с полезной покупкой вас
А я вчера готовила говядину по этому рецепту приготовила, такая вкуснятина получилась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с полезной покупкой вас
А я вчера готовила говядину по этому рецепту приготовила, такая вкуснятина получилась
Этот рецепт?
Венгерский гуляш
Одну крупную луковицу нарезать, обжарить в ложке масла до золотистого цвета. Добавить паприку сладкую 1,5 ч.л. перемешать и тут же порезанное кубиками мясо говядины. Чеснок растолочь с тмином и туда же Все это в режиме выпечка 20мин. Затем переводим в режим тушения и на 2.5 часа. Воды можно не добавлять, мяса дает достаточно сока. Через час после тушения добавить помидоры в собственном соку, предварительно сняв кожицу и измельчить, добавлять вместе с соком томатов. Нарезать перец болгарский крупными кусочками и так же добавить вместе с томатами. Соль по вкусу. Приятного аппетита.
Можно так же сделать суп гуляш, добавив воды при тушении и за полчаса до готовности картофель порезаный кубиками 1 на 1 см
![]()
Пользователи мультиварок, подскажите, МУЛЬТИВАРКУ можно использовать в качестве ХЛЕБОПЕЧКИ или все же, по отдельности приобретать?
ну что ни у кого не сломалась еще? ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня ORION, покупала у ska1972 . Очень довольна! Никогда раньше особо не увлекалась кулинарией, а сейчас с удовольствием готовлю и пеку.
Делала гуляш по-венгерски, пекла яблочные пироги, манник, запеканки, варила рыбу на пару, топила молоко (получилось изумительно вкусное молочко). Не знаю, правда, как моё увлечение скажется на потреблении электроэнергии, но, судя по отзывам в инете, расход небольшой. В конце месяца посмотрим...
В общем, всем рекомендую!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у меня тоже Орион купленный у ska1972 . долго сомневалась между Дексом ( в нем мне больше нравился дизайн, читала что кастрюльки у них качественней и меню на русс. языке) и Орионом, в результате выбрала Орион потому что в нем была функция йогуртницы и она стоила на 100 гр дешевле. доставили мне ее очень быстро, все рассказали, объяснили - продавцом довольна. в мультиварке все понравилось, единственное защелка крышки мне кажется слабенькой.
готовила йогурт уже раз 5 и всегда получалось отлично. делала гречку с мясом, макароны с сардельками, гречневый суп, плов, рис на режие пропаренный рис и много всего на пару
не понимаю как можно макароны делать в мульте?
Йогурт с ней я не делала по той простой причине, что приловчилась готовить его в термосе.
Кипячу молоко, остужаю его примерно до 40-45 градусов (термометром не меряю, ориентируюсь по ощущениям: если можно окунуть палец, и будет горячо, но терпимо, это самое оно). Выливаю молоко в термос, туда добавляю баночку Актимеля или любого другого йогурта, закрываю термос, активно встряхиваю и оставляю часов на 5-6, если хочу жидкий питьевой йогурт и на 8-9 часов, а то и больше, если хочу густой йогурт "комочками". Отлично получается и не нужно эксплуатировать мультиварку!![]()
Точно так же, как Вы варите их в обычной кастрюле. Разница только в том, что в мульте подогрев идет от нагревательного элемента, а не от плиты. А если при варке макарон положить сверку на ситечко для пароварки сардельки или колбаску, они пропарятся и получится практически полноценное блюдо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks