр,без каких-либо признаков,где выявили открытие 8 см))) правда,до этого,пробка отошла.Через 50 мин,после этого, Темочка был на моей уже груди)))
    Муж,когда позвонил с родзала моим родителям,они не сразу поверили))Папа,мой,говорит,а кто там так плачет))на,что муж сказал, точно еще не знает,как зовут,но точно,что Игоревич)))(родители и не знали,что мы на осмотр собирались тогда ехать)

[QUOTE]

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А меня оштрафовал, через мужа))) Гаишник попросил мужа выйти с машины и поговорить с ним что-бы я не нервничала))) Теперь я мужу сказала, что если что, то ты мне не муж, а просто знакомый))))

тебе листьев малины привезти?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

пузики привет!!!! с недельками!)))) Натали, с доношенной Б!!!

Клотильдушка, всё будет вери гуд! Скоро увидишь свою лапочку))))))))

автоистории супер)))))))))))))

аааааааааа, встреча сегодня!??! и очень-очень хочу, и что-то пока не получается....(

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Натали, ты сегодня на встречу идешь?
    ДАААА

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

аааааааааа, встреча сегодня!??! и очень-очень хочу, и что-то пока не получается....(
    я сейчас одеваюсь и выхожу - надеюсь, мила в дороге заснет...иначе вообще не попаду

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

А мы с мужем в пятницу купили вот такое чудо))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    СУПЕР! Поздравляю с покупкой!

убежала)))

Дописів
    10 019

Типово

ой, как мне нравится это чудо!!!! Может есть подобные аналоги такие же, но этот дезайн мне жутко нравится!!! А оно легко переносится? сколько весит? это до скольки мес ребенка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Ух-ті! Поздравляем!!!! А мы в пятницу круг на шейку для плаванья голубой купили))))))))))))))

Дописів
    2 583

Типово

поздравляю с покупкой!
    красотаааааааа!!

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово Мой отчет

Вечером 9 числа муж сказал, что у него запарка на работе и придется остаться на ночь. Я еще пошутила,что мы с сыном сломаем ему все планы решив родиться. Посмеялись и забыли, а сынуля все понял по своему. И в 5 утра 10 числа я почувствовала схватки, но внимания особе не обратила решив, что опять тренировочные, считалочку схваток все таки решила включить. Схватки были с регулярностью 5-11 минут. К 6 утра домой пришел муж, удивился чего это я не сплю, решила его раньше времени не пугать и сказала, что просто не спиться, он удовлетворенный моим ответом увалился спать. я же с опаской посматривала на считалку и понимала что это уже не тренировочные. К 11 утра разбудила мужа фразой "Дорогой, кажется мы рожаем", нужно было видеть его выражения лица
    Пару раз переспросив не шучу ли я, так как не верил с фразой "Ты же должна тут корчится от боли", а я сижу улыбаюсь. Но улыбалась я не долго к 14 часам схватки начались уже болезненные, за это время я еще успела сделать маникюр, почиститься, сходить в душ. В 14 30 решили что пора ехать в роддом, позвонили знакомым, те слава Богу быстро приехали. И отправились мы шумной компанией на Космичку. По дороге я еще заявила, что хочу кока-колы, на меня посмотрели как на не нормальную, но в Макдональс все таки заехали, там еще немного посидели. Допив кока-колу заявила, что теперь можно и в роддом. ехали мы на дежурную бригаду.
    Приехав меня сразу осмотрели, раскрытие 5 см., обрадовалась думаю ну если эти 5 так легко дались, то и остальные не заставят себя долго ждать. Но вот здесь то и началось самое интересное и мне было уже не до юмора, схватки начали повторяться каждые 2-3 минуты, а раскрытие стояло на месте.Муж помогал как мог и обезболивающий массаж живота и спины и нежные слова на ушко , вообщем выкладывался по полной. А я сижу на этом мяче и спасаюсь вибрационным дыханием, потому что другие техники дыхания не помогали. Время от времени забегает акушерка Головаха Светлана Анатольевна (девчонки, кланяюсь в ноги этой женщине, это специалист и человек с большой буквы, смотрела за мной как за родным ребенком, помогала, подсказывала,успокаивала когда я начинала паниковать, вообщем в родах я запомнила больше акушерку чем врача).
    Спрашиваю у Светланы Анатольевны сколько мне еще мучатся, время 16 00, ответ "По статистике 1 см, 1 час,так что в начале девятого родишь", у меня тихая истерика как ка терпеть я больше не могу и погружаюсь уже в состояние транса и потихоньку отключаюсь. Так вот сижу я на мяче время 16 30 и чувствую (пардон за подробности) что хочу в туалет по маленькому, прошу мужа помочь дойти. Вместе встаем с мяча я делаю 3 шага и понимаю, что дальше идти не могу так как начались потуги, не понимая что происходит зовем акушерку, мне то обещали ближе к девяти вечера, а сейчас то что.
    Когда пришла акушерка меня еще раз посмотрели и заявляют, что у меня полное открытие и пора рожать .
    Положили на кушетку поудобней и прокололи пузырь, воды отошли зеленые и с запахом. Смотрю на лицах у всего мед персонала легкий испуг ,я начинаю паниковать. Слушают сердце малыша, там все нормально, говорят давай тужься. Я в панике из-за ребенка не могу нормально потужиться, тут на помощь пришла Светлана Анатольевна, уже не помню, что она мне говорила но мне удалось успокоиться и за4 потуги родилось мое чудо в 16 58 , ростом 50 см, вес 3200.
    Думаю ну все справилась. смотрю на лица врачей и не нравится мне их выражение. Отошла плацента, посмотрев на плаценту срочно вызывают анестезиолога, спрашиваю зачем. Оказывается что у меня там внутри инфекция была и плацента вместе с пузырем начала разрушатся,много осталось внутри и нужно чистить в ручную.
    Главный вопрос все ли нормально с сыном, удовлетворенная ответом что с ним все хорошо. А меня вот надо спасать, мне вкололи анестезию, сказали глубоко подышать 5 раз. Помню что продышала только 3 раза.следующее воспоминание,открываю глаза и слышу голос мужа который рассказывает про рыбалку и про модные кепки и шорты. Оказывается что пока врачи мной занимались новоиспеченному папе поручили заниматься ребенком, вот он и занимался как мог
    А дальше уже была палата, антибиотики, и восстановление.Выписали нас домой на 4 день, но через 3 дня опять зашуровала я в больницу, только уже не в роддом а в гинекологию так как начались проблемы с маткой. Но это уже другая история.

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ленок, спасибо за отчет! Здоровья вам с малышом!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Леноk, Молодчинка! С сыночком порядочек - это хорошо, а тебе - скорейшего выздоровления и восстановления!

Типово

Ленок,здоровья вам!!Меня тоже "чистили" вручную,но без анестезии(у меня другая была ситуация), я ничего не чувствовала.Муж был шокирован,когда видел,как они туда руки засовывали,а потом его попросили удалиться))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ух-ті! Поздравляем!!!! А мы в пятницу круг на шейку для плаванья голубой купили))))))))))))))
    Поздравляю с приобретениями!
    пятница была днем покупок у среднепузов мы коляску купили

Сторінка 351 з 401 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті