Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 286 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 901 по 920.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девоньки, я совсем лузер.... читаю читаю и шото никак не вкурю какую купить. мож скажете недостатки моделей?
    мне нужно чтоб с отсрочкой и жаркой, тушением, выпечкой, можно без йогурта и пара.

перечитала все. остановилась таки на Дексе - мощный и с жаркой. только не поняла таки кудой конденсат девается.....
    Мощный - это важно для стороительной и автотехники))) И жарка есть не только в Дексе

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    перечитала все. остановилась таки на Дексе - мощный и с жаркой. только не поняла таки кудой конденсат девается.....
    Перфеза тоже недорогая, вместительная, многофункциональная. Жарю на выпечке, все ОК.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Перфеза тоже недорогая, вместительная, многофункциональная. Жарю на выпечке, все ОК.
    Правильно, главное, чтобы работала))) И не подводила!)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

В режиме "Жарка" в разы вкуснее. Проверено.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    К сожалению, не пришлось столкнуться. У меня 2 мульти, и обе без жарки(

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

+1,у брата Перфеза. А я жарю в Панасе на выпечке тоже и все ок А в Дексе еще не опробовала.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вчера забрала свою мультю. Довольная, аки слон.
    Уже приготовила вчера говядину с картофелем. Говядина получилась, о чудо, мягкая и нежная. Так что мультварка - это спасение для криворуких хозяек, как я.
    Сегодня приготовила шарлотку и на очереди утка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне жарка не нужна, но раз есть она в Дексе, то хорошо.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

почему вам "жарка" не нужна ? рано или поздно пригодиться
    А я оч люблю готовить,печь и тд.. Но мультя нужна именно чтоб облегчить/ускорить эти процессы,т.к. из-за работы не остается времени на эти увлечения...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    почему вам "жарка" не нужна ? рано или поздно пригодиться
    А я оч люблю готовить,печь и тд.. Но мультя нужна именно чтоб облегчить/ускорить эти процессы,т.к. из-за работы не остается времени на эти увлечения...
    Я жареное не ем. Просто у меня нет духовки, поэтому мультиварку я купила с целью готовить запеканки, мясо тушить.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я жареное не ем. Просто у меня нет духовки, поэтому мультиварку я купила с целью готовить запеканки, мясо тушить.
    Нет духовки? А я как раз сейчас в раздумиях, ставить духовку или хватит мульти. Но я больше склонна на духовку, много чего в духовке все равно готовится. Ведь курица в мульте не такая как из духовки или то я безрукая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Нет духовки? А я как раз сейчас в раздумиях, ставить духовку или хватит мульти. Но я больше склонна на духовку, много чего в духовке все равно готовится. Ведь курица в мульте не такая как из духовки или то я безрукая?
    Еще есть аэрогрили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Духовка - это духовка, - ее ничто не заменит. Утку или гуся с яблоками, да даже бройлерную курицу ЦЕЛИКОМ Вы в мульте не зажарите. И большой пирог не испечете. И даже обычные пирожки. И еще много чего.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Духовка - это духовка, - ее ничто не заменит. Утку или гуся с яблоками, да даже бройлерную курицу ЦЕЛИКОМ Вы в мульте не зажарите. И большой пирог не испечете. И даже обычные пирожки. И еще много чего.
    +100

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Еще есть аэрогрили
    У меня уже техники кухонной столько, что скоро будет ставить некуда. А прогресс все идет и идет!!

Вот и думаю куда размещать духовку, т.к поняла что она нужна

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Духовка - это незаменимая вещь, но пока ее нет, то и мультя сгодится.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

+1000 ) я вот слойки и пиццу в духовке пеку,как и булочки
    А мультю для всего остального использую )

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

девочки, не могу определиться с мультиваркой. выбираю между Dex DMС-50, Saturn ST-MC9180, Yummy YMC-500B и Orion OR-MT01. По отзывам склоняюсь к Дексу, но кухня у меня в красно-черных цветах, а Декс белый с коричневым? и не могу понять какой цвет у Юмми - серебристый или белый?
    и еще у кого Орион - в характеристиках не написано в ней есть отложеный старт?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    девочки, не могу определиться с мультиваркой. выбираю между Dex DMС-50, Saturn ST-MC9180, Yummy YMC-500B и Orion OR-MT01. По отзывам склоняюсь к Дексу, но кухня у меня в красно-черных цветах, а Декс белый с коричневым? и не могу понять какой цвет у Юмми - серебристый или белый?
    и еще у кого Орион - в характеристиках не написано в ней есть отложеный старт?
    есть, цитирую из инструкции

"Программа отложенного приготовления применима к режимам Crust, Yoghurt, Fry,
    Pasta, Stew, Soup, Steam (Корочка, Йогурт, Жарка, Паста, Тушение, Суп, Пар)."
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    4 975

Типово

Я наконец то с мультей, пойду почитаю чего бы вкусненького приготовить

Сторінка 46 з 286 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті